Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ждём страшный АПОКАЛИПСИС (слабонервным тему не смотреть)

Ждём страшный АПОКАЛИПСИС (слабонервным тему не смотреть)

Сообщений 81 страница 100 из 184

1

http://static.video.yandex.ru/lite/npuka3/dpr6q8gt3m.1010/

Ждём апокалипсис / Apocalypse How (2008)
Выпущено: США, Discovery Communications
----------------------------------------------------------------------

Может ли извержение мощного вулкана спровоцировать возникновение очередного ледникового периода? Может ли астероид напрочь стереть человечество с лица Земли? Могут ли гамма-лучи близлежащих звезд уничтожить озоновый слой нашей планеты? Календарь майя предсказывает, что жизнь закончится 12 декабря 2012 года. И не важно, какой сейчас год, угроза человечеству определенно существует. Вопрос не в том, КОГДА наступит апокалипсис, вопрос - КАК?

----------------------------------------------------------------------

И главный вопрос этой темы: Гость, какие мысли есть об ожидаемом в будущем апокалипсисе?

0

81

Zebra написал(а):

иногда я зхадаюсь вопросом, читают ли люди собеседника, прежде чем отвечать, или рандомно выбирают слова и делают из них вольную компиляцию "Хиты лета 96"

вот вот, и я задался этим же вопросм, тебе уже Женя 200 раз про печать зверя в современном виде рассказала, да и я ещё добавил свои 5 копеек, а тебя больше тату волнует (на жопе) )))
да ты и сейчас [ничего] не вкуриваешь (говоря твоим же языком), что тебе сказали, либо не читаешь посты, так что я уже сказал Жене

Romych написал(а):

Жень, тебя просто не слышат

0

82

Romych
:flirt: спасибо что просветили)))
Я, конгечно, знаю, что иногда кургузо разъясняюсь,
но вижу, что тот, кто читал всю дискуссию, понял, что единственно релевнтного я хотела сказать

John Warner написал(а):

Zebra написал(а):

Просто Царствие Божие внутрь вас есть, писал апостол Лука.

+1
Zebra написал(а):

А  также писал проф. преображенский, что разруха-де - она не в клозетах, она...в головах.

+1
Вот прямо мои слова)))
Zebra написал(а):

И сдается мне, что вопросы продажи души отнюдь не в чипах....

+1
Я ж говорю - как я считаю))

Но некоторые люди, увидев слово "жопа" ни о чем другом думать и вспоминать уже не могут)

Отредактировано Zebra (Пт, 3 Авг 2012 11:24:00)

0

83

Romych написал(а):

[ничего] не вкуриваешь (говоря твоим же языком)

:D

0

84

Zebra написал(а):

Но некоторые люди, увидев слово "жопа" ни о чем другом думать и вспоминать уже не могут)

иронию со словом жопа я уловил, и подхватил (поэтому оно у меня всё время было в скобках), но не смотря на это именно оно видимо так сильно приковало твоё внимание в том что я говорю;)

имеющий печать зверя, имеет право совершать сделки, при наличии её на руке или на челе (голове), с тех мест откуда легче быстро "просканировать", я уж не стал развивать иронию с прилюдным сканированием числа зверя с твоей жопы ))

я тоже читал всю дискуссию и про "Царствие Божие внутри вас есть" даже и не спорил, всё моё вмешательство в эту тему сводится к тому, что сценарий появления антихриста описанный в Откровении на данный момент с технической точки зрения вполне реализуем, не смотря на то что ещё сотни лет назад в разных политиках-современниках видели антихриста (в том числе староверы в Петре I), но забывали про то, что одна из ключевых ролей "сценария" отдана Израилю, а Израиль как государство вновь образовался лишь в 1947 (для тех кто не в курсе)

0

85

Romych
а все-таки, учитывая цитаты сверху, тебе не кажется, что попа там фигурирует именно потому, что вопросы свободы души, ее спасения и гибели виидеть в чипах также....ммм..странно, как в карикатурной тату?
В тату, чипах, шрамировании, зондах, брекетах, кредитных картах, паспортной системе (когда ее вводили кстати о том же переживали), в большом брате и иже с ним.

И justforlulz, отвлекаясь от дискуссии. Какие чипы? Подобная стопроцентная биометрическая индентификация давно используется. По сетчатке глаза. Так что придется запастись шилом на случай созыва мирового правительства...

