Общие вопросы по администрированию (5)
Сообщений 201 страница 220 из 979
Поделиться202Ср, 16 Май 2012 00:22:17
Почисти еще раз куки - установи там браузер в очистке твой
Эта шняга у меня была. Я пользовался.
....Всё поставил и почистил. Спасибо Дефф, "Пенсионеры" РФ тебя не забудут.
Поделиться203Ср, 23 Май 2012 20:24:44
Бьём тревогу!
Сегодня на нашем форуме ( http://mjacksoninfo.userforum.ru ) зафиксировано необъяснимое событие : гость ( у которого В ПРИНЦИПЕ закрыта возможность
просмотра тем, сообщений , и конечно, написания и редактирования сообщений) умудрился как-то МОДЕРИРОВАТЬ ТЕМУ!!! У нас закрыта
возможность просмотра всего форума для гостей, более того, зарегистрированные тоже не могут МОДЕРИРОВАТЬ тему и сообщения!!!
Только администрация.
Как такое могло произойти и что это за хакер такой? как избежать подобного и что думать теперь?! Никто из администрации не занимался
модерацией форума в этот период! То есть, с нашей стороны такого произойти ( возможно, система могла бы отобразить и глюкануть, не
написав имя , что вряд ли) не могло вообще.
Зафиксировано это было по двум гостям:
Ай пи этих гостей:
подскажите , кто это мог сделать, как это могли сделать и что НАМ делать с этим? Как обезопасить себя?
( тему создала так же тут >>> Гость стал модерировать форум. Бьём тревогу! )
Поделиться205Ср, 23 Май 2012 20:55:43
супер. Сделали Ольгу недалёким , нечитающим админом! О,позиция! А то, что ИМЕННО спрашивала - на это так и не ответили. Приходишь за помощью ( уже всё реже и реже) и получаешь по лбу. При том, что не я - иннициатор походов сюда... и я же отхватила ссылку на "типовые вопросы".
Поделиться206Ср, 23 Май 2012 21:09:39
Ольга Войльс
Боже мой, откуда столько тревоги? Вопрос уже не раз обсуждался еще много лет назад. Учитесь пользоваться поиском. Да и ответы уже даны. Не стоило тратить столько шрифтов и разноцветных букв=).
Закрыто
не я - иннициатор походов сюда...
Deff, Impuls 101, при всем уважении к постам модераторов на данном форуме и соблюдении субординации (запрет на обсуждение действий администрации форума), хочу заметить, что просить помощи и поддержки на данном форуме (ТП) стало все труднее.
Обидно, что по моей просьбе здесь был задан вопрос (просьба о поддержке и разъяснении обстоятельств), но в ответ, помимо помощи, прозвучали и упреки.
Отредактировано ALEKS.KLION (Ср, 23 Май 2012 21:13:27)
Поделиться207Ср, 23 Май 2012 21:12:03
и по твоей просьбе, потому что только я , наверное, уже могу спиной отбивать камни, летящие в адрес пользователей за их вопросы... другие уже боятся приходить.
В итоге ни ответа на Конкретный вопрос, ни настроения + послали читать " типовые"... ппц)))))))))
Поделиться208Ср, 23 Май 2012 23:30:49
Здравствуйте.
От пользователя узнала, что у нас на форуме вот такое происходит при обновлении страниц. Отключила у себя Adblock и правда, такая штука выскакивает. С чем это может быть связано?
Форум - http://artillusions.rusff.ru/
Поделиться209Ср, 23 Май 2012 23:39:18
Обидно, что по моей просьбе здесь был задан вопрос (просьба о поддержке и разъяснении обстоятельств), но в ответ, помимо помощи, прозвучали и упреки.
Вы прочтите Всё то - что Вам рекомендовали ? Увидите что проблема столетняя - и с год назад Ольга уже интересовалась
И типовые вопросы дан конкретный пункт с разъяснениями, что собственно Вам еще разжёвывать ? И дан конкретный пример проверки трабла!. И не ходите Парами, Войс не такая уж беззащитная Девушка, требует к себе вечно повышенного внимания - А кто Она - одна из сотен пользователей тех поддержки !
Чо - член союза художников ? Дык я заслуженный изобретатель России 203 свидетельства - Вы хоть раз об этом слышали ?
Отредактировано Deff (Ср, 23 Май 2012 23:40:53)
Поделиться210Ср, 23 Май 2012 23:43:18
Форум - http://artillusions.rusff.ru/
Поделиться211Чт, 24 Май 2012 00:03:06
Дф, переход на личности. о!...как по-мужски)
войЛЬс ( ещё год назад исправила вас в ошибке) не требует ничего. приходит раз в год , когда действительно есть что-то, с чем справится по поиску не смогли. Рада, что вы запоминаете меня по столь редким заходам.
