rps написал(а):1. Если бы с каждым человеком из списка Вам была предоставлена очная встреча, только Вы двое и можно задать один единственный вопрос - что бы Вы спросили? При условии гарантии, что ответ, в какой бы то ни было форме будет дан.
Аристотель - Как воспитать успешного государственного деятеля? (Он воспитатель Александра Македонского)
Иван Грозный - Перечислить фальсификации в летописях его времени (Летописи фальцифицировались)
Александр Пушкин - Написать стихотворение посвященное мне (Гыыыы...)
Владимир Ленин (Ульянов) - Почему он пошел против воли Карла Маркса (Карл Маркс яростно утверждал, что к России его теория неприменима)
Наполеон Бонапарт - Коман са ва, мон шер женераль? (Гыыыы......)
Николай Романов (II) - Удалось ли спастись хоть кому-то из его детей? Или это пустые сказаки?
Борис Ельцин - За каким бесом он пошел на выборы 1996?
Адольф Гитлер - Как он сам оценивает - в чем была ошибка, погубившая его Германию? (Наверняка он не назовет войну с Россией...)
Вольфганг Амадей Моцарт - Попрошу написать посвященную мне музыку (Гыыы...)
Майкл Джексон - Спрошу - примет ли он мои искренние сочувствия его судьбе?...
rps написал(а):2. С кем из перечисленных людей Вы бы хотели встретиться, а с кем - нет. Почему?
Да пожалуй могла бы отказаться от встречи с Майклом Джексоном...
rps написал(а):3. Кого бы Вы добавили в этот список?
Иисус Христос
Будда
Заратустра
Магомет
Апостол Павел
................................
Продолжать можно до бесконечности))))))))))))))))))))))))
Но в этом списке был бы и Пашка, с которым бы интересно было встретиться в реале и поговорить... за кружечкой пивка)))