Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ждём страшный АПОКАЛИПСИС (слабонервным тему не смотреть)

Ждём страшный АПОКАЛИПСИС (слабонервным тему не смотреть)

Сообщений 61 страница 80 из 184

1

http://static.video.yandex.ru/lite/npuka3/dpr6q8gt3m.1010/

Ждём апокалипсис / Apocalypse How (2008)
Выпущено: США, Discovery Communications
----------------------------------------------------------------------

Может ли извержение мощного вулкана спровоцировать возникновение очередного ледникового периода? Может ли астероид напрочь стереть человечество с лица Земли? Могут ли гамма-лучи близлежащих звезд уничтожить озоновый слой нашей планеты? Календарь майя предсказывает, что жизнь закончится 12 декабря 2012 года. И не важно, какой сейчас год, угроза человечеству определенно существует. Вопрос не в том, КОГДА наступит апокалипсис, вопрос - КАК?

----------------------------------------------------------------------

И главный вопрос этой темы: Гость, какие мысли есть об ожидаемом в будущем апокалипсисе?

0

61

Je Ane
я  не троллю и не злюсь.
Ты все-таик не хочешь отвечать про микрочипы.

А я тебе отвечу. Микрочипов там нет. Там  печать. Печать и микрочип - де факто - большая разница. Но ты все-таик говришь про микрочипы. А говоря это - ты ИНТЕРПРЕТИРУЕШЬ.
Точно также  с динозаврами.

Так вот елси микрочипы - твоя интепретация (не знаю, твоя ли, или вложенная тебе кем-то другим), так поечму же ты так настаиваешь на буквальном прочтении? Получается что какие-то интепретации буквальнее и интерепретатистей других?

0

62

Тань, будет что то, что будет вживатся на лоб или руку, Иоанн сказал "начертание", есстественно он не мог владеть современными фигурами речи. И скорее всего это будет микрочип. Не пластиковую же карточку тебе в лоб зашьют... Антихрист не дурак, все будет очень красиво. Надеюсь что это будет еще хотя бы через несколько поколений...

И да, не Лука, Павел в 1 Коринфянам 3:16.
А про кисельные берега - это ты просто психуеах уже... хотя совсем ме думала что ты обидишся.

0

63

Не печать а начертание еали так уж придирчиво... сек... счаз вернусь

0

64

Динозаврами назвали их в наше уже, современное время. Но в Ветхом завете есть описание этих огромных исчезнувших существ... Так что где я опять придумала? ...

0

65

Je Ane написал(а):

И да, не Лука, Павел в 1 Коринфянам 3:16.

Не придёт Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть» (Евангелие от Луки, 17:20)

не ловите меня на цитатах;)

Je Ane написал(а):

И скорее всего это будет микрочип.

жень, твое скрее всего по правомерности не больше и не меньше чем чье-то Колбаса ливерная на копчике.
Не потому что хуже или лучше. А потому что так-так ты Интерпретируешь.
Я не говрю что это плохо, я гворю, что елси читать буквально, получится та самая ливерная колбаса.
Я и пытаюсь донести, что голова нам всем дана, чтобы думтаь и интерпретировать, а не для того только чтобы в нее есть.

0

66

Зебра, понимаеш, все это с начертанием, оно же все будет ну, казатся очень правильным .... т.е. допустим, уберет етот "умный" мужик (антихрист) допустим наличные деньги из обихода... Сразу и оборот наркотиков и ограбления и т.п. снизятся... Все транзакции сразу будут поступать в базу... Вся проституция и взятничеатво аразу возмутса на контроль. Т.е. пи сути луди будут счастливы, что наконец пришел такой клевый президент/король/намесник и навел порядок. Не будет  он насиловать, угрожать и давить. Все будет наоборот "ооо как классно он придумал, нолодец дядька давай давай".

Я даже одно время думала что Путин он и есть, но сейчас думаю что наверное по годам он не успеет соединить все государства и т.п. Так что в принципе я очень рассчитываю на то что при моей жизни не придется это все переживать.

0

67

женюшк
  давай, елси разрешишь и если я еще не надоела, приведу пример простой.