нет. о вас не слышали. А что изобрели?
Поделиться212Вт, 12 Июн 2012 20:17:03
Доброго времени суток!
Нашла тут у вас скрипт пиар-кнопки (вот адрес Скрипты от пользователей)
ПИАР_ВХОД по текущему стандарту Главного Меню
Ставим в самый Низ HTML низ
<script type="text/javascript">
PiarNik="PR";
PiarPas="1111";
var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
<form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
<fieldset>\
<input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
<input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
</fieldset>\
</form>\
</div>\
<li id=\"navpiar\"><a onclick=\"PiarIn()\"><span style=\"cursor:pointer\">Пиар вход</span></a></li>";
if($("#navlogin").html()!=null){
$("#navlogin").after(L) //navlogin
$("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
$("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
}
</script>
Все работает, только мне бы надо чтобы при входе был виден только сам рекламный раздел... Как это можно сделать, где найти такой скрипт?
Поделиться213Ср, 13 Июн 2012 18:52:42
Китана
это надо не через скрипт а через само администрирование
Поделиться214Ср, 13 Июн 2012 18:56:11
Китана
Прописываете данному пиарнику особую группу (*Профиль -Управление
В редактировании форумов - отключаете данную руппу из просмотра
Отредактировано Deff (Ср, 13 Июн 2012 18:56:48)
Поделиться215Ср, 13 Июн 2012 19:50:21
Deff
Yukino
Спасиб) Буду пробовать
Поделиться216Пт, 15 Июн 2012 00:25:42
Подскажите, пожалуйста, когда открывается тема, то внизу всегда видно, какие пользователи в ней находятся.
А можно ли сделать как-то, чтобы было видно, кто из них пишет сообщение? (Пример, на одном форуме было видно, кто читает, кто пишет сообщения и ники пользователей, которые начинали писать посты, в строке пользователей внизу темы сразу выделялись курсивом). Это очень удобно.
У форумов mybb есть такая функция\скрипт? Где включить\взять? Может кто-нибудь подсказать? Спасибо.
Поделиться217Пт, 15 Июн 2012 14:13:01
С кнопкой пиар-вход разобралась, теперь новая проблема.
Вставляю вот этот скрипт "Последние 10 собщений" (https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=30260)
<!-- Последние 10 сообщений форума -->
<style>#tablstat10 th,#tablstat10 td{padding-left:20px;}</style>
<script type="text/javascript">
if($("#pun-index").length){$.getScript("/export.php?type=js&max=10", function(){
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
ts = new Date();
ts.setTime(1000*content[i][0]);
mo = ts.getMonth()+1;
if (mo<10) mo='0'+mo;
hh = ts.getHours();
mm = ts.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm='0'+mm;
ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table id=tablstat10 cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr class=title align=left><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th style=\"padding-left:39px;\" scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr align=left id=tablstat10><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
});}
</script>
Но он почему-то срабатывает через раз-через два(( После меня отписались четыре человека,но в статистике они незафиксировались.... Где косяк, не пойму?
Отредактировано Китана (Пт, 15 Июн 2012 14:52:55)
Поделиться218Пт, 15 Июн 2012 15:50:59
можно ли поставить на запрет пользователям использовать строку "вебсайт"?
Поделиться219Пт, 15 Июн 2012 16:10:23
Китана
Замените на такой:
<!--Последние сообщения пользователей--> <script type="text/javascript"> if($("#pun-index").length){$.getScript("/export.php?type=js&max=10?="+Math.random(), function(){ var html=''; var ts = ''; var mo = ''; var hh = ''; var mm = ''; var i = 0; for(i=0;i<content.length;i++) { ts = new Date(); ts.setTime(1000*content[i][0]); mo = ts.getMonth()+1; if (mo<10) mo='0'+mo; hh = ts.getHours(); mm = ts.getMinutes()+''; if (mm<10) mm='0'+mm; ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm; html2="</tr></tbody></table></div>" html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">" html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>'; } var arr=document.getElementsByTagName("div") i=0 str=document.URL while(arr[i] ){ if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){ name=arr[i].innerHTML name=name.substring(0) arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+"" } i++ };});} </script> <!--Конец последние сообщения пользователей-->
Поделиться220Пт, 15 Июн 2012 16:17:48
crimson soda
пробуйте в HTML верх
<style> #pun-profile #profile .fs-box label[for="fld4"], #pun-profile #profile .fs-box #fld4 { display:none; } </style>