всё работает.
Uploads.ru открывается, картинки загружаются и отображаются.
Нет. Не работает и сейчас. Даже не пингуется
Картинки с uploads сдохли
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 19 июня 2012г.: Обновленный Uploads.ru
всё работает.
Uploads.ru открывается, картинки загружаются и отображаются.
клевер
QuantoF
всё работает.
и не выборочно, просто у тех чьи интернет-провайдеры по-шустрее и уже обновили настройки то всё работает, а у тех чьи интернет-провайдеры ещё не обновили настройки соответственно не работает.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
С двух часов ночи статистика просмотров сравнялась с тем же значением вчера. Можно сделать вывод, что DNS обновились у 99.9% пользователей. У единиц обновление DNS может задерживаться до нескольких дней, но это частный случай – нужно просто ждать.
Отредактировано prizrak (Чт, 22 Ноя 2012 22:44:17)
prizrak
спасибо за разъяснения =)
всё работает.
и не выборочно, просто у тех чьи интернет-провайдеры по-шустрее и уже обновили настройки то всё работает, а у тех чьи интернет-провайдеры ещё не обновили настройки соответственно не работает.
Нет. Все работало сегодня. Не работает сейчас
Именно так
Точно та же история. У всех работает на форуме, кроме меня. Чувствуешь себя прям аутсайдером каким-то...
У меня на сайте http://novostislyxi.webtalk.ru/ тысяч 5-6 5000-6000
из 86 стран мира не видят картинки
Как узнать когда будет все нормально. И что отвечать на жалобы ?
И что отвечать на жалобы ?
Лично я уже провожу "ликбез" по устройству DNS и рассказываю об его структуре и в подробностях о зонной политике DNS.
Что обидно - совершенно бесплатно
Кстати у пользователей в Германии uploads.ru уже в доступе.
У меня пока не работает: Uploads.ru уверенно выдает ошибку,а изображения загруженные через него мне не видно,и свои через форум не грузятся.Ждем,ещё ждем..А только только инет нормальный подключили,думала наконец свои рисунки залью А хотя,смотреть всё равно не кому .А пользоваться этим утонувшим в г..рекламе радикалом вообще нет никакого желания пользоваться - к тому же залитые через него изображения пропадут рано или поздно без вести . Так что,терпеливо ждём когда заработает Uploads.ru
Так что,терпеливо ждём когда заработает Uploads.ru
Да он работает давно... Просто провайдеры не шевелятся.)
Теперь работает.
Стрекоза
Но ведь сказали,что работать будет не у всех сразу,так что мне придется ждать Но ведь хорошо,что заработало у тех кому это намного нужнее
QuantoF
И в правду заработало! Теперь можно атаковать форум картинками
Спать лёг, ничего не работало...утром не посмотрел уехал на работу. На работе с мобильного интернета Теле2
открылось всё на юкоз и майбиби без проблем...теперь думаю дома другой провайдер
открывается или нет и вообще причём провайдер?????
Спать лёг, ничего не работало...утром не посмотрел уехал на работу. На работе с мобильного интернета Теле2
открылось всё на юкоз и майбиби без проблем...теперь думаю дома другой провайдер
открывается или нет и вообще причём провайдер?????
Некоторые провайдеры могут кешировать DNS ответы на длительное время. У каждого провайдера индивидуально.
Некоторые провайдеры могут кешировать DNS ответы на длительное время. У каждого провайдера индивидуально.
Ясненько Будем ждать...
В нерезиновой могу сказать за себя, Пчелайн - работает, Мега фон - не работает, на работе АПМТ не работает. Пользователи с разных городов жалуются на отсутствие фото, География обширна: Арханггельск, Тамбов, Новосибирск, Нижний Новгород, Новополоцк Беларусь... так что вот..терпим и ждем..и думаем как же нам сохранить форум и ......
Домолинк - ты просто космос х)
Ну ждем, че.
Арханггельск
Работает)
а вот Владимирская обл., по крайне мере у меня, ничерта (:
А я думала, одна такая уникум с оперой и хромом (А мазила, зараза, все отображает), стиль на форуме не виден, картинки не вины. Ждём, че ещё остается (
Короче дома Транстелеком.... всё тупо ничего не открывается с Теле 2 всё летает...
Вот уроды, дебилоидные сц*ко. Значит вчера работало всё... DNS зависит от людского фактора???...
спят али как??? Чо им кардавн в дышло вставить...афффигеть
За что баблосы гребут...лопатой (механитческой). Люди скажите это от людей зависит DNS ???
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 19 июня 2012г.: Обновленный Uploads.ru