Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Оцените пожалусто мой форум как он вам? - Форум о мировом спорте!!!!!!

Оцените пожалусто мой форум как он вам? - Форум о мировом спорте!!!!!!

Сообщений 41 страница 60 из 76

41

интеркар написал(а):

вот

зарегистрировалась... ;)

0

42

DARTVENOM написал(а):

Сам не знаю, просто одна из ошибок выдаёт:

нифга се...ща гляну еще раз может и есть...ваще ужасть... :O  и че мне теперь делать...(((

0

43

DARTVENOM
<script language="JavaScript">
function chVis(){
el=document.getElementById("pun-announcement").getElementsByTagName("div")[2]
if(el.style.display!="none"){
el.style.display="none"
document.getElementById("annBut").value="Показать"
}
else {
el.style.display="inline"
document.getElementById("annBut").value="Скрыть"
}
}
elm=document.getElementById("pun-announcement")
elm.style.position="relative"
elm.innerHTML="<div style='position: absolute; top: 10px; right: 20px;'><input id=annBut type=\"Button\" value='Скрыть' onclick='chVis()'></div>"+elm.innerHTML
</script>

вот этот чтоль???а что это за скрипт для чего он? :O

0

44

Анжеличка написал(а):

вот этот чтоль???а что это за скрипт для чего он?

Это скрытие обьявления

0

45

Это убери курсор такой! Раздражает дико!!!! Бесит нипадетски

0

46

интеркар написал(а):

Это убери курсор такой! Раздражает дико!!!! Бесит нипадетски

я и хочу его убрать бабочку эту... тока где мне его теперь найти то..откуда я знаю..((((

0

47

По мне-чуток дизайн не в тему. Если делать форум о спорте всякие бабочки летающие за курсором и искрящиеся надписи не совсем подходят...
А со всем остальным вроде порядок.

0

48

Shot написал(а):

Если делать форум о спорте всякие бабочки летающие за курсором и искрящиеся надписи не совсем подходят...

ну яж грю я девочка... переборщила моляшь с блестяшками.... :D  вслед раз буду с этим завязывать..)))

0

49

Нашёл ошиБку! Скрипт сворачивания обьявления не работает! Если чё могу помочь разобраться со скриптами

0

50

DARTVENOM написал(а):

У меня наоборот, этот скрипт работает вполне нормально. Я имею ввиду на http://prosport.5bb.ru/

А я про проспорт и говорю))) это сообщение анжелике адресовано

0

51

интеркар написал(а):

Нашёл ошиБку! Скрипт сворачивания обьявления не работает! Если чё могу помочь разобраться со скриптами

у меня этот скрипт тоже работает все сворачиваеться и разворачиваеться как надо... :O

нашла наконецто скрипт к этой дурацкой бабочке..удалила ее нафик... :D  а то летает фик знает где  мельтишит понимашь..)))

0

52

DARTVENOM написал(а):

Спроси ещё у кого может есть такие ошибки на твоём форуме, а то может у меня  одного.

ну вроде на это еще никто не жаловался..ты первый....надеюсь что и последний.... :D

0

53

Может всё таки дизайн переделать на что то серьёзное? Ато как то по девичьи, а форум ведь не для девушек, точнее не только для девушек)))

0

54

интеркар написал(а):

Может всё таки дизайн переделать на что то серьёзное? Ато как то по девичьи, а форум ведь не для девушек, точнее не только для девушек)))

можно былобы но сейчас уже поздняк метаться тк я все в основном подберала под этот цвет(оранжевый) у меня и сайт оранжевый и форум и банер к форуму,все в оранжевых цветах....

0

55

Анжеличка
Ещё убери плиз крутящююся за курсором дату, доже нипадетски бесить

0

56

:) DARTVENOM
ну давай попробуем..посмотрим что из этого получиться..только прошу тебя я конешно понимаю что надо чтоб было менее девичье но всетаки придумай чтонибудь с меньшим использованием черного цвета чтоб небыло мрачно..и цвета соответсвовали друг другу... ну и спорт чтоб там учавствовал...=)

0

57

интеркар написал(а):

Ещё убери плиз крутящююся за курсором дату, доже нипадетски бесить

у меня нет никакой даты бегающей за курсором там только бабочка была и все... сейчас это просто треугольничек....

0

58

Анжеличка написал(а):

у меня нет никакой даты бегающей за курсором там только бабочка была и все... сейчас это просто треугольничек....

Ща скрин дам

0

59

Вот

0

60

интеркар написал(а):

Ща скрин дам

давай... :O

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Оцените пожалусто мой форум как он вам? - Форум о мировом спорте!!!!!!