Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (5)


Общие вопросы по администрированию (5)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Romych
:jumping: спасибо вам!

0

122

Иса написал(а):

спасибо вам!

да не за что, обращайтесь ;)

0

123

В общем, для стандартизации изображений использую данный код:
<style>
.punbb .post-content img{
max-height:300px;
width:auto;
}
</style>

В хроме все прекрасно, в опере и лисе - вся таблица к чертям
http://totenturm.rusff.ru/viewtopic.php … p;p=2#p692

0

124

Здравствуйте,пожалуйста помогите!!!!!!!Наш форум вскрыли!!!!Всё удалили!!!!...Сделайте откат на 25 марта 2012 года  www olegpahomov.com

0

125

Анатолий 777
Не оффтопьте - Все знающие - читают последние темы - => Нужен код иного вида ссылки на регистрацию и вход

0

126

Здравствуйте, коллеги!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать редирект на свой субдомен?
Надо сделать редирект с http://666.mybb.by на http://satana.myreligion.ru
Myreligion.ru уже используется для редиректа на другой форум.
Прописал в панели домена редирект CNAME, IP, но это не помогло.
Пробовал сделать редирект скриптом, редирект сработал, но перенаправляет на страницу создания форума.

0

127

Сюда кто-нибудь вообще заходит???

0

128

NIKOLAS
Для начала - должен просматривацо форум по новой ссылке, раз не просматриваецо - закрепления не произошло, пробуйте обратицо в раздел => Вопросы к администрации

0

129

Привет, а не подскажите можно ли для себя отключить некоторые скрипты на отдельно взятом форуме?
Есть браузер мозилла и плагины adblockplus и web developer, но что то не соображу как, может другие плагины нужны

Отредактировано Иса (Пт, 30 Мар 2012 14:29:44)

0

130

Иса
В смысле - для определенного Ника ?

0

131

Deff
Ну да.
Есть форум мне там не нравится мелкое отображение аватары возле ссылки на последнее сообщение форума, явно скриптом вставлено.
Хочу отключить для себя (вроде как реклама вырезается или отдельные имеги).
тута

Отредактировано Иса (Пт, 30 Мар 2012 14:39:58)

0

132

Иса
Cобираете все скрипты, которые хоттите отключить для себя и запихиваете их в файл->
Остальное(кроме данных скриптов) оставляете, как было

Как запихнуть и что дальше делать - тут => Ускоряем Загрузку Форумов с перегруженным скриптами кодам  НTML низ.

после того как всё установите и вернёте прошлую работоспособность, я изменю скрипт подгрузки для Вашего ника

0

133

Deff
Эм... а я там не администратор, ничего не смогу на форум загрузить

0

134

Иса
Хм ... Если ти не Админ - то отключать скрипты Выборочно вряд ли удастся

А какой браузер ?

0

135

Deff
файрфокс, еще опера есть

0

136

Иса
скачайте дополнение NoScript http://noscript.net/

Отредактировано Jem` (Сб, 31 Мар 2012 12:00:10)

0

137

Иса
В Опера можно использовать пользовательские скрипты. И в Мозилла тоже, но там нужно отдельный плагин поставить. Сейчас попробую сделать.

0

138

rps
Я ставил NoScript http://noscript.net/ чтобы отключать некоторые скрипты (ну например там всякие информационные блоки и т.п., чтоб страница меньше грузилась)

0

139

Jem`
Можно NoScript, но тут интереснее, так как возможности шире. Особенно для тех, кто знает css и javascript.

Иса
Не будем писать никаких скриптов, сделаем ещё проще, напишем пользовательскую таблицу стилей.
1. Создайте у себя на ПК где-либо (только там, где Вы её не потеряете и не забудете место) папку.
2. В неё сохраните этот файл: http://j-14kcob.narod.ru/user.css.
3. Перейдите в «Настройки» → «Дополнительно» → «Содержание» → «Настроить стили».
Откроется такое окно:

Скриншоты

--

--

4. На вкладке "Режим отображения" сделайте так, как у меня на втором скриншоте. На вкладке вид укажите путь к файлу, который Вы сохранили по моей ссылке.
5. Нажмите ОК, обновите страницу.

Теперь я расскажу, что мы делали.
Современные браузеры дают пользователю возможность вносить изменения в страницу, если это необходимо. Например, так можно скрывать рекламу, если она напрягает или менять цвет и размер текста, если он слишком мелкий или сливается с фоном.
Весь код хранится в одном файле - user.css, который Вы сохранили по моей ссылке. Вы можете в любой момент исправлять его, добавлять или удалять из него коды. Я уже записал в Ваш файл следующее:

Код:
.tcr a img {
  display: none !important;
}

Это простой css-код, который Вы, должно быть, хорошо знаете и, при необходимости, сможете легко исправить или дополнить. Всё аналогично тому, как будто Вы работаете со стилем форума, только вся работа производится на Вашем ПК в одном файле.

Добавлено:Подробнее можно читать здесь: ссылка. То же самое, в принципе, можно делать со скриптами, но это более сложно, так как требуется навык написания скриптов. В Mozilla Firefox и Internet Explorer для этого необходимо установить отдельный плагин.

Отредактировано rps (Сб, 31 Мар 2012 14:07:23)

+2

140

rps
супер! то что надо! жаль такое для Мозиллы нельзя зделать. В опере все ок

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (5)