Вот
я ваще об этом первый раз слышу ниче подобного я не устанавливала.....
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Оцените пожалусто мой форум как он вам? - Форум о мировом спорте!!!!!!
Вот
я ваще об этом первый раз слышу ниче подобного я не устанавливала.....
Блестящего, действительно слишком много...
А так - хороший форум
По меньше блестящего ,кое-что можно было бы брать в смысле обзора футбола с нашего форума.
http://molodoi.4bb.ru/
Иещё скажу:моё мнение тема футбола можжет освещаться несколько шире-больше лиг и чемпионатов.
так - хороший форум
спасибо
кое-что можно было бы брать в смысле обзора футбола с нашего форума
спасиб..ща гляну...=)
несколько шире-больше лиг и чемпионатов.
например? какие темы ты имеешь ввиду?
Первый раз слышишь, а у тебя чё такой фигни нет? Я вечерком в твоих скриптах покопаюсь, а потом глюки расскажу
Я вечерком в твоих скриптах покопаюсь, а потом глюки расскажу
ладно покопайся..... но странно с часам иполучаеться я их даже и не устанавливала..откуда они ваще вылезли...
Кстати ребят мне нужны модераторы у меня на форуме они есть но некоторые не выполняют свою работу и редко появляються у кого есть возможность и делание быть модером на форуме?
ну модераторы отзавитесь...
Анжеличка
а у тебя модераторов нет на мой форум???
а у тебя модераторов нет на мой форум???
сама ищу себе модеров......
Московский форум развлечений - Скачать бесплатно музыку, фильмы, видео клипы, игры, пообщаться с людьми, почитать интересующие Вас темы, узнать самые свежие новости мобильных телефонов, компьютеров и многое другое.
ну модеры гдеже вы..... :o
Не хочу Вас обидеть, но на мой вкус - очень пестро. Глаза устают. Дизайн нужно менять. У меня в этом плане намного лучше http://credfin.mybb.ru/
А вот посещаемость и количество зарегистрированных пользователей - безусловно на хорошем уровне.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Оцените пожалусто мой форум как он вам? - Форум о мировом спорте!!!!!!