Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (40)


Общие вопросы от новичков (40)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Гарик803 написал(а):

ну чтоб с форума ссылка не активировалась,а только копировать и вставлять.

А смысл в них, если они не будут никуда вести? Проще просто запретить ссылки в сообщениях (я так понял, речь идёт про ссылки в сообщениях).

0

22

rps
Спасибо огромное, помогло, в жизни не додумалась, используя стандартные атрибуты)

0

23

Возможно ли на форумах mybb сделать ленту новостей.
Чтоб желательно картинка отображалась и текст был с обзац. + выводила только темы  http://mybb.ru/f/collection/0213.gif

0

24

Deff написал(а):

Нинаю Проще обратицо в заказы таблиц - если чел не в Отпуске - сделает как надо, по крайней мере эскизы пригодяться - если сильно затянется с изготовлением - наверно помогу

не

мне совсем просто

типа:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

25

У вас есть скрипт при  наведении мышки одна картинка меняется на другую?

0

26

Assean@
Ммм.. Знаю только плавную. Резкая гораздо проще, но у меня не получилось сделать в отношении изображений.

В html-верх или стиль без тегов.

Код:
<style>
.image.UP,
.image.Down {
   border:2px solid transparent;
   margin:0;
   padding:0;
}
.image.UP{
opacity:1.0;
   display:block;
   position:absolute;z-index:100;
   transition-duration: 0.96s;
  -webkit-transition-duration: 0.96s;
  -moz-transition-duration: 0.96s;
  -o-transition-duration: 0.96s;
  -ms-transition-duration: 0.96s; /* IE9+ */
}
.image.UP:hover {
   opacity:0.00;
}
 
div.ImgWrap{
display:inline-block;
padding:0;margin:0;
background-position:center center;
background-repeat:no-repeat;
}
</style>

Туда, где должны быть изображения:

<div  class=ImgWrap>
<img class="image UP" src="http://uploads.ru/i/i/n/D/inDOK.png"/>
<img class="image Down" src="http://uploads.ru/i/3/E/W/3EWuB.png"/>
</div>

Красное - изображение до наведения.
Синее - при наведении.

Источник: http://forumd.ru/

+1

27

Подскажите пожалуйста как убрать из меню "награды" но оставить их в прифиле я нуб =\

Отредактировано july_rush (Вс, 29 Июл 2012 16:10:11)

0

28

july_rush
html-верх или в стиль без тега

Код:
<style type="text/css">
#pun-navlinks #navawards {
 display:none!important;
}
</style>

+1

29

Bluebell
спасибо)

0

30

Bluebell
большое вам спасибо

0

31

Обычно закруглённые края цитат и формы ответа делаю через css кодом:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

В этот раз в хроме код работает, в лисе - нет, хотя раньше работало везде О_о

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Baby Policeman (Вс, 29 Июл 2012 21:03:58)

0

32

Baby Policeman
Здравствуйте.

Baby Policeman написал(а):

В этот раз в хроме код работает, в лисе - нет, хотя раньше работало везде О_о

Приучите себя соблюдать синтаксис css кода: если в конце каждого параметра стоят точки с запятыми, они там должны быть, даже, если параметр последний. На этом Вы и попались, собственно.

Код:
/* CS1.7 */
.punbb .quote-box, .punbb .code-box {
  background-color: #c0b5a9;
  color: #4d3d33;
   border-radius: 20px;
  -webkit-border-radius:20px;
  -khtml-border-radius: 20px;
  -moz-border-radius: 20px;
  -o-border-radius: 20px;
}

/* CS1.8 */
#pun-navlinks .container {
  background-color: transparent;
  color: #857877;
}

.offline li.pa-online strong {
  font-weight: normal;
}

.punbb textarea, .punbb select, .punbb input {
  background-color: #c0b6ab;
  color: #4d3d33;
  border-radius: 7px;
  -webkit-border-radius:7px;
  -khtml-border-radius: 7px;
  -moz-border-radius: 7px;
  box-shadow: 4px 4px 4px #2c2925; 
  -webkit-box-shadow:4px 4px 4px #2c2925;
  -khtml-box-shadow: 4px 4px 4px #2c2925;
  -moz-box-shadow: 4px 4px 4px #2c2925;
}

+1

33

Симонян

Код:
<div style="height: 50px; width: 760px; background-color: #f0ffff; margin: 0 auto; padding: 1em;">
 <span style="font-family: Georgia; font-size: 16px; color: purple;">
  <b style="padding-right: 15px;">Привет, новый пользователь!</b><img src="http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif" alt="Привет" />
 </span>
</div>

HTML. Css.

0

34

Celanus
Здравствуйте.

Celanus написал(а):

Возможно ли на форумах mybb сделать ленту новостей.Чтоб желательно картинка отображалась и текст был с обзац. + выводила только темы

Вывод последних сообщений форума не подойдёт? Только там изображений нет.

0

35

Короче надо увеличить поле быстрого ответа.
Я знаю что есть какой-то скрипт для ручного увеличения и уменьшения - мне это не надо.
Нужно, чтобы настраивался точный размер высоты вручную....

http://s1.uploads.ru/t/1Ztyh.jpg

Отредактировано mastero4ek (Вс, 29 Июл 2012 22:30:43)

0

36

rps
Спасибо **

Отредактировано Baby Policeman (Вс, 29 Июл 2012 22:47:09)

0

37

mastero4ek

Код:
<style type="text/css">
#main-reply {
  height: 250px;
}
</style>

0

38

rps написал(а):

Celanus
Здравствуйте.

Вывод последних сообщений форума не подойдёт? Только там изображений нет.

Не, хотелось бы ленту новостей. Как, например, на http://lenta.ru/export/js.htm
Но, кажись, на mybb это невозможно. А жаль, штука очень полезная, на всех основных конкурентах есть, а на майбб нет :'(

0

39

Celanus написал(а):

Не, хотелось бы ленту новостей. Как, например, на http://lenta.ru/export/js.htm
Но, кажись, на mybb это невозможно. А жаль, штука очень полезная, на всех основных конкурентах есть, а на майбб нет

Можете писать в одну тему и выводить сообщения из неё. Только с изображениями будут проблемы...

0

40

Deff
спасибо

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (40)