а хде фотки с южных районов высокой концентрации гопников?
У фотографа фотик гопники отняли и выкинули в Неву...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Павел Дуров пускал самолетики из денег в толпу
а хде фотки с южных районов высокой концентрации гопников?
Не забыв предварительно вытащить и отдать карту памяти?)))
Нет там Невы. Есть Волковка и разные речки-г**нотечки.
Дуров любить подурить и поэкспериментировать, то внешний вид контакта резко изменит в связи с каким-нибудь нововведением, то вот денюжку в толпу кинул, поглядеть что произойдёт, всё это напоминает поведение недалёких заседающих в пентагоне, которые такие - а давайте вооружим бен Ладена, а потом ой, ёпти, он против нас ополчился
Дуров любить подурить и поэкспериментировать, то внешний вид контакта резко изменит в связи с каким-нибудь нововведением, то вот денюжку в толпу кинул, поглядеть что произойдёт, всё это напоминает поведение недалёких заседающих в пентагоне, которые такие - а давайте вооружим бен Ладена, а потом ой, ёпти, он против нас ополчился
да идиотов напоминает
А я (как всигда против мнения всех) не одобряю поатупок Дурова. Дибил ни дибил, но то что зажрался (простите) и решил поиграть с людьми ппц ... для меня минус... терпеть таких не люблю. Он прекрасно знал, что народ миллионов не зарабатывает и пойдет дратся за эти бумажки. Хорошо сидеть в окошке и ражать, когда и дома есть че пожрать и в туалете такой бумажкой подтерется. А куча россиян с картошки на сосисках перебиваются. Даже хорошо при этом выгляда (наши люди вообще одна из наций где шмотки нормальные носят.. а дщвченки из огрызка карандаша шедевр на лице создать могут). Чем тут гордится? Хвалить? Если у тебя есть деньги так останься ты человеком, но к сожалению много превращаются вот в таких понтовщиков и придурков.. А потом удивляются че это про меня везде плохо говорят и окружение составляют сплош меркантильные сволочи... хАчу бескорыстности на халяву!... а сам буду срать всем на голову и дальше... =/
Серия фоток с Питером - о Питере )))
ну.. в перспективе пастроят респекктабельные районы.. А остальному '' быдлу '' найдут место там, где и надо...
В Питере дорого жить. Дороже только в Москве. Это Дуров нагреб себе бабла на офис на Невском проспекте в доме Зингера с видом на Казанский собор, а остальные немножко беднее живут.
То есть, если б Вы там оказались, то тоже полезли за 5000 рублей бить морды остальным, я правильно понял? Подумаешь, что кто-то пострадает, деньги же, а виноват Дуров будет, ну как же он посмел заработанные им же деньги взять и выбросить в окно самолётиком...
Держаться надо подальше от подобных, что под окнами стояли и дрались за деньги...
Держаться надо подальше от подобных, что под окнами стояли и дрались за деньги...
ты прям уверен, что не попытался бы схватить 5к, которые в тебя летят?
ты прям уверен, что не попытался бы схватить 5к, которые в тебя летят?
В толпу бы Паша не нырял, у него есть агрегат
[M.@.t.r.i.x]
да нет, Паша, как следует из новости, вообще-то и пускал эти самые самолетики=)
mkusher
Я про РПСа
у него есть агрегат
Лучше пылесосом на аккумуляторах - ведь из сачка деньги запросто можно выхватить...
Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Вт, 5 Июн 2012 03:45:56)
Не от хорошей жизни люди кидались за этими самолетиками из денег... Не поддерживаю зажравшегося Дурова, реакция людей на такую "акцию" и так была понятна. И не только в Питере, но и в любом другом городе такие "разборки" могли бы произойти. Далеко не все получают достойную зарплату. Вот смотрю, что здесь есть поддерживающие Дурова. Думаю, если бы на асфальте валялась купюра в 1000 рублей (а то и меньше), не поленились бы поднять ее. Как же, халява же! Так что ничего смешного в этом не вижу. Тоже мне, вообразил себя Воландом...
Светоч питерской культуры - группа Ленинград вообще и Шнур в частности.
Не одним Шнуром славится Петербург... Есть и более достойные исполнители, чем Шнур из гопницкой Петроградки.)
Стрекоза
Согласен
То есть, если б Вы там оказались, то тоже полезли за 5000 рублей бить морды остальным, я правильно понял?
Нет, я бы проследила, кто их поймал, выбрала из них самого хилого, дождалась, пока он уйдет с праздника, подкараулила в безлюдном месте, и, вырубив чем-нибудь тяжелым (учебником физики для 3 курса), забрала бы деньги. Я мелкая, мне в толпу нельзя: раздавят.
John Warner
Ну вот наш бывший президент Твиттрий Нанотольевич тоже из Питера. Мало того, из района, считающегося самым гоповским.
Не одним Шнуром славится Петербург... Есть и более достойные исполнители, чем Шнур из гопницкой Петроградки.)
Ну вот наш бывший президент Твиттрий Нанотольевич тоже из Питера. Мало того, из района, считающегося самым гоповским.
Не принимайте всерьёз тот мой пост))
Не принимайте всерьёз тот мой пост))
Просто достало это тыканье носом по поводу "культурной столицы". И культурных, и быдло можно найти в любом городе...
А Дуров показал себя именно быдлом, сделав такую провокацию. Слишком легко деньги достаются, раз разбрасывается так ими. Больно падать будет.)
Стрекоза.
Я не думаю, что бизнес Вконтакте рухнет. Нет, наоборот. А вот в жизни у него все что угодно м.б. и деньги не помогут. Бог, Карма, Судьба, Бумеранг - все по разному это называют. Но это сущеатвует. Как и существует некий мир где все это обитает. Просто с другого бока человек получает по заслугам. Рак, больной ребенок, гибель любимых и близких, паралич да что угодно. Так врежет, что даже мужик заплачет. Все в мире имеет круговорот и возвращается. Зависть, сглаз, всякая нечистота разрушают ауру человека. Вот почему в психологии да и вообще в анализе кетого всего, говорят, что если удача повернулась к тебе лицом, все ладится и идет по накатанной - будь осторожен в своих действиях вдвойне, в отношении к окружающим и в том, что бы (простите за пафос) не развратилось сердце твое, не поселилась там гордыня. Иначе жди перемен. И очень часто высшаия сила за неблагодарность наказывает очень жеско. И счастье того человека кто поймет и увидит в неудачах свою ошибку, и не будет еще больше распалятся и ненавидеть всех подряд в этом. Винить... в общем в верущем мире это называется раскаяние... не для людей, а в сердце своем перед Богом. Тогда дается шанс снова. А нет, ну на нет и суда нет, будет плохо и дальше.
Испокон веков это все можно проследить по истории даже. Только люди не учатся и не перинимайyt eto.
Je Ane, у Контакта нет серьёзных конкурентов (фейсбук -кака))) )... не рухнет он.
А вот остальное не понятно... При чём здесь круговорот добра и зла в природе?
Кстати нарыл новые статьи по теме
Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Чт, 7 Июн 2012 07:56:18)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Павел Дуров пускал самолетики из денег в толпу