Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Кто за добор модсостава?

Кто за добор модсостава?

Сообщений 61 страница 80 из 89

Опрос

Кто за добор модсостава?
ЗА

57% - 15
ПРОТИВ

19% - 5
ВОЗДЕРЖУСЬ

23% - 6
Голосов: 26; Проголосовали: 27

1

На мой взгляд нужен добор модераторов, и один помощник Админа, следящий за всем что здесь происходит.
Кто за перемодерацию техподдержки?

0

61

Chemist

Не очень поняла - Вы претендуете на модераторство здесь?)))

0

62

Maquis написал(а):

Chemist

Не очень поняла - Вы претендуете на модераторство здесь?)))

Только глупый человек,не ознакомившись с людьми и порядками сайта мог бы засунуть свою голову в такую петлю, но я не исключаю такого рассклада при удачном стечении обстоятельств в дальнейшем. А что, мисс чем - то насторожена? В моем поведении что-то не так?!_))))))))))))))

-1

63

Эмм, мушшина.. Я никогда этим не аппелирую, но тут раз в жизни скажу... Я не "зеленый пацан". Мне тридцать лет в обед, но конеш если вам шестьдесят, то для вас я юная барышня, несомненно.
Ко = Комната Отдыха на этом форуме - Единой ТехПоддержки. И как там говорится - со своим псалтырем в чужой монастырь не ходят ;)  ...
У нас за мнооооого лет сложилось общение здесь, и люди находящиеся в Ко давно приходят сюда, как к себе домой. Снял тапки , закусил халвой и балдеет. Все друг друга знают как облупленных и чей та никто не читает морали насчет "из песни слов не выкинеш". Никто не призывает идти в саппорт (в остальные темы ЕТПоддержки) с грубым целенаправленным матом, аллеу ! И даже если все это опустить, то вы каким боком к нашей компании вообще. Мы сами решим что нам делать и как, сэнькс.

Насчет модерства вас хирэ, ноу, ам нот ассэптэд вис... ю фрик персон, сорри... И я уверена, что остальные модераторы скажут тоже самое. (Так на минуточку - ни я, ни Джон Варнер, ни Джем , отвечающие вам, не являются модераторами. Или вы Мартикса подписали под "всех"?)

0

64

Chemist написал(а):

А что, мисс чем - то насторожена? В моем поведении что-то не так?!_))))))))))))))

Мужчина, вы наглеете. Маки , я уверена, старше вас ... и может быть моей молодой мамой ;) ... Вы Не культурный, Грубый, Наглый человек. Пришли сюда что бы оскорблять людей? Какое модераторство к чертям. Я в шоке насколько люди могут не иметь совести. Ужасно. Хуже мата, дядечка.

0

65

Je Ane написал(а):

Ко = Комната Отдыха на этом форуме

Спасибо,что пояснили эту абревиатуру. У каждого из нас есть свое и я понимаю,что войти в коллектив непросто. Тем более, выы мне так объяснили популярно, что переводчик потребуется только вам ,мисс.
_)))))))))))
Estoy muy agradecido por la ayuda proporcionada por algunos miembros de su equipo y no voy a molestar a todos con su presencia. Tengo el honor! Aprenda el idioma de la misión, a fin de no romperlos y luego al ruso. Hoy

0

66

Chemist написал(а):

Estoy muy agradecido por la ayuda proporcionada por algunos miembros de su equipo y no voy a molestar a todos con su presencia. Tengo el honor! Aprenda el idioma de la misión, a fin de no romperlos y luego al ruso. Hoy

Я тоже люблю гугл транслэйт  :D

Насчёт темы опроса - сколько обращался, ответы получал вовремя. Может быть и стоит, коль есть колющие проблемы, но, вроде-бы, всё работает стабильно)

0

67

[на 23ю букву] мне переводчик))) вы так печетесь обо мне, что я стисьняюсь спросить - у вас все так херово в жизни, что вы лезете в чужую? А все хорошо! Так чоу такая злоба на весь мир, дядечка, мм .... У вас мужской климакс? Так попейте таблЭтки!!! говорят помогает))))) лол ... Ай донт белив, ю со стьюпэд гай ор соу? Ю кэйм хирэ, старт дюинг сам пис оф шет, анд райт нау ю соу пист офф уви донт ассэптед ю... камман... ю риалли донт хэв э маинд???  Вис из а буллшит, мэн... Ю прабали тролль...

0

68

Плин, я за год норму своего мата перевыполнила в этой теме)) лол.....

0

69

Je Ane
И он не просто тролль, а пафосный тролль...
Вот только из-за таких порой хотца одеть супермодерские погоны...

0

70

John Warner написал(а):

И он не просто тролль, а пафосный тролль...

Недотроль не более)

0

71

далее по теме,
приведу диалог полугодичной давности:

"Брусникина с форум" Вт, 17 Янв 2012 13:31:33 написал(а):

О у[M.@.t.r.i.x]
1111 сообщений!Уникальное число!