0

86

Да помню я эту шумиху поднятую православными вокруг введения ИНН, но на данный момент можно совершать какое угодно количество сделок минуя, налоговую, не показывая свой паспорт и ИНН, а в Откровении сказано что без данной печати, сделки неосуществимы,
следуем логике, значит бумажные денежные средства должны обесцениться, и должна быть создана такая среда, в которой всем выгодно совершать сделки (продажа-покупка) через систему с этой "печатью зверя", на данный момент что для этого нужно?
отменить бумажные денежные средства, а все сделки перевести в электронную виртуальную систему, а какие из этого выгоды это я уже описывал:
нет карж,
нет грабежей,
нет взяток,
нет утери денежных средств,
преступность сводится к нулю и так далее,
а если в эту же электронную систему перевести все документы человека (паспорт, медицинская карточка, страховка, права, вход и выход через турникет в метро и другом транспорте и т.д.), то вообще одни удобства и благодать, рукой провёл над сканером, всё можешь проходить в метро, на кассе рукой провёл, всё покупка оплачена, красота, никакой суеты и очередей, одно только НО, ты полностью зависим от системы и контролируем ею

по поводу спасения свой жопы от данной системы как-то и не думал, в Библии сказано что многие христиане будут обезглавлены, поскольку именно они будут возникать против "такой удобной" системы, они и будут обвинены во всех бедах, которые постигнут человечество перед проявлением антихриста

так что всё может случиться на нашем веку, все условия для этого есть,
по какую строну баррикад окажусь я на этот момент, не могу знать, надеюсь Бог даст силы не предать Его ради "мирного" сосуществования в режиме диктатуры

0

87

https://forumavatars.ru/img/avatars/0000/14/1c/1475-0.gif +https://forumavatars.ru/img/avatars/0000/14/1c/15964-1259750362.jpg=http://animalpicture.ru/wp-content/uploads/2009/09/311.jpg

0

88

Romych
только зачем тратить бюджет, который можно разворовать, на чипы, которые легко подделать. =)

Я уже сказала про сетчатку. Можно что угодно другое. Все свои чипы мы носим на себе, от рождения. Отпечатки пальцев, сетчатки, в приницпе - любой участок кожи. И наконец, главный микрочип, который ну никак не подделаешь, и который при всем желании из себя не выковоришь. ДНК. Он же  - не подлежащий износу и утере.
Увы и иах, мы все неповторимы и легко идентифицируемые.

Биометрия успешно используется десятилетиями. Заечм изобретать велосипед, тем более что компьютерные технологии всегда имею огрехи в безопасности

Отредактировано Zebra (Пт, 3 Авг 2012 23:42:17)

0

89

Zebra написал(а):

только зачем тратить бюджет, который можно разворовать, на чипы, которые легко подделать. =)

распил и откат, йопть http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

90

Zebra написал(а):

Я уже сказала про сетчатку. Можно что угодно другое. Все свои чипы мы носим на себе, от рождения. Отпечатки пальцев, сетчатки, в приницпе - любой участок кожи. И наконец, главный микрочип, который ну никак не подделаешь, и который при всем желании из себя не выковоришь. ДНК. Он же  - не подлежащий износу и утере.
Увы и иах, мы все неповторимы и легко идентифицируемые.

согласен, биометрические данные у всех индивидуальны, но это какая-то неполноценная диктатура получается и неполноценный тотальный контроль, как запеленговать твои передвижения по земному шарику по твоей бесстыжей сетчатке? только в моменты покупок или посещения общественного транспорта где предполагается сканирование?
смысл в том чтобы устройство, которое ты будешь носить в себе, помимо содержания в себе всех твоих документов и денежных накоплений, передавало сигнал на спутник или ближайшую вышку о твоём местоположении на данный момент времени и привязывало его к гео-карте,
всё это делается опять же для благой цели - наведение порядка и искоренение преступности,
совершилось убийство, посмотрели снимок карты на момент совершения преступления, увидели кто где был, и кто был в квартире убитого, убийца выявлен и пойман

самая главная проблема с вариантом электронного (микро чипа) носителя, это аккумулятор, как заставить его работать "вечно"? и вот тут скорее всего в дело вступит биоинженерия, чип будет работать к примеру от тепла человеческого тела, или какой-то другой вариант, но связанный с жизненными процессами тела

