тебе в рифму ответить?)
грубиян!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 24 марта 2012г.: Закрепление первого сообщения
тебе в рифму ответить?)
грубиян!
Миндальк@
Улыбайтесь чаще и будьте проще, учись у него -
будьте проще
еще и хулиган)))не в том месте зацепились)))
реально,есть на форуме спойлер.сегодня поставила.У меня работает супер,а у информатора не работает.ушла она из сети,не могу узнать,что у неё за браузер(((вот
Первый Скрипт от Вашей партнёрки - скоро уберут
ясно...как он проявляется- я так и не понял...
а закрепить на всех страницах - работает
Миндальк@
Ну вот, так намного лучше видеть улыбку
не в том месте зацепились)
Ну глядя на твою аватару я в любом место согласен
есть на форуме спойлер.сегодня поставила.У меня работает супер,а у информатора не работает
Тут я мимо) сам у Деффа все прошу починить.
ой чет нафлудили, сори.
Отредактировано kosoy (Вс, 25 Мар 2012 00:21:05)
Здорово! Спасибо, даже в старых темах можно первое сообщение отредактировать.
Admin
Спасибо!
И здесь же поблагодарю за возвращение функции вставки e-mail.
Ну наконец-то! Я об этом только и мечтала! Не хотелось, чтобы во всех темах первое сообщение переносилось, а только в некоторых, например, в сюжете. Теперь это стало возможно! Спасибо огромное!
Ура, спасибо
НА Русффе уже отписалась. Эта самая замечательная новость!
Настала пора приятных обновлений. Спасибо, отличная новость.
а можно ли как-то отключить прошлый вариант? а то если нажать "Закрепить первое сообщение на всех страницах темы" и была раньше закреплена в старом формате, отображается 2 раза, а старый вариант намного хуже - там не работают спойлеры.
и была раньше закреплена в старом формате, отображается 2 раза, а старый вариант намного хуже - там не работают спойлеры.
Вы про первую самую верхнюю кнопку Закрепить сообщение? А она вообще работала? Я не заметил. Честно, так и не понял на фиг она была.
Эта новая работает отлично!
ruslan_as
у меня она работала, но не во всех темах, в ней правда спойлер не отображался - открывая все, что было в спойлере. Теперь те сообщения со спойлерами - спойлеры не открываются, и как убрать эти сообщения не знаю(
у меня она работала, но не во всех темах,
тогда ясно, у меня тоже, я думал просто глюки . Короче, я её не трогал.
Теперь те сообщения со спойлерами - спойлеры не открываются, и как убрать эти сообщения не знаю
rps,Deff и RUSSIAN_GOBLIN смогут помочь. Жди.
Viletta, вставьте в HTML-верх:
<script type="text/javascript"> $ZP.Func.FirstMsgSticker = true; </script>
Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Вс, 25 Мар 2012 15:33:57)
RUSSIAN_GOBLIN
без каких-либо изменений
Viletta, т.е. в темах, где первые сообщения закреплены "старым форматом" закрепление продолжает работать несмотря на этот код?
RUSSIAN_GOBLIN
да, именно так
RUSSIAN_GOBLIN
Там false Нун ставить - ти чот заинвертировал
Viletta
<script type="text/javascript">
$ZP.Func.FirstMsgSticker = аfalse;
</script>
Отредактировано Deff (Вс, 25 Мар 2012 20:05:00)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 24 марта 2012г.: Закрепление первого сообщения