вот
зарегистрировалась...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Оцените пожалусто мой форум как он вам? - Форум о мировом спорте!!!!!!
вот
зарегистрировалась...
Сам не знаю, просто одна из ошибок выдаёт:
нифга се...ща гляну еще раз может и есть...ваще ужасть... и че мне теперь делать...(((
DARTVENOM
<script language="JavaScript">
function chVis(){
el=document.getElementById("pun-announcement").getElementsByTagName("div")[2]
if(el.style.display!="none"){
el.style.display="none"
document.getElementById("annBut").value="Показать"
}
else {
el.style.display="inline"
document.getElementById("annBut").value="Скрыть"
}
}
elm=document.getElementById("pun-announcement")
elm.style.position="relative"
elm.innerHTML="<div style='position: absolute; top: 10px; right: 20px;'><input id=annBut type=\"Button\" value='Скрыть' onclick='chVis()'></div>"+elm.innerHTML
</script>
вот этот чтоль???а что это за скрипт для чего он?
вот этот чтоль???а что это за скрипт для чего он?
Это скрытие обьявления
Это убери курсор такой! Раздражает дико!!!! Бесит нипадетски
Это убери курсор такой! Раздражает дико!!!! Бесит нипадетски
я и хочу его убрать бабочку эту... тока где мне его теперь найти то..откуда я знаю..((((
По мне-чуток дизайн не в тему. Если делать форум о спорте всякие бабочки летающие за курсором и искрящиеся надписи не совсем подходят...
А со всем остальным вроде порядок.
Если делать форум о спорте всякие бабочки летающие за курсором и искрящиеся надписи не совсем подходят...
ну яж грю я девочка... переборщила моляшь с блестяшками.... вслед раз буду с этим завязывать..)))
Нашёл ошиБку! Скрипт сворачивания обьявления не работает! Если чё могу помочь разобраться со скриптами
У меня наоборот, этот скрипт работает вполне нормально. Я имею ввиду на http://prosport.5bb.ru/
А я про проспорт и говорю))) это сообщение анжелике адресовано
Нашёл ошиБку! Скрипт сворачивания обьявления не работает! Если чё могу помочь разобраться со скриптами
у меня этот скрипт тоже работает все сворачиваеться и разворачиваеться как надо...
нашла наконецто скрипт к этой дурацкой бабочке..удалила ее нафик... а то летает фик знает где мельтишит понимашь..)))
Спроси ещё у кого может есть такие ошибки на твоём форуме, а то может у меня одного.
ну вроде на это еще никто не жаловался..ты первый....надеюсь что и последний....
Может всё таки дизайн переделать на что то серьёзное? Ато как то по девичьи, а форум ведь не для девушек, точнее не только для девушек)))
Может всё таки дизайн переделать на что то серьёзное? Ато как то по девичьи, а форум ведь не для девушек, точнее не только для девушек)))
можно былобы но сейчас уже поздняк метаться тк я все в основном подберала под этот цвет(оранжевый) у меня и сайт оранжевый и форум и банер к форуму,все в оранжевых цветах....
Анжеличка
Ещё убери плиз крутящююся за курсором дату, доже нипадетски бесить
DARTVENOM
ну давай попробуем..посмотрим что из этого получиться..только прошу тебя я конешно понимаю что надо чтоб было менее девичье но всетаки придумай чтонибудь с меньшим использованием черного цвета чтоб небыло мрачно..и цвета соответсвовали друг другу... ну и спорт чтоб там учавствовал...=)
Ещё убери плиз крутящююся за курсором дату, доже нипадетски бесить
у меня нет никакой даты бегающей за курсором там только бабочка была и все... сейчас это просто треугольничек....
у меня нет никакой даты бегающей за курсором там только бабочка была и все... сейчас это просто треугольничек....
Ща скрин дам
Ща скрин дам
давай...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Оцените пожалусто мой форум как он вам? - Форум о мировом спорте!!!!!!