на данный момент существуют различные браслеты и часы для спортсменов, которые считают пульс хозяина,
допустим и чип передаёт (на спутник, вышку)  вместе информацией о местоположении носителя и некую базовую информацию о состоянии его здоровья, в случае если человек умирает или чип изъяли из тела, устройство мгновенно передаёт в ближайший центр сигнал тревоги, на место выезжает оперативная группа

а если ещё по СМИ покажут пару роликов, в которых будут показывать все плюсы электронной идентификации людей, типа - в одном новостном ролике покажут как моментально поймали кровожадного убийцу рядом с местом преступления,
а в другом как оперативно приехали медики и спасли жизнь старушке (потому что вживлённый ей датчик показал критическое падение пульса), то
после такой пропаганды все с радостью согласятся на вживление себе такого чипа

да и сама операция по вживлению будет предельно проста, быстра и дешева, типа как вакцинация (прививка),

ещё раз перечисляю плюсы от вживления такого чипа:

1. всё документы у тебя всегда с собой
2. деньги тоже
3. невозможно у тебя их украсть (ни деньги, ни документы) и ты не можешь их потерять
4. убийство и любое другое преступление теряет смысл, тебя моментально вычислят
5. в случае когда твой пульс и другие показатели биоритмов падают ниже критической отметки, к тебе немедленно выезжает группа спасателей (не надо никого вызывать, да и во время приступа вряд ли ты сможешь сделать это самостоятельно)

в общем как-то так ))

0

91

нашли о чем поговарить) вот делать та кому нечего  :D

0

92

0

93

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Кто-то обязательно смоется на другую планету или под землю.
У миллиардеров и бедняков разные шансы выжить, ибо фин. возможности есть

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

И главный вопрос этой темы: Сероглазая, какие мысли есть об ожидаемом в будущем апокалипсисе?

Ну как всегда..иду я , значицо, мимо и вдруг откуда не возьмись........:) главный вопрос теме мне..а мы знакомы что ли ?:))) Если знаете,то в курсе на сколько серьезен будет ответ :))
Знаете что меня радует в назначенной дате апокалипсиса? Что он назначен на 12 декабря, а это значит, что свой день рождения 5 декабря я отметить успею :) И админ этого форума тоже успеет. Мы  с ним в один день родились :) Хоть это радует..при любом прикупе мы уже как бы в Сочи :)
Апокалипсис зависит от того , найдут америкосы нефть на Марсе или не найдут. Если найдут, то капец Марсу, а мы будем дальше жить и процветать :)

http://cs315425.userapi.com/v315425422/3887/fKiTIKpDHxM.jpg

+1

94

умеряем чувство собственной важности важности нашего апокалипсиса по чайно ложке  вдень =)

0

95

Zebra
чем не первая ласточка?

Пластик с чипом вместит в себя всю информацию о владельце, а ещё и водительские права. С её помощью можно будет оплачивать банковские счета. Идею эту обсуждали давно, но сейчас за нее взялись в Минкомсвязи и Федеральной миграционной службе.

0

96

я тут как раз на днях тему вспоминала.
И вспоминала рассказик Кена Кизи (этот то, кто над Кукушкиным гнездом написал).
Язык ненмого подонковский, но он по теме очень
Советую

