Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не работает форум (2)

Не работает форум (2)

Сообщений 161 страница 180 из 272

161

Tusich написал(а):

что за ???? опять не работает  домен ещё долго должен работать, только в начале года поставила. Гляньте пожалуйста, ссылка в профиле.

не в домене проблема. Проблема в форуме!

0

162

а разве плату ещё не поставили? времени-то прошло достаточно.

0

163

felixmax
Да, нас недавно закрывали за махинации с рекламным баннером, но мы его вернули и всё оплатили.
Чего теперь то случилось?

0

164

Мне вообще без разницы если честно что происходит мне срочно нужен форум!!!!!Сколько можно???

0

165

может не в форуме, а на сервере? с форумом моим всё впорядке и всё законно )))

0

166

Lunya написал(а):

felixmax
Да, нас недавно закрывали за махинации с рекламным баннером, но мы его вернули и всё оплатили.
Чего теперь то случилось?

разве рекламный баннер можно просто так убрать? :) Так ведь не пашут многие форумы. Обидно - одни и теже. Опять рейтинг спадёт.  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

0

167

Tusich написал(а):

На сколько мне исвестно, они приспособили не подходящую плату... А теперь, может быть, ставят нормальную

0

168

Celanus написал(а):

На сколько мне исвестно, они приспособили не подходящую плату... А теперь, может быть, ставят нормальную

мутят непонятно что... Хоть бы картинку сменили за 9 мая.  :canthearyou:

0

169

felixmax написал(а):

разве рекламный баннер можно просто так убрать?

Нельзя, сдвигать и делать его полупрозрачным тоже противозаконно. Но это другой совсем вопрос.

Сейчас причина проблем с форумами вообще ничем не обоснована! Это объявление от 8 мая выглядит просто издевательски!

0

170

что-то такое чувство, что снова 2 темы проговорим
блинн, а я только вернула то, что пропало, а пропало и табличка, и спойлер, и еще не которые элементы, это че они снова пропадут что ли???

0

171

felixmax написал(а):

мутят непонятно что... Хоть бы картинку сменили за 9 мая.

Да ладно, думаю скоро все заработает...

А я тему написал, нажал отправить, а тут такое... Эх напрасно писал :(

0

172

Поломал. Вроде починил.

+2

173

Во, у меня все заработало :) :cool:

0

174

Tusich написал(а):

Мммм... Здесь об этом гадаю на кофе: Не работает форум

Ура! Admin решил проблему.

Celanus написал(а):

Admin, думаю пора картинку сменить и изменить записи

Это тож верно.

Мож заменить на что-нить по-вкусней кофе?

Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Пн, 14 Май 2012 02:48:39)

0

175

Admin написал(а):

Поломал. Вроде починил.

Admin, думаю пора картинку сменить и изменить записи :D

0

176

Оооо заработало)

0

177

Admin
Теперь работает, спасибо.

0

178

очень медленно грузиться....  :dontknow:

0

179

Админ что то ты по крупному наломал. Когда захожу в любую тему - в ней нет сообщений.  :mad:

0

180

С природы недавно приехал уставший. Надо было сразу в люльку, а я давай сервером заниматься. Хорошо, что быстро починил.

felixmax написал(а):

очень медленно грузиться....  :dontknow:

Уже должно быть норм.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не работает форум (2)