ну так я не понял, народ, а что, пока я остывал, сотонизды-педеразды проиграли уже, зарапортовались и ушли в рекурсию?
аминь.
РПЦ призовет к войне с "агрессивным либерализмом"
Сообщений 101 страница 107 из 107
Поделиться101Чт, 19 Апр 2012 23:20:11
Поделиться102Пт, 20 Апр 2012 00:22:07
ну так я не понял, народ, а что, пока я остывал, сотонизды-педеразды проиграли уже, зарапортовались и ушли в рекурсию?
ты сейчас пытался вызывать демона?
Поделиться103Пт, 20 Апр 2012 01:43:08
mkusher
Неа, так просто, попинал немного, проверил
Больше не буду
А вообще на этот топик я накатаю жалобу, как на призывающий к экстремизму (призыв идти против РПЦ, что-то там разрушать, и оскорбляющий мои религиозные чувства).
Поделиться104Пт, 20 Апр 2012 03:13:43
John Warner
а я на тебя, ка5к призывающего к насильсвтенным действиям против группы лиц
скринчики то у всех есть =)
Поделиться105Пт, 20 Апр 2012 14:22:35
аминь.
Ага, счазз же Мы ещё тут - аллилуйа
Отредактировано Max Frej (Сб, 21 Апр 2012 12:16:19)
Поделиться106Вс, 22 Апр 2012 17:25:06
Интересно, почему никто не говорит о той организации, что сейчас храмы крушит?
Это интервенты или внутренняя сила?
А все, кто на эту парашу повёлся - видимо, думают, что при новом шапочном разборе после новой революции им что-то перепадёт (Глупцы, их съедят первыми - плавали, знаем, что там говорить, пушечное мясо... Их уже давят с обеих сторон, с одной стороны гонят на храмы, а с другой стороны сопротивляются люди. Но мне их не жаль.)...
17-й год многому научил...
Поделиться107Пн, 23 Апр 2012 00:19:53
Интересно, почему никто не говорит о той организации, что сейчас храмы крушит?
Это интервенты или внутренняя сила?
А все, кто на эту парашу повёлся - видимо, думают, что при новом шапочном разборе после новой революции им что-то перепадёт (Глупцы, их съедят первыми - плавали, знаем, что там говорить, пушечное мясо... Их уже давят с обеих сторон, с одной стороны гонят на храмы, а с другой стороны сопротивляются люди. Но мне их не жаль.)...
17-й год многому научил...
ты вообще о чем? Есть конкретная организация - РПЦ. Она дурит миллионы, получает миллиарды, отнимает у бедных и больных хлеб взамен на надежду, прикрываясь при этом законами, которые не соблюдает. Вот с этой херней надо что-то сделать, а если те хочется в воскресенье утром выйти в чисто поле с Библией, встать на колени и помолится, то пожалуйста. Если те хочется при этом в церквушку зайти, опять же пожалуйста, ток давайте все это отделим от такой организации как РПЦ, а саму РПЦ уничтожим, потому что реформировать ее невозможно. Деньги этой организации, кстати, пригодятся всяким фондам по спасению людей, детей в частности, а управление такими зданиями пускай переходит в руки министерства культуры. Ну еще в идеале новые церкви, храмы и прочее проверить на законность, а незаконные разрушить, лишние под музеи пустить. В общем вариантов тьма че с этим добром делать
Отредактировано mkusher (Пн, 23 Апр 2012 00:23:53)