Время стояло девятьсот девяносто девятый год, одиннадцать месяцев и тридцать дней, плюс-минус пару-другую високосных, в старой доброй Ермании -- в Фаршляндии, где ж еще? Где пушечный фарш готовят, если не понял. Мужика Отто звали. Принц Отто, единственный сынок старого короля Отто Великого, [чудак*] набожный, каких мало, шесть монашек с ним сюсюкались, семь попов уму-разуму учили, а сколько чирьев его доставало -- и не пересчитать. Идеальный рецепт духовной пищи, на таком компосте из Писания какая угодно пагуба вырастет, согласен? Еще совсем спиногрызом Отто уже за всю врубался в Откровения. Просто тащился, когда ему эти семь попов на сон грядущий читали -- каждый вечер новый, и так всю неделю. К тому времени, как у него голос ломаться стал, у него уже вся Книга Откровений от зубов отскакивала. Попы в нем души не чаяли. А когда первая щетина из прыщей полезла, он уже вовсю в святых припадках заходился и ангелов апокалипсиса наблюдал! Видения! Звери, колесницы небесные, все дела. Попы рассудили, что их ученику королевских кровей пора браться за румпель и вести корабль государства сквозь оставшиеся годы столетия. И вот они отправляют Отто Великому весточку: мол, видения юного Отто явно показывают, что наследничек готов принять штурвал державы и взойти на Святейший Престол. Да только старый Отто смотрел на все это немного иначе. И он посылает свою гвардию, чтоб сопливого ханжу притащили к нему обратно в цепях. Как же, корабль государства он поведет! Папа ему покажет, куда этот румпель воткнуть! Пока суд да дело, Король сам решил в часовенку зарулить, помолиться, чтоб Господь его на пусть истинный наставил, понимаешь, о чем я, да? Чтоб уж наверняка не облажаться. И пока он там поклоны бил, темный рой ангелов-мстителей -числом семь, как люди брешут, -- налетел на него из темных закутков, да раскроил его императорское препятствие на семь кусков. А куски уволокли с собой в разные стороны. И ни одна из кровавых частей тела своих соседок больше никогда в жизни не видела. Так сынок Отто Великого стал известен как Отто Кровавый -- бич богохульников, прелюбодеев, колдунов и прочей швали. И бичевал он их всех при своем дворе так успешно, что вскоре прелюбодеев да колдунов не больше полудюжины осталось. Вскоре начало ему казаться, что земные заботы его подходят к концу, а тут еще конец света на Новый Год назначили и все такое... Насколько мне помнится, созвал он свою свиту в императорскую пивную и объявляет: "Судный день грядет. Надо бы нам взойти на вершину, да отметить конец света так, точно наступает он по нашей милости!" "Зашибись, -согласилась свита. -- Страшный суд." И вот в канун Нового 1000 Года взял он всех своих генералов, всех своих корешей, семерых попов и шестерых монашек, жену на сносях, поросенка, здоровенного мастифа, несколько лошадей с повозками, телеги с вином и прочее, и направились они к вершине ближайшей горы. На самом деле, конечно, так себе -- холмика. Да только начало темнеть. Жене его приходилось то и дело подскакивать на крупе беспрестанно пердевшей кобылы, и все лучшие чувства ее были тем немало оскорблены. Попам уже нужно было где-то помолиться, монашкам -пописать. И холмик сойдет. Зарезали они порося, на пику насадили и над большим костром подвесили. Потом порубали на куски и сели винище хлестать. Веселились, значит. Плясать пустились. Клялись в вечной дружбе ангелам горним, которых все равно разглядеть не удавалось. А потом забрезжило утро, и свет отнюдь не кончился. Фигу. Отто немного обиделся. Жена про свои колики разнылась. Попы молились так, что сраки отскакивали. А конец света все не приходит, хоть ты тресни. Отто тогда решил сварить в кипятке одного попа -- самого жирного, поскольку другие попы рассудили, что проблема, видать, в нем, в этом жирном. Господу обжоры неугодны. Днем они выспались, снова костер разложили, зажарили на углях мастифа. Только стемнело, как снова во все тяжкие пустились. Парад на верхушке холма устроили. Вопили, что твои привидения. Рыдали, себя не помня, главы пеплом посыпали, а грязью глаза замазывали. Обмочившись по колено, снова вырубились. А наутро... наутро... земля вращалась по-прежнему. И солнышко сияло. И такого обозленного вассала, как король Отто Кровавый, свет еще не видывал.

Продолжение по ссылке
http://lib.ru/KIZI/otto.txt_with-big-pictures.html

Отредактировано Zebra (Пт, 7 Сен 2012 12:09:30)

0

97

http://blogs.mail.ru/mail/grz12/7865B30D85378F89.html

0

98

Хватит пугать людей.
Антихрист это хорошо.

Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Вт, 11 Сен 2012 13:04:25)

0

99

;)

Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Вт, 11 Сен 2012 13:05:37)

0

100

Конец света отменяется навсегда.
Подробности, как всегда, в следующем посте)

Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Вт, 11 Сен 2012 13:06:48)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ждём страшный АПОКАЛИПСИС (слабонервным тему не смотреть)