"M.@.t.r.i.x" Вт, 17 Янв 2012 13:33:27 написал(а):

Я поэтому в сапорте не отписываюсь

"Romych" Вт, 17 Янв 2012 15:24:30 написал(а):

ну да, единственный модератор из саппорта, который в нём и не появляется ))

"M.@.t.r.i.x" Вт, 17 Янв 2012 19:38:09 написал(а):

Честно сказать, я и не хочу быть модератором, но меня не отпускают=(

"Брусникина с форум" Вт, 17 Янв 2012 19:52:23 написал(а):

А почему не хочешь?Надоело?На ТАКОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ФОРУМЕ я бы с удовольствием была бы модератором.)))

"M.@.t.r.i.x" Ср, 18 Янв 2012 04:17:59 написал(а):

Как сказано выше - накатался. На пенсию мне надо.

вопрос к [M.@.t.r.i.x]'у, ситуация сохранилась? желания работать нет, а почему-то не отпускают?

0

72

Рома, так было и будет, и либо принимаеш либо ... форумов много. На ТП ВСЕГДА существовал мммм особенный статус что ли... особенное отношение между людьми.... и это абсолютно нормально.

Конкретно предложение в модеры ника Брусникиной - я против. Но это рршат сами модеры и Макс, если им надо. Почему? Могу обосновать в лс конкретно заинтересующемуся модератору или тебе, Ром, если конкретно тебе важен этот человек. За Брусникину я бы никогда не проголосовала. Ам сорри. Ничего личного. ( сам ник Брусникина может пройти мино моего поста ибо обьяснять ей я ничего не буду. Имею право на свое мнение. Аминь).

+1

73

Romych написал(а):

вопрос к [M.@.t.r.i.x]'у, ситуация сохранилась? желания работать нет, а почему-то не отпускают?

Я бы рад объяснить, да не могу по причине - сам не знаю.

0

74

Жень, ты что-то не на шутку разошлась в этой теме )) близко к сердцу воспринимаешь всё, что обсуждается в ней,
что касается меня, то вижу проблему с модернизацией FAQов и с работой над каталогизацией полезной инфы на ТП, но повторюсь, не нахожу в себе сил заняться этим, поэтому и не напрашиваюсь (может быть когда-нибудь высплюсь)
не хочу дополнять число тех, о ком сказал Timon

Timon написал(а):

На данный момент, в модсоставе половина является мертвыми душами, или же частично.

Отредактировано Romych (Вс, 15 Июл 2012 13:14:48)

0

75

Ребята, такой ещё немаловажный момент, как отсутствие времени.
Не у всех же есть время скриптить, и шарить по топикам по всем...

Я у себя в автоклубе недели две разгребался, пока марафет не навёл, в разделе, тут, я думаю, тоже охо-хо завалы - на них время надо!
А если кому-то (читай - тут именно мне, например) семью кормить, а не отвисать у компа неделями?

Хорошо салагам всяким - прибёг со школы, уроки сделал, поел - и вперёд...

ЗЫ Чота клава тупанула - подряд двА разА отправила пост, недописанный.

Отредактировано John Warner (Вс, 15 Июл 2012 13:24:47)

0

76

Здравствуйте.Вижу много споров и нет конструктивных предложений.Захожу на форум крайне редко по причине:Все равно здесь ничего не разберешь.А это очень печально,потому как зачастую требуется помощь и дельный совет по администрированию и работе своего форума.Хочу наладить контакты с компетентными людьми,способными помочь и ответить мне на вопросы,возникающие в процессе работы форума.Заранее спасибо за отклики.

0

77

Таки_звезда
Вы тоже нас таки тrоллите?
http://cs411720.userapi.com/v411720505/1c0d/BtstACYgL_w.jpg

0

78

Поставьте уж кого-нибудь. Для таскания тем в корзину много ума не надо.

0

79

Короче смысла нет, писать темы, потому как все они заканчивается разговорами на второстепенные, и не несут ни какой в дальнейшем важности. Думаю, модераторам раздела можно закрывать данную тему, в большей степени опор,ставился на опрос.
Результат очевидный, ответ админа понятен. И....стоим на том же месте.

0

80

Duka написал(а):

кого-нибудь

без обид, но реально дебильный ответ.
Ты бы поставил "кого-нибудь" к примеру сиадмином на своём личном сервере? Просто тупо новичка который вчера зарегистрировался и попросил дать ему доступ для помощи? Да нет конечно!
Так вот и нам тут "кого-нибудь" не надо пожалуйста! У нас слаженный адекватный коллектив модеров, который формировался не один год, помнится мне как года 2-3 назад тут даже внутри модсостава все грызлись, сейчас все повзрослели, всё нормально, достигнут имхо идеальный "консилиум"!
И да, темы в корзину перемещать, извини, тоже работа, которую надо делать.

В теме имхо уже было ВСЁ сказано и предложено!
Реальные кандидаты в модераторы которых не только я лично но и многие (если не ВСЕ без исключения) поддерживают т.к. адекватные и способные помогать люди, заслужившее доверие и уважение годами и реальным делом на ЕТП:

Deff
rps
RUSSIAN_GOBLIN
Romych

Если никто из вышеперечисленных не хочет/не может по каким либо причинам быть модером, тему предлагаю закрыть.
Все остальные тупо рвутся к власти дабы получить доступ к заветной кнопочке удалить/заблокировать имхо

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Кто за добор модсостава?