бред какой
Так и было, еще он девушкой притворялся, я как-то долго с ним общался, но однажды ноут полетел и купил я новый, а пароль от аськи старой не помнил, пришлось смириться.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Срочно - Взломали
бред какой
Так и было, еще он девушкой притворялся, я как-то долго с ним общался, но однажды ноут полетел и купил я новый, а пароль от аськи старой не помнил, пришлось смириться.
toxikos2
Ну Вы хоть понимаете, что это...мягко говоря, нелепо?
Вот сижу как Станиславский. Правда разница есть, он другим именем представился.
Отредактировано Winston (Ср, 23 Май 2012 17:19:28)
Winston
Так и было, я не знаю, как доказать...Но это не я.
Так и было, я не знаю, как доказать...Но это не я.
по сути, никто не может Вас обязать что-то доказывать, так что я могу лишь видеть совпадения, которых, как по мне, слишком много уже скопилось
Winston
Если человек следил за мной ему не составит труда сделать все это.
Если человек следил за мной ему не составит труда сделать все это.
а какой в этом смысл? Малец не отрицает что ему 13 лет, это так, к слову. И думаю, Вам бы не составило труда понять, что Вы общаетесь с ребенком, м?
Отредактировано Winston (Ср, 23 Май 2012 17:37:59)
а какой в этом смысл? Малец не отрицает что ему 13 лет, это так, к слову. И думаю, Вам бы не составило труда понять, что Вы общаетесь с ребенком, м?
А вы думали, что это вранье? И что он с Краснодара, между прочим тоже.
А вы думали, что это вранье? И что он с Краснодара, между прочим тоже.
Если бы Вы читали мои сообщение внимательно, то увидели бы приписку о неизвестности достоверности информации. Я говорю лишь то, что вещает наш обожаемый взломщик.
А Ваша позиция мне вообще не понятна, честно) Если Вы не виноваты, зачем Вы оправдываетесь? Неприятно? А кому может быть приятна эта ситуация. Факты, упрямая вещь, и пока они есть, многие будут думать на Вас, ибо проскользнула информация о причастности.Вы с ним даже синхронно пропадаете из актива, очередное совпадение, занятно
Отредактировано Winston (Ср, 23 Май 2012 17:52:06)
Неприятно? А кому может быть приятна эта ситуация. Факты, упрямая вещь, и пока они есть, многие будут думать на Вас, ибо проскользнула информация о причастности.
Вы с ним даже синхронно пропадаете из из актива, очередное совпадение, занятно
ну уж тут я бы палиться не стал, кстати меня сейчас только что взломали, на одном форуме и я могу привести человека, с того форума, как доказательство.
Ваша позиция мне вообще не понятна, честно) Если Вы не виноваты, зачем Вы оправдываетесь? Неприятно? А кому может быть приятна эта ситуация. Факты, упрямая вещь, и пока они есть, многие будут думать на Вас, ибо проскользнула информация о причастности.
Потому что на меня говорят, мне это не нужно, и я даже не думал об этом. И вы кажется говорили в аську меня добавите?
toxikos2
Я? Вас в аську? Право, Вы спутали меня с другим человеком.
ну уж тут я бы палиться не стал, кстати меня сейчас только что взломали, на одном форуме и я могу привести человека, с того форума, как доказательство.
я могу привести человека, который скажет что я Майкл Джексон, давайте без глупостей подобного рода))
Потому что на меня говорят, мне это не нужно, и я даже не думал об этом
Общий вывод, Вам не очем беспокоиться. Так или иначе, АМС выяснит кто это был, и ему влетит. Бинго.
Отредактировано Winston (Ср, 23 Май 2012 17:57:15)
я могу привести человека, который скажет что я Майкл Джексон, давайте без глупостей подобного рода))
Этот человек админ сайта, которого взломали, а взломали именно меня.
И сайту уже 3 месяца
Winston
Попутал со Старком, сорри.
Общий вывод, Вам не очем беспокоиться. Так или иначе, АМС выяснит кто это был, и ему влетит. Бинго.
Не приятно, когда клеветают.
Не приятно, когда клеветают.
Клевещут, ага)
Этот человек админ сайта, которого взломали, а взломали именно меня.
И сайту уже 3 месяца
Давайте оставим сие, м? Я могу привести не менее компитентных людей, вот только зачем это нужно, а главное кому?
Если не виноваты, ничего не делали, так с чего на Вас пали подозрения? Были, значит, взломы Вашими руками?
Давайте оставим сие, м? Я могу привести не менее компитентных людей, вот только зачем это нужно, а главное кому?
Если не виноваты, ничего не делали, так с чего на Вас пали подозрения? Были, значит, взломы Вашими руками?
Не было, только троллинг. Есть разные люди, может это просто подстава
Клевещут, ага)
Не смешно, знаете ли.
Не смешно, знаете ли.
Не удержалась душа поэта.
Не было, только троллинг. Есть разные люди, может это просто подстава
Легче от трола стало?
Легче от трола стало?
Конечно, да * таблица сарказма* это же такой кайф, троллить, унижать людей.
А если серьезно, я не знаю в чем дело, но кто-то хочет истребить просто ролевые.
Конечно, да * таблица сарказма* это же такой кайф, троллить, унижать людей.
А если серьезно, я не знаю в чем дело, но кто-то хочет истребить просто ролевые.
если бы хотел истребить, то взялся бы уже за другие. а он сидит на одном форуме и говорит какой он умный. Эту переписку я регулярно читаю.
если бы хотел истребить, то взялся бы уже за другие. а он сидит на одном форуме и говорит какой он умный. Эту переписку я регулярно читаю.
Он взялся, только, что взломал форум на дв. И делает он это палевно, ладно, бы еще ролку в день и все.
На каком форуме если не секрет?
Он взялся, только, что взломал форум на дв.
Изначально он взломал не ДВ, и под его атаку попало около 20 форумов.
Не секрет, мне совсем не жалко - http://grayforest.rusff.ru/
Отредактировано Winston (Ср, 23 Май 2012 18:34:03)
WinstonПримите после восстановления?
Не секрет, мне совсем не жалко
Cпасибо за ссылочку, норм так, снес. По-моему он все взламывает, ему не важна тематика.
Примите после восстановления?
Куда? я не являюсь АМС того форума.
Cпасибо за ссылочку, норм так, снес. По-моему он все взламывает, ему не важна тематика.
у него методы детские.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Срочно - Взломали