Есть  утебя два, допустим, кавалера-ухожера. Один - твой давний друг, всю жизнь бы л рядом, поддерживал в трудную минуту, сквозь пальцы сомтрит на все твои слабости. А второй - ну, скажем, местный е..рь-террорист. Положил на тебя глаз на вечеринке и хочет присунуть разик.
Так вот, второй, который террорист, по пьяи сделал на заднице татушку огрмоную "Jeane FOREVER"
Можно спросить, кто тебе бкудет ближе, исходя только из этих данных? Кем ты будешь больше дорожить? И станет ли донжуан колхозного разлива твоим близким человеком из-за этой сраной татушки?
Ты обычный человечишко, как и я, со лабостями и недостатками. Но у тебя думаю хватит душевного чутья, здравого смысла и прочего, чтобы не придавать значения...шедевру на пятой точке.
Так скажи, почемку, представляя даже гипотетического бога (пусть это будет даже примитивный и сварливый олимпийский божок, типо аполлона), так вот почему-то ты хочшеь его представить кем-то больее мелочным и недалеким, чем ты сама?

0

68

более мелочным и недалеким, чем ты и  любой другой человек

0

69

Для тебя Бог это ну гипотетический божок получ.ается ч.то ли..... и ты подставиш ж**у (жужу) для начертание, когда будет этот выбор.. потому ч
то так удобнее в твоем понятии... для тебя ет не отречение. Насчет двух женихов : нет, я буду спокойно ждать третьего, но настоящего и любимого. У меня и сейчас в реале есть такой друг, с 17 лет))) и даже после моей свободы, всеравно никаких ч
увств не возникло, хоть застрели ты меня.. А уж мачо с тату в твоем описании совсем и никак бы не вписался в мое представление о лю
бимом ч еловеке...

О Луке :
Фарисеи ж дали земного царства, и спросили у Христа... и Он им ответил, ч
то б они не здали земного, оно не будет на земле,оно будет духовно ... после смерти...
НО фарисеи думали ч:то придет классный мужик, всем все сделает классно и бидет царство божие, а Иисус сказал, что они не правы, что бог хочет духовно создать ц.божие и что не я земле оно будет... Тань, ты ж сама сейчас дословно все прочла, а
про Откровение говориш там аллегория.
Где логика?

Все же и началось с того, что ты считаеш что в  Откровении нет никакого пророчества и все лиш воспаленный моск Иоанна наснил... Так я и спросилабтеба, а ты сама лично как считаеш что вообще написано в Откровении и как толкуеш это?

+1

70

Je Ane написал(а):

лиш воспаленный моск Иоанна наснил..

я такое писала? о.О

Je Ane написал(а):

Для тебя Бог это ну гипотетический божок получ.ается ч.то ли....

я сказала ДАЖе ЕСЛИ бы  этобыл гипотетический божок. И то, мне кажется, на такие пустяки как татушка он бы не смотрел

Je Ane написал(а):

и Он им ответил, ч
то б они не здали земного, оно не будет на земле,оно будет духовно ... после смерти...

о смерти то там где?
Внутри = на земеле разве?

Je Ane написал(а):

а ты сама лично как считаеш что вообще написано в Откровении и как толкуеш это

я об этом никогда писать не буду. Также как и более подробные вещи о своей вере. Так как сичтаю это
1)вопросом сугубо интимнейшим
2)так как считаю, что любое коллективное верование = злостное безумие. Вера не портируется с устройства на устройство.
То что каждый для себя видит и слышит по вопросам духовным - предназначено ему, понятно только ему, выстрадано только им.

И так как все ж пора заканчивать (жаль, что пример не помог) - напишу лишь вот что.

Жень, я не нападаю на тебя и твою веру. Когда видишь слова "жопа" или "божок" - не реагируй остро. Прочти и посомтри, к чему и в каком контексте они относятся.
Пытаюсь лишь донести.
Не написано нигде в Святом писании "сидеть, молчать, слушать, не задавать вопросы".  Однако допускаю, что какой-точ еловек или совокупность людеЙ, которые для тебя когда-то были авторитетом - так тебе и сказали. Это не совсем благородно с их стороны.
Знаю, у протестантов вообще главный козырь с их реофрмацией - в том, что они якобы подарили простым людям библию. Де факто это далеко не всегда так.
Когда человеку запрещают самому чувствовать текст, слышать и думать-думать-думать самому, у него на веки вечные это  текст отбирают.

Peace

0

71

Вырубился телефон на самом допечатанном месте аааррррр... в общем в двух словах тогда.

