Сабж
Не считаю нужным перепостить, полагаю, прочтёте источнег
Ну правда, многабукаф
Моё мнение: да, есть сейчас множество проявлений сабжа.
Вродь как (тьфу-тьфу) у меня всё ровно.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Брак мужчине невыгоден. Обсуждение статьи.
Сабж
Не считаю нужным перепостить, полагаю, прочтёте источнег
Ну правда, многабукаф
Моё мнение: да, есть сейчас множество проявлений сабжа.
Вродь как (тьфу-тьфу) у меня всё ровно.
Надёжность женщин нулевая.
Да ладно. Это мужчины чаще налево ходят.
Да и вообще есть взгляд, что если у мужчины много женщин, то это типа как круто, что он бабник. А если у женщины много мужчин, то она, извините, б...
А если у женщины много мужчин, то она, извините, б...
а это разве не так?
Да и вообще есть взгляд, что если у мужчины много женщин, то это типа как круто, что он бабник.
ты говоришь так, будто это что-то плохое
А теперь скажу то, что сам считаю, без юмора.
Я лично считаю подобных гулящих поголовно б...ми, без оглядки на пол - ибо, ИМХО, в данном случае, неважен пол - важен поступок.
Если есть гулящие мужики - следовательно, есть и гулящие женщины, не так ли?
Не сами ж с собою они изменяют?
(тема половых извращений сознательно не раскрыта мною)
ИМХО, не надо гнать на одних лишь баб, равно как и на одних лишь мужиков - ОБА ПОЛА ХОРОШИ, оба пола отличились.
Я лично считаю подобных гулящих поголовно б...ми, без оглядки на пол - ибо, ИМХО, в данном случае, неважен пол - важен поступок.
Если есть гулящие мужики - следовательно, есть и гулящие женщины, не так ли?
Не сами ж с собою они изменяют?
(тема половых извращений сознательно не
ненененене Джоник, не надо в одну копилку.
Одно дело - гулящие, которые изменяют кому-то.
Я их считаю низшей ступенью бл..дей, так как они просто срут там где кушают.
Другое дело - свободные люди, которые никого не обманывают и ни с кем в отношениях не состоят. Ну нравится им может по три партнера новых за ночь. Это уже просто честный вопрос выбора
Другое дело - свободные люди, которые никого не обманывают и ни с кем в отношениях не состоят. Ну нравится им может по три партнера новых за ночь. Это уже просто честный вопрос выбора
ну в принципе так, не спорю...
Зебр, наивный ты полосатый... если твой чумодан будет каждую ночь по барам лазить, а тебя не брать, при этом требовать от тебя кучу денюх , оплату жилья и ты пы... я чей та сомневаюсь что ты выдержиш как, ее мужчино, 14 месяцев... а рассуждать канеш со стороны легко, когда сам не стокнулся ага
есть взгляд, что если у мужчины много женщин, то это типа как круто, что он бабник. А если у женщины много мужчин, то она, извините, б...
Почему говорят если у девушки много парней, то она шлюха.А если у парня много девушек, то он мачо.Потому что если к замку подходят много ключей, то это плохой замок.А если ключ подходит ко многим замкам, то это хороший ключ....
Je Ane
.ээээээээ.....я так поняла что та девчонка в разводе, разве не?
Почему говорят если у девушки много парней, то она шлюха.А если у парня много девушек, то он мачо.
Потому
что бывают такие конченые лузеры среди мужиков, которым не дают даже те, которые дают почти всем. Вот они обижаютс яи придумывают прозвища.
Потому
что бывают такие конченые лузеры среди мужиков, которым не дают даже те, которые дают почти всем.
Я из таких, видимо. Мне никогда шалавы не давали и не дают. Вот просто не нравлюсь, и всё тут.
Ну, я до женитьбы пыталсо, не без этого...
Видимо, среди женщин есть некая табель о рангах, штоле, кому давать а кому не давать.
А вот с более-менее нормальными* всегда всё срасталось, аккуратно и потом беспроблемно - ну, то есть. сначала цветы-прогулки, а потом и сурьёз.
И потом уж несоответствие характеров и разбег в разные стороны без претензий, интеллигентно.
fil2006k,кобелизм это, а не мачо-ключик... такой человек редко встретить может нечто порядочно-воспитанное, в таком контингенте крутится.. а потом всю жизнь трясется что жена ему сто рогов сделала.. нормальная дщвочка за такого не пойдет, разве что на бабки развести, посексется на развлекаловку, а для семьи приличного не кобеля выберет... Бабы тоже не дуры. И как правило более моногамны и семейны... Стериотип "она шлюха, он мачо" давно канул в лету. В рашэ это теперь назыбается кобелизм, а в америке эсс хол (дырка в заднице).... И пол тут нипричем . Шо эМ, шо Жо.
