Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Раздвинуть форум

Раздвинуть форум

Сообщений 141 страница 160 из 380

141

Deff написал(а):

<style type="text/css">span.stickytext img[title="Важно"]{ margin-bottom: -30px; margin-right: -15px;}tr.iclosed div.icon { background-position: -6px; 30px;; }#pun-title h1 span {display: none;} </style>

Да, Deff, зашевелилась... СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
DEFF!!!! У МЕНЯ ШОК.... СМОТРИТЕ ЧТО С СМАЙЛАМИ
http://uploads.ru/t/q/D/f/qDfK3.png

0

142

Lusiya
Ни наю смотрел Под Оперой - Мозиллой и Ие - в Норме - чистите кэш

Скачайте эту прогу и установите => Ссылка

0

143

это через ИЕ вот такое появилось, такого не было...

0

144

А что это за программка? Я надеюсь в инет с моего компа ничего не попадет?
А то я один раз грузанула себе прогрммку, все в инете было...

0

145

Lusiya
Неть - эт чистильщик кеша => http://uploads.ru/t/B/q/G/BqG9f.png

Отредактировано Deff (Ср, 9 Май 2012 14:21:56)

0

146

ок, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Сейчас уже чистит....
Deff, а такой вопрос, на Вашем форуме есть возможность создания стиля нового форума, т.е. сделать шапку, фон, иконки?

0

147

Lusiya
Там orkax - Leonart делает - ток не будьте слишком занудной

Похоже прога не спасёт - потестил в ИЕ

Какой то конфликт на уровне скриптов

Оч много насували - убирайте всё из HTML низ кроме

<!-- //ПОДГРУЗКА КОНТЕНТА CМАЙЛОВ Ч2,HTML низ/ -->
<script>tstSmileLoad_2()</script>

Ставьте скрипты по одному и наблюдайте

0

148

Deff, я поняла косяк смалов, разобралась, но они что-то так увеличились... такие огромные в ИЕ... и когда их открываешь, первые 2-е верхние иконки пустые (где But-1, 2 и .т.д.). Можно сделать их компактными, как в Mozile?
И еще один вопрос, пожалуйста, в какой раздел можно бросить заказ? Я что-то искала, но так и не поняла в какую тему можно обратиться... чтобы не получилось, что я не туда его впихнула.

Отредактировано Lusiya (Ср, 9 Май 2012 14:58:28)

0

149

Lusiya написал(а):

И еще один вопрос, пожалуйста, в какой раздел можно бросить заказ? Я что-то искала, но так и не поняла в какую тему можно обратиться... чтобы не получилось, что я не туда его впихнула.

Тему свою отдельную - раздел => http://forums.0pk.ru/viewforum.php?id=46

0

150

Lusiya написал(а):

Deff, я поняла косяк смалов, разобралась, но они что-то так увеличились... такие огромные в ИЕ... и когда их открываешь, первые 2-е верхние иконки пустые (где But-1, 2 и .т.д.). Можно сделать их компактными, как в Mozile?

Проверьте правильное заполнение залитого файла смайлов - попробуйте временно воткнуть исходный - если косяка в ИЕ нет - занчит ошибки в заполнении - гдето кавычки или лишний пробел и т.д

0

151

Deff написал(а):

Проверьте правильное заполнение залитого файла смайлов - попробуйте временно воткнуть исходный - если косяка в ИЕ нет - занчит ошибки в заполнении - гдето кавычки или лишний пробел и т.д

Deff, я там когда заливала смайлы, сделала косяк и  у меня теперь там как-то по одной ссылки открывается 2-а файла (258 и 258-1) я пыталась исправить, так и не получилоси, т.е. по одной ссылке сразу 2-а файла :shine:

0

152

Lusiya
Поискал ошибки в загружаемом файле, - вродь не нашел, - Думаю ИЕ вы просто перегрузили -897 смайлов

Отредактировано Deff (Ср, 9 Май 2012 17:18:10)

0

153

Deff написал(а):

Lusiya
Поискал ошибки в загружаемом файле, - вродь не нашел, - Думаю ИЕ вы просто перегрузили -897 смайлов

Отредактировано Deff (Сегодня 17:18:10)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ Вам DEFF!!!! А что бы мне вернуть один файл, мне надо новый перезалить (копировать все со старого файла и вставлять в новый), залить на форум и поменять ссылку?
если Вы два раза подряд откроете одну и ту же ссылку, открывается 258, второй раз откроете откроется 258-1

0

154

Lusiya написал(а):

залить на форум и поменять ссылку?
если Вы два раза подряд откроете одну и ту же ссылку, открывается 258, второй раз откроете откроется 258-1

Ну добавляйте блоки смайлов  по одному, меняйте ссылку  и смотрите... как появится трабл - занчит ошибка в данном блоке - ксать имена файлов каждый раз увеличивайте на единичку - тогда:
а) - всегда есть предыдущая версия и
б) ИЕ жутко кеширует и если был старый файл с таким же именем как и в ссылке - он будет показывать старый - не подгружая новый

Отредактировано Deff (Ср, 9 Май 2012 19:49:56)

+1

155

Ой DEFF!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ТАК ВЫ МНЕ ПОМОГЛИ!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! http://mybb.ru/f/collection/0211.gif  http://mybb.ru/f/collection/0213.gif
У меня просто иногда тормоза срабатывают так.... не могу въехать не во что....

0

156

Скиньте пожалуйста ссылочку (пост) Боковые сайдбары (боковая панель), только не за пределами полотна форума? Искала, что-то не нашла... может плохо искала...

0

157

Lusiya
  Скрипты от пользователей пост 534

+1

158

Deff написал(а):

Lusiya
  Скрипты от пользователей пост 534

Спасибо, Deff, а такой вопрос, когда там указываешь новость или темы (под заголовком), есть вариант перехода? т.е. кликаешь на содержания подраздела и переходишь (как ссылка) сразу в тему, новость...

0

159

Lusiya написал(а):

Спасибо, Deff, а такой вопрос, когда там указываешь новость или темы (под заголовком), есть вариант перехода? т.е. кликаешь на содержания подраздела и переходишь (как ссылка) сразу в тему, новость...

Пишете как обычный HTML - для перехода нужно вставить теги ссылки

<a href="Ссылка" target="_blank">Описание</a>

0

160

ок, спасибо!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Раздвинуть форум