Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » РПЦ призовет к войне с "агрессивным либерализмом"

РПЦ призовет к войне с "агрессивным либерализмом"

Сообщений 101 страница 107 из 107

101

ну так я не понял, народ, а что, пока я остывал, сотонизды-педеразды проиграли уже, зарапортовались и ушли в рекурсию?
аминь.

0

102

John Warner написал(а):

ну так я не понял, народ, а что, пока я остывал, сотонизды-педеразды проиграли уже, зарапортовались и ушли в рекурсию?

ты сейчас пытался вызывать демона?

0

103

mkusher
Неа, так просто, попинал немного, проверил http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif
Больше не буду https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif
А вообще на этот топик я накатаю жалобу, как на призывающий к экстремизму (призыв идти против РПЦ, что-то там разрушать, и оскорбляющий мои религиозные чувства).

0

104

John Warner
а я на тебя, ка5к призывающего  к насильсвтенным действиям против группы лиц ;)
скринчики то у всех есть =)

0

105

John Warner написал(а):

аминь.

Ага, счазз же  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif Мы ещё тут - аллилуйа  :flag:

Отредактировано Max Frej (Сб, 21 Апр 2012 12:16:19)

-1

106

Интересно, почему никто не говорит о той организации, что сейчас храмы крушит?
Это интервенты или внутренняя сила?

А все, кто на эту парашу повёлся - видимо, думают, что при новом шапочном разборе после новой революции им что-то перепадёт (Глупцы, их съедят первыми - плавали, знаем, что там говорить, пушечное мясо... Их уже давят с обеих сторон, с одной стороны гонят на храмы, а с другой стороны сопротивляются люди. Но мне их не жаль.)...
17-й год многому научил...

0

107

John Warner написал(а):

Интересно, почему никто не говорит о той организации, что сейчас храмы крушит?
Это интервенты или внутренняя сила?
А все, кто на эту парашу повёлся - видимо, думают, что при новом шапочном разборе после новой революции им что-то перепадёт (Глупцы, их съедят первыми - плавали, знаем, что там говорить, пушечное мясо... Их уже давят с обеих сторон, с одной стороны гонят на храмы, а с другой стороны сопротивляются люди. Но мне их не жаль.)...
17-й год многому научил...

ты вообще о чем? Есть конкретная организация - РПЦ. Она дурит миллионы, получает миллиарды, отнимает у бедных и больных хлеб взамен на надежду, прикрываясь при этом законами, которые не соблюдает. Вот с этой херней надо что-то сделать, а если те хочется в воскресенье утром выйти в чисто поле с Библией, встать на колени и помолится, то пожалуйста. Если те хочется при этом в церквушку зайти, опять же пожалуйста, ток давайте все это отделим от такой организации как РПЦ, а саму РПЦ уничтожим, потому что реформировать ее невозможно. Деньги этой организации, кстати, пригодятся всяким фондам по спасению людей, детей в частности, а управление такими зданиями пускай переходит в руки министерства культуры. Ну еще в идеале новые церкви, храмы и прочее проверить на законность, а незаконные разрушить, лишние под музеи пустить. В общем вариантов тьма че с этим добром делать

Отредактировано mkusher (Пн, 23 Апр 2012 00:23:53)

+2

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » РПЦ призовет к войне с "агрессивным либерализмом"