Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (5)


Общие вопросы по администрированию (5)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Deff