то есть зная ip пользователя представится именно им невозможно?
нет
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (5)
то есть зная ip пользователя представится именно им невозможно?
нет
mkusher
rps
благодарю за потраченное время.
А есть ли такая функция, чтобы пользователь не смог редактировать своё сообщение (удалять) после того, как например, прошло 24 часа. Просто искала - не нашла. Или это нужно отдельным скриптом прописывать?
marvitka
Здравствуйте.
А есть ли такая функция, чтобы пользователь не смог редактировать своё сообщение (удалять) после того, как например, прошло 24 часа. Просто искала - не нашла. Или это нужно отдельным скриптом прописывать?
Посмотрите здесь: ссылка.
rps, спасибо большое. Вы очень помогли
а еще вопрос: есть скрипт, чтобы простым пользователям нельзя было удалять свои сообщения?
Отредактировано marvitka (Вс, 29 Июл 2012 03:22:32)
а еще вопрос: есть скрипт, чтобы простым пользователям нельзя было удалять свои сообщения?
Группы-Пользователи-Удалять сообщения ставите галочку на "нет". Ну и с "удалять темы" тоже самое.
Здравствуйте. На форуме пропала кнопка Отправить сообщение. Подскажите что делать.
Очистите кэш и обновите страницу для начала.
Мора
Здравствуйте.
На форуме пропала кнопка Отправить сообщение. Подскажите что делать.
Очистите поле ХТМЛ-форма ответа.
Здравствуйте!
У меня творческие люди и хотелось бы, чтобы все размещенные работы попадали на их персональные страницы.
Допустим, страницы я им создам, а как сделать, чтобы их посты попадали туда при размещении в рубриках(форумах
художников, поэтов , музыкантов и т.д.)И при нажатии на информацию об участнике была его страница.
Есть такая возможность? Спасибо!
вот думаю, ясно ли я изложила?
То есть, участник заходит на сайт на форуме художников открывает новую тему, а его работа(тема, пост) чтобы попадала на его личную страницу.
Как бы виден был рост творца!
http://ninaart.ru
Отредактировано NinaArtizo (Чт, 2 Авг 2012 14:42:53)
АУ! кто-нибудь поможет?!
NinaArtizo
Здравствуйте!
У меня творческие люди и хотелось бы, чтобы все размещенные работы попадали на их персональные страницы.Допустим, страницы я им создам, а как сделать, чтобы их посты попадали туда при размещении в рубриках(форумаххудожников, поэтов , музыкантов и т.д.)И при нажатии на информацию об участнике была его страница.Есть такая возможность? Спасибо! вот думаю, ясно ли я изложила?То есть, участник заходит на сайт на форуме художников открывает новую тему, а его работа(тема, пост) чтобы попадала на его личную страницу.Как бы виден был рост творца!
Создать для каждого участника персональную тему - не вариант?
Можно ли как-то запретить при регистрации в нике на форуме использовать определенные слова или словосочетания, т.е. те слова и словосочетания, которые выберет администратор? Причина данного вопроса: злостный тролль использует при регистрации реальное имя администратора или людей, которые посещают форум, и начинает писать всякие гадости. В принципе, сообщения писать я ему уже запретила. Как запретить еще и регистрироваться с такими именами?
Добрый вечер)
Не знала куда написать решила сюда. Можно ли узнать IP-адрес гостя, который оставил сообщение на форуме, если да, то не подскажите как?
Edanaelle
Если Вы админ форума - то наверно IP адрес в Топике скрыт у Вас в настройках Полей Профиля - зайдите на страницу Поля Профиля - Сделайте скриншот
Deff, да он оказывается был скрыт, теперь все видно. Спасибо большое)
NinaArtizo
Здравствуйте!Создать для каждого участника персональную тему - не вариант?
Значит, я не умею правильно выразить мысль.
Как-то так:
в каждом форуме(можно назвать студией, салоном, от художников до школы рисования) - есть темы.Это глобально.Но темы нужны сгрупированные по авторам, их 33.А у авторов нет личных страниц, где бы фокусировались персонально все их открытые темы.Я страницы могу создать, но темы автоматически туда не попадают, размещенные в общих форумах.
Значит, я не умею правильно выразить мысль.
Нет, Вы просто меня не совсем верно поняли: я предлагаю заменить страницы для участников темами для участников. По одной персональной теме на каждого участника в специальном разделе.
Но темы нужны сгрупированные по авторам, их 33.А у авторов нет личных страниц, где бы фокусировались персонально все их открытые темы.Я страницы могу создать, но темы автоматически туда не попадают, размещенные в общих форумах.
Простые пользователи не могут создавать или редактировать страницы. Можно написать отдельный скрипт, который будет собирать темы из конкретного форума и выводить их списком, группируя по участникам или же выбирать сообщения из каждой темы и также выводить их. Но это будет настолько ресурсоёмко и проблемно, что затея уже бесполезна.
Подскажите скрипт, чтобы сворачивать форум? Вернее категории, чтобы оставалась только шапка
Ринail.ru
Здравствуйте.
Подскажите скрипт, чтобы сворачивать форум? Вернее категории, чтобы оставалась только шапка
Смотрите здесь: Новое сворачивание категорий.
Общие вопросы по Администрированию | Корзина | Вс, 3 Фев 2008 |
Общие вопросы по Администрированию (1) | Архив | Ср, 19 Дек 2007 |
Общие вопросы по администрированию (2) | Архив | Вс, 24 Янв 2010 |
Общие вопросы по администрированию (6) | Администрирование форума | Вт, 18 Фев 2025 |
Общие вопросы по администрированию (4) | Архив | Сб, 11 Фев 2012 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (5)