Петь, ну от видиш, я просто целиком верю, а ты нет. И образование тут нипричем ))))))) Все люди разные. Поетму ме убеждено, что все как то, не знаю как, но Бог сделает что все будет тихо мирно. Может через самого крутого мусульманина какого, но они договорятся. (Я надеюсь, мы до этго не доживем.. Потому что это в целом будет начало самого тяжелого времени для людей. Не хочу все ети разборки на себе испытать... в смысле, разборки "последнего времени" .... страшновато).
Ну а то что они сейчас морковку все поделить не могут, это не показатель. Кстати, насчет что Дима сказал "вся Израиль сейчас русская и т.п. и т.д.". Так будет еще хлеще. Перед тем как Храм.строить все, не не так, ВСЕ евреи соберутся в своей земле. Собственно на его постройку. Стянутся со всех концов земли. Уже ползут. Раньше все бежали, а теперь, не смотря на, назад.
Моя знакомая тут, верущая тетенька, у нее мечта была "по всем местам Христа и Библии". Короче, сбросились они тут компашкой таких же любопытных и слетали на месяц тида. Но у нее там родственники еще. Которые их и водили и возили по ТАКИМ местам, куда гиды не водют. Я потом когда красила ее, пристала с расспросами. Она грит, Жень, КАК они ЛЮБЯТ свою страну. Вот камень один, песок, а они как фанаты. Даже наши русские евреи, они другие. У них в глазах огонь этот "защитить свою святыню". Грит, наши еще ничо, дазбе среди камней умудряются деревья растить, штоб хоть чево та зеленое было...поливать постоянно надо. А там в глубь, там же одын камень и песок. Грит, дома такие интересные у них (я названий не помню, но она называла). Там как...грит, вот идеш ты по улочке...узкой, с двух сторон каменные заборы.и калитка приоткрыта может быть... а заглянеш в калитку, а там отдельный свой городок... и туда тебе хода нет. Женщинам одним вообще лучше там не шастать. Они не только в самом Иерусалиме тусовались. Они и в Вифлеем и ты пы ездики сами. Ну понятно там все ети места..."могила" Христа, стена плача... Об эффектах интересных рассказывала. Грит как подходиш к стене, еще ёка на подходе тебя уже внутри всю переворачивает, необяснимое чувство. Много чего она рассказывала. Я так сразу не вспомню. Но главное запомнила. Это то, что они нереально любят свою страну. Причем все поголовно.