[M.@.t.r.i.x] написал(а):Хот-кеи никто не отменял)
Терпеть их не могу, жаль отключить никак нельзя, при переключении раскладок постоянно мешают... И разумеется, несомненно удобнее запоминать тучу сочетаний, чем ткнуть по нужной иконке...
[M.@.t.r.i.x] написал(а):Однако 7ка, куда стабильнее и шустрее висты, даже сп2.
Нисколько. Единственное отличие, памяти задействует на 200 Мб меньше... На Vista - 1,3Гб, на 7 - 1,1 Гб. Всё, в остальном что было, то и есть. И дополню: у меня железо 2006 - 2007 годов, не шибко уже мощное. Если б 7 оптимизировали, разницу должен был увидеть.
[M.@.t.r.i.x] написал(а):Сюда
И сколько секунд до полного открытия системы? И до полного выключения? Или до выхода из режима Сна?
[M.@.t.r.i.x] написал(а):Говорит человек просидевший 2 года на висте, после выхода 7ки)
Я же говорил, год +/_ полмесяца. Если б два года было - осень 2009 - осень 2011, то есть, я на новую ОС должен был перейти где-то в конце прошлого года. А я ещё в 2010 году перебрался туда из-за того, что новое ПО пишут уже под новую ОС. Интерфейс и прочее начинают выбиваться из общего стиля Vista, появились недоделки, они под 7 оптимизировали всё, а под более ранние версии - нет. Я сейчас про производителей ПО.
И да, насчёт Vista. Я, когда переходил на 7, сделал себе диски с установщиком системы, всеми пакетами обновления, всеми необходимыми программами под неё и пакетом Office 2007, короче всё то, что было заточено под эту систему и с чем я работал. Я не попрощался с этой ОС, если будет нужно, я достану, установлю и начну пользоваться.