Басурманины, в том числе уважаемый мною Ваня МакГрегор, в наших сибирских ебенях.
Дороги Сибири.
Да, это совсем не хайвеи, и совсем не те трассы, по которым гоняют тачки на Запад, но когда-то именно по этим дорогам везли народ га освоение БАМа, в том числе, когда-то ехали и мои предки (моя матушка сегодня плакала, глядя).
Ребята, я знаю, с Украины тоже на БАМе были люди, смотрите те, кому это дорого.
Я сам вырос в Новом Уояне, мой отец (среди многих, естесна) построил Куанду и участвовал в подготовке к укладке и собсна укладке Золотого Звена (А ведь я там лично побывал! Пусть и в раннем детстве!).
Те, кто в курсе, поймут.
Советую посмотреть видео ВСЕМ, дабы им еть представление о Сибири. как таковой.
ЗЫ Отсебятина чуууууть чуть: Мне лично, чтоб примерно такое же совершить путешествие, надо лишь тупо съездить в тайгу, ну максимум 60 кэмэ.
Я живу в Сибири.
В своё время, когда Илья Лопин (известный всем старожилам, как Lis-Il) съездил в Карпаты - я у него спросил, дескать, "и чё? Где триал, мать его?"
А он и говорит - нуууу, мы тоже неслабо, дескать, попутешествовали, и я понял, что всё познаётся в сравнении)))
Поэтому выкладываю отчёт о путешествии хоть и не моём, но по нашим ебеням - по крайней мере, где я бывал лично, хоть и в детстве, пусть и не помню - но йух поспоришь)))
ЗЗЫ Если что - целью поста ставил показать, в каких местах я живу, и отнюдь не хотел никого обидеть. У меня тут в Хакасии даже ирландские пабы есть, и прочие блага цЫвилизацЫи (я уж про Кр-ск молчу!), но вот лично мне для подобных приключений надо лишь преодолеть около 60-ти, ну максимум 100 кэмэ пути.
Но я до сих пор помню такие вот названия населённых пунктов: Кичера, Кумора, Таксимо, Уоян, Лена, Усть-Кут и др (Выделены буквы с ударением. Я форумчанам уже фотге показывал - ударение никто правильно не ставит. Кстати, кого фотоработы Вити заинтересуют - пишите, выложу в отдельном топике. Best regards, John Warner).
В Усть-Куте у меня даже сейчас кореш есть, Витя DARTVENOM
З повагою, John Warner.
ЗЗЗЫ Извините за возможные орфографические ошибки и очепятки - пишу сииииильно подЪ пивомЪ :oops:
Итак правил 100500 раз :oops:
А вообще, с подобных этим триалов тащится моя супруга.
ПЕРЕПОСТ ИЗ ЗАЗ-КЛУБА. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ТЕ, КТО В ТЕМЕ