Тань,она в девятнадцоть взамуж выскочила по большой и светлой. Ребятенок появился. Мужик ейный по стрип клабам все бегал и по сайтам знакомств свои пенис фоткал в разделе "на одну ноч".... Нервов помотал короче. Потом развелась. Он назло ей ребятенка отсудил (с ее слов, что б алименты не платить). Ребятенок 80% живет с его мамА... и 20% с ним. Он любит ребенка это я вижу. Она вродь тож как любит, но че та не стррмится сама к нему. Так , раз в месяцок в субботу забрать , к моим спихнуть поиграть,а в воскресение унее загулы, это уже традиция... я даж за беби ситтера вынужденного раз была. Привела она комне дите и свалила (на два часика в барчик с подружкой). Ну мне что... три четыре, какая разница. Играют там себе. В общем где то в 11 вечера я звонить стала на мобилу ей . Зироу ответов. На смски тоже. А я не очень умею с чужими детьми. Ее Кевин вообще стремный для меня. 5лет ему, если мой Эрнест на любую проблему в нос зарядить может и сам все решит, то этот только ныть и бежать жаловатся умеет (меня это раздражает). И вот в час ночи я как могла сидела уговаривала его пойти леч спать... он естесственно маму ждал(ну жалко ккоонечно, когда на тебя детские глаза смотрят, где мама). Уломала далеко не с десятойпопытки и лег он в одежде и дажев носках. Юлькаприперлась в 5 утра "веселая".. написала смс.. и до десяти утра вырубилась... так что я ещедоодела след. дня была с этим Кевином. Приэтом Юля даже не поняла че она вытворила. А чО, все ж нормально. В общем после такого экспиреинса я окончательно ппняла что нет у меня любви к детям (чужим) и тепения мне не хватает... убила б сковородой....
А насчет ее мужика с которым она жила в последнее время... Она то жила (кстати муж ее подруги.. вот я и думаю, что от нее вообще ожидать ещеможно) он програмист (ну сама знаеш че за народ айтишники... ) а она продолжала как до него так и с ним гуляй-не хочу. В онщем он сейчас неделю как сьехал и пытаетс вернутся к жене и двум детям (жена кстати там красивая пипец... Юле далеко... но с характером ... раашевелить же этого айтишника тяжеловастенько)... Запоследнюу неделю Юлькин успела с 4мя мерикосами в пуле пересечся и "погостить"унихдома...арабчика того подцепить и в бар сходить...завтра у нее еще две встречи в 5 и в 9 вечера.... Поэтомуя и говорю что куда то не в ту сторону она поплыла... нездумно все...куча проблем клторые у нее наростают (в купе с алиментами уже 4 тысячи набежало) кмоторые она не решает, а только ноет. Ну блин попой тоже шевелить надо. Вот тимейта нашла вчера на комнату в ее сьемной квартире..т.к. не тянет платить рент (работает парт тайм с 1 дня до 5 вечера)... А по сути , ну как человек, она хороший... но с сазкоками... Ей переваривали три дня назад всю задницу и машины...( поцеловали ее круто.).. т.к. искала она подешевле (у русских) короче за 400 $ ей переварили весь зад у хонды .... но пожгли всю электрику....(мой вчера всю ночь ей электрику всю менял... чистил окисленные хрени... а то ни табло ни дажепередачи не переключались)... не за бесплатно конеш... символически 50 баксов взял (я попросила таки... эта работа в шопе на 800$$ потянет)... Но она так завелась что тот мужик ей не компенситовал (он простоне отключилаккомуляторв машине коогда сварку врубил и все пожглось)... так она сидела в ванной уженастроившись "да я счаз позвоню, соберу русских, я тутмногих знаю, да я пистолет счаз.... да пипец этомукозлу... по понятиям"... Я ее остудила чуть (сидеть то ей поотом...она в юэсе, а тут полиция быстто работает... тем более тот мужик не [наивный], он такими подработками просто чисто по приколу... потому что знакомые попросили... занимается. А на самом деле он самый известный в городе русский кто ... занимается угоном машин и переделкой короче... там такие отморозки на мщго работают.. себе дороже... Одела я ей кастрюлю на голову короче (у нее действительно в отморозках русских тоже накомых полно)... Грю, ты че с дуба рухнула. И ты пы.
