Дим, понимаеш, Жолька она ммм.... необычная тетка сама по себе (вся в меня)))) лол.... т.е. она на пол головы тоже стуканутая, ее и в их обчестве селебритисей считают не от мира сего...ей на пафос нас***ь)....при этом она никогда не выпячивается, как эти все Симпсоны и Хилтоны...Всвое время она многое пережила, даже от папашки (знаменитого тож актера-скотины, говорят он ее насиловал в детстве) от фамилии отказалась. И взяла за фамилию свое втое имя - Джоли, это ее секонд нэйм, как у нас отчество. У нее мама умерла от рака, одна растила их с братом и забила на свою карьеру актрисы... В общем жистя у нее была с хлеба на чай пол жизни...в 14 пошла работать что б есть чего было. Т.е. деушка сама себя делала, своими мозгами и работой 24/7.
Иработать она в Африках сама стала, без рекламы..на равне с такими же добровольцами горячие точки где война ездила, так же в палатках и жила, ухаживая за ранеными. Это потом уже пресса разнюхала и ООН в нее вцепилось, мол знаменитость на свои кровные по африкам шастает, надо ее послом от оона заделать, шоб денюх побольше собирала на лекарства. Там же, в разное время, она своих негриков-деток и нашла. И свою кровную дочку она не в америках рожала, а прям там, в афтике...наплевав на гражданство дочки... Это понятно что она заработала и для дочки и для внуков многа денюх на своих фильмах, только у нее мотивы другие..свои какие то... мне интересно "почему"... Заметь, она снимается реееедко....не так уж и много у нее фильмов... перерывы большиеи не так как у многих по тти-четыре кина в год.
А негрики, они не будут работать, Дим априори. Ты поинтересуйся ради любопытства вообще, что там у них творится для начала.... ет тебе не Лукашенко даже... у них до сих пор массовая клановая резня в этих Эфиопиях. Мммммм...посмотри в инете фильм с Брюсом Уиллисом "Слезы солнца"...многое мож под другим взглядом посмотриш. Как строить цивилизованное общество в такой обстановке? И ты не прав...они, волонтиры, и школы строят, и больницы... только потом это все добро плохие дядьки негрики бомбят и разрушают... Земля у них- глина одна считай.. мокро все...тропики-субтропики... В общем тяжело там..реально страны третьего мира.. на каблуках там не пошастаеш.. И реальное есть такие америкосы, вот по настоящему просто от души хоящие помоч...на свои кровные... Я лично на это все смотреть не могу, у меня сэрця разорвется, реветь буду 24/7... Там психика нужна устойчивая.. Так что Дим, не ищи в этом один негатив и матримониальные планы... естесственно где то есть и такие люди, что сидят в сухих кондиционированных кабинетах ООНа и деньги считают...но не все они такие...это же то же самое что политика президенства - парламент и народ... Не многое просфые люди изменить могут. А сами негры точ такие же люди, простые и несчастные, с дитями и думами как прокормить, защитить. Легко, сидя в квартире на диване, рассуждать "пачиму негры обчество не отстроят, дороги не проложат, заводы не откроют, полезные ископаемые (если они есть) не обработают... А забыл ты, шо там половина населения даж не грамотна...эт не Европы-Азии где цивилизация всегда была, хоть и дрались за земли...а Африка она африкой и была, никому не нужной и никто туды до поры не лез..разве что в самый верх ее, где более менее развивающиеся страны были..да англия кусочек когда то своей колонией сделала одно место, и вот там сейчас еще более менее...а нижние Зимбабвы так и росли без алфавита и грузовиков...Так чего ж ты хочеш...Наша Россия вон только в прошлом веке , можно сказать, от неграмотности крестьянского населения избавлятзя стала..и то, у нас всякие мыло/чернила/папирус были уже...и дамы в кринолине, пусть и по разбитым деребянным.мостовым, но шастали под зонтиками...А африканцы хорошо если труселя одевать стали к середине прошлого века... Во многих племенах до сих пор поклонения богам огня и вяким вуду... И вот да, хорошо что есть такие люди как Жолька, кому реально не веравно и хочется хоть чем то помочь раз есть возможность в $... Не в Москву же ехать помогать, ну смешно же...
И да.. она сама по себе, как я уже сказала, странная... У нее в голове рааазные шестиренки крутятся и как раз не на тему, как побольше урвать... вдвоем с Бредом Питтом уж поверь мне, и на икру с хлебом они заработали... Вообще в селебритисах она одна единственная такая... Бывший муж Дэми Мур, Эштон Катчер, типа пару лет назад тоже сьездил в Камбоджию разок... чета больше не поехал... А она уже десять лет от туда не вылезает... и приэтом в прессе ни слова об этом не говорит...вообще она мало на люди выходит... Закрыта она для.папараццей и прочих любопытствующих...и фигу им... нечего... Живет человек как считает нужным ... поэтому все на нее давно забили... и не лезут