Ты сказала что Откровение сплош аллегории = ааа, некие там сны не понятные , какое пророчество нафих.

В послании Луки, Иисус конкретно и ч
етко сказал фарисеям, ч
то  на земле рая не будет, что б не ждали. А будет он только вв духовном мире, после смерти.
Земля сгорит полюбому. Опыт с садом у Богда был изначално, плус Люцифер пал, на земле после падения Адама  появился грех и  Бог изменил план... раньш
е то Он рассчитывал что Адам с Евой никогда его не предадут и послуш
аю
т. Но луди реш
или по другому. Теперь вот мы все и следуем етому плану... игра на выж
ивание твоей душ
и мож
но сказать... Земля рано или поздно сгорит. Знач
ит рай теперь  ужМ точыно распологается не на земле...

можем прирекатся долго, но уравнение на самом деле очень простое : если ты вериш в Бога то только Библия для тебя является абсолютным авторитетом. Если Библия для тебя под сомнением, то значит вера в Бога тоже под сомнением. Не протестанты дали ее всем людям, а католики. Мартин Лютер никогда не былпротестанём. Он был католическии монах, тывет знаеш. И Библию он, он типа считается родоначалником протестанского движения , он заявил протет против ига над Католической церковью и реахил вернуть ее (кат.церков) в изначалную католич.веру... и тогда он начал всем лудям давать Библию, что бу люди основывались на ней, а не на Римских забабонах. Римляне же  делали деньги на церкви. Вот он и поднял этот воорос. Библия это единственная книга оставленная Богом ма земле... нет больше других ... Ни Коран, ни Тора ничто другое измененное людьми не является заветом Бога. Поетому протестантов то и назвали протестантами, потому что они обьявили протест что бы какиебто люди руководили церковю и говорили что делать. Вот почему в православии столько забабонов... но вряд ли с ними произойдет так же.. их не призывают изучать Библию досконально. Все апостолы много раз призывали к "изучайте писание, и проверяйте любого учителя не лжеучитель ли он в свете библии, и сверяйтесь с Библией, а не слушайте некие их откровения и брошурки.

Насчет протестантов.. я бы не сказала что я туда отношусь сейчас я никуда уже не отношусь ,и с чего ты решила что я сама не изучала етот вопрос. Так же и о тебе сказать можно что ты начитавшись фрейдов/психологии/философии/Воландов и проч. ,  твоей голове получилась какая то каша с избранными местами из Библии которые тебе удобны, на остальные ты не обращаеш внимания как будто их как бы и нет... но они то есть, вот в чем весь прикол.

Да пис пис, мы и не ругались. Просто ты как то ммм как ме возрожденный человек рассуждаеш, знаеш многое от туда, но как то игнорируеш что ли...

0

72

Zebra написал(а):

Просто Царствие Божие внутрь вас есть, писал апостол Лука.

+1

Zebra написал(а):

А  также писал проф. преображенский, что разруха-де - она не в клозетах, она...в головах.

+1
Вот прямо мои слова)))

Zebra написал(а):

И сдается мне, что вопросы продажи души отнюдь не в чипах....

+1
Я ж говорю - как я считаю))

0

73

Ну расспорились девчонки))

0

74

Romych написал(а):

отказ от бумажных денег уже давно обсуждается в  разных странах, хранить деньги на электронной карточке удобнее, да и совершать покупки с неё тоже, можно пойти дальше, в одной карточке хранить права на вождение авто, паспорт, деньги и т.д. благо техника это позволяет, удобно? удобно!

Не совсем соглашусь. Я против полного отказа от бумажных денег. Крупные суммы денег лучше иметь наличкой, или хранить в банке, а на карточке хранить относительно небольшие суммы денег, для всяческих покупок, ведь удобнее держать в кармане карточку, нежели стакан мелочи. Да взять хотя бы взятку удобнее наличкой отдавать, с рук покупать тоже наличкой лучше покупать, и т.п.

0

75

И вообще мы же тут обсуждаем конец света, а не микрочипы, а конец света все равно будет и никакая библия не поможет, хотя может мы до него и не доживем. Хорош спорить и гадать, поживем - увидим.

0

76

Je Ane написал(а):

Где логика?

тот же вопрос )) Жень, тебя просто не слышат
Зебра при её отношении к Откровению Иоана как к аллегорическому произведению, печать зверя без которой нельзя ни продавать, ни покупать, она воспринимает буквально, как тату (на жопе) в виде цифр 666 ))
ведь Иоан (человек из античного мира) не написал штрих-код на руке, или микрочип, а написал печать, значит печать )) вот такая "логика" ))

интересно только узнать сколько денег на счету у чела по тату на руке? как считать с неё нужную сумму? да наверное никак, все товары будут стоить одну цену: есть тату на жопе 666 -на получи паёк, нет - отвали
а как по тату понять, что ты второй раз раз уже встал в очередь за тем же товаром? ну наверное продавец будет просто очень внимательным человеком и сразу разглядит подвох ))
вот такая "логика"

Je Ane написал(а):

Не будет  он насиловать, угрожать и давить. Все будет наоборот "ооо как классно он придумал, нолодец дядька давай давай".

вот тут немного не согласен с тобой Жень, не думаю что всё будет проходить так сладко и гладко,
антихрист же появится на волне хаоса, как человек готовый этот хаос разрулить и те жёсткие меры, которые он начнёт применять (подавление мятежей и сопротивление) будут казаться цветочками по сравнению с тем хаосом, который будет твориться в мире до его появления

0

77

Jem` написал(а):

Не совсем соглашусь. Я против полного отказа от бумажных денег. Крупные суммы денег лучше иметь наличкой, или хранить в банке, а на карточке хранить относительно небольшие суммы денег, для всяческих покупок, ведь удобнее держать в кармане карточку, нежели стакан мелочи. Да взять хотя бы взятку удобнее наличкой отдавать, с рук покупать тоже наличкой лучше покупать, и т.п.

в этом то вся и фишка чувак, чтоб не было больше взяток, воровства и прочих противозаконных оборотов денежных средств, государство решит закрутить гайки по полной, значит закрутит,
переведёт все сделки в электронную среду, а тебе ничего не останется как принять всё как есть,
либо пострадать как человек идущий против установленных порядков

Jem` написал(а):

а конец света все равно будет и никакая библия не поможет

Библия это не колдовская книга и не оберег, так что в руках обезьяны она так и останется бесполезным предметом

+1

78

Romych написал(а):

Библия это не колдовская книга и не оберег, так что в руках обезьяны она так и останется бесполезным предметом

+1
В каждой религии есть свой конец света. Люди всегда хотели знать как погибнет человечество, но сейчас это зашло слишком далеко. Насчет астероидов..... на землю и вправду может чего-нибудь огромное упасть и разрушить пол земли, да и климат не радует. Климат резко меняется, сначала была невыносимая жара в Европе (вроде в 2002 году, а может и нет). Все думали Россия не Европа, в России такого быть не может, но в 2010 году жара все - таки наступила. А представьте несколько таких лет, лес горит тушить невозможно, сгорают урожай на полях, у людей на огородах тоже ситуация не лучше, нехватка воды. А в последние несколько лет аномальные морозы в Европе. В центре землю уже сменились магнитные полюса земли. И, конечно же, большой адронный коллайдер тоже дает повод для беспокойства.

0

79

Jem` написал(а):

Крупные суммы денег лучше иметь наличкой

И как вы таки себе это видите?
Допустим, миллион рублей - это достаточно крупная сумма?
Она занимает большую спортивную сумку.
А 10 миллионов?
Багажник в автомобиле.

Вы не боитесь, что они как-либо испортятся или попадут в посторонние руки, в том числе через терморектальный криптоанализ?

Я вот боюсь.
Мне доводилось в сети магазинов работать, и неоднократно доводилось выручку собирать, со всей сети зараз.
До сих пор помню, как я в фургоне с пистолетом сидел и трясся.
От цыган отбивались раз на так наз. Китайском Рынке (кагбэ местный Черкизон) - еле-еле отбились, даже с ментами.
Ну её нафиг, эту наличку, мне ближе возможность безналичного расчёта.
Ну а три тыщи рэ - да, проще иметь их в кармане))

Отредактировано John Warner (Ср, 1 Авг 2012 20:43:00)

0

80

Romych написал(а):

ни покупать, она воспринимает буквально, как тату (на жопе) в виде цифр 666

иногда я зхадаюсь вопросом, читают ли люди собеседника, прежде чем отвечать, или рандомно выбирают слова и делают из них вольную компиляцию "Хиты лета 96" http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ждём страшный АПОКАЛИПСИС (слабонервным тему не смотреть)