Общем после всего сижу думаю - а оно мне вообще надо, если такой неадекват из вполне приятной девушки попер. Мой мне сказал чтоесли б я не попросила, срал бы она на нее (он ее мне прямо шлюшкой называет).. седня у нее задний стоп полетел (лампочку заменить надо) она к моему прискакала (мой вылез из кровати злюшшый, грит, писец, это она теперь ко мне все время бегать будет что ли)... В общем как то мне все это не комильфо. Если она так со всеми обращается, то я не удивлена что ребятенка суд присудил отцу... и не все там так как она пытается подать.
я попросила таки... эта работа в шопе на 800$$ потянет
Это моя работа - и мне б ваши расценки - я б портянках от версаче ходил бы...
(мимопроходил)
John Warner, ручной физический труд в развитых странах дорогой, а интеллектуальный - очень дорогой.
В итоге услуги дороги, но з/п конкретно радует
нормальная дщвочка за такого не пойдет, разве что на бабки развести, посексется на развлекаловку, а для семьи приличного не кобеля выберет... Бабы тоже не дуры.
А почему тогда столько разводов на почве того, что супруг оказался гулящий || изменил?
Мы говорим про кобелизм (как перчатки с соответствующей репутацоей), или про загул и беса в ребро ? Эт разные вещи мне кажется.
Je Ane, а мне кажется это из одной категории.
По сути разница только в количестве партнёрш.
Давай тебя перекрестим )))))))) потому что ты себе пока не представляеш какая пропасть между этими двумя категориями... (ну дай бог никогда и не узнаеш и все у тебя в жизни будет зашибись)....
Один вопрос когда единожды помутился мозг и измена произошла, другое когда человек весь пропитан абсолютной аморальностью (для меня) и полной сексуальной свободе (для него)... такое люди переступят и не подавятся. Когда как у первой категории хоть какие то проблески человечности бывают. А вообще.... хочеш узнать человека - тазведись с ним... Вот где вылазит все что за 20 лет не показывалось...
Я склонен с Женей согласитцо.
Порой вылазит ого-го...
а по-моему про бес вребро - куда хуже.
Есть такой тип людей, ни Богу свечка, ни дьяволу кочерга.
Голубые воришки мл...ть.....с совестью." Е..у и плачу, е..у и плачу " вспоминается
Zebra
У меня предки разбежались из-за "бес в ребро"...
А неумолимая статистика говорит - много слишком мужиков после 40 пытаются всем (читай, себе) доказать, что они ещё ого-го.
Сейчас же, когда мне самому за 30, я стал замечать подобные же движухи и у женщин
[
что бы после ттидцати вдруг понять, что нет кайфа от жизни и видеть ты эту женщину больше не хочеш... всеравно уйдеш... Ну а если по любви, то будь добр к всему тому хорошему что было между вами и если набедокурил и у вас развод, не будь свиньей последней...
плюс.. остальное не в кайф.. слишком картинно..
Клинит нонешнее поколение (особенно мужское) по страшному. Хотя и мадамы есть такие хоть стой хоть падай. У меня соседка.. и умница икрасавица... девушке 25... была взамуже... ребенок есть (с папой кстати остался)... и вот сидим мы вчер у меня в ванной на диване.... курим... она мне так "ой.. у меня за последние полгода было 17 секс партнеров"...... ............. моя вытянутая фэйса и молчание... Ну а что сказать.. что на тебе Юлька пробу негде ставить? ...
Женя, а разве тебе кто то дал право судить? если ты с ней общаешься, и так думаешь.. то не лицемерие ли это?
e Ane написал(а):
У меня соседка.. и умница икрасавица... девушке 25... была взамуже... ребенок есть (с папой кстати остался)... и вот сидим мы вчер у меня в ванной на диване.... курим... она мне так "ой.. у меня за последние полгода было 17 секс партнеров"...... ............. моя вытянутая фэйса и молчание... Ну а что сказать.. что на тебе Юлька пробу негде ставить? ... А как человек он замечательная... прекрасная соседка... отзывчивая... веселая
и вот тут не совсем пойму - в чем проблема. Человек же хороший, отзывчивый. Значит - человек годный. Какая разница сколько и поскольку она любит, коли этим она никому не вредит, и сохраняет свою доброту и отзывчивость.
Не говри, Жень, что в тових словах не было осуждения. =)
ах.. не дочитала страничку до конца)) Татьяна высказала то что я думала))
Помнитцо, этот, как его, Майкл Дуглас, лечился когда-то от такого, кхм, отношения к жизни.
Ну, от тяги к слишком уж частой смене партнёрш.
Правда, это было перед его браком с Кэтрин Зита Джонс...
жесть... слов нет... Джони.. а Вы случайно Дом-2 не смотрите?)))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Брак мужчине невыгоден. Обсуждение статьи.