Возможно я задам немного глупый вопрос, но пусть уж глупый, чем я буду находиться в неизвестности.
Какую правильную последовательность расположения нужно задать bbкодам? Например, я отметила слово так:
Оно будет везде отображаться в таком в виде, в который его преобразовали bbкоды или что-то пойдёт не так?
Было время, когда я пользовалась Оперой и всё было с отображением хорошо. Но стоило мне перейти на Лису, как я заметила, что почти везде текст не по середине, хотя я отмечала его именно кодом [align=center][/align]. Я порылась и пришла к выводу, что Фокса смутило месторасположение кода. Я его переместила и вот уже отображалось всё нормально, как и должно. А как же обстоит дело с другими кодами отображением в различных браузерах? Как располагать их, если делаешь стилистику для текста, и быть уверенным, что всё будет отображаться нормально?
У меня ещё возникают проблемы, когда я выделяю весь текст тегом "Выравнивание по центру". Стоит мне перенести несколько предложений на строку вниз, как код перестаёт действовать и заканчивается лишь там, где поставился пробел. Однако конечный код стоит в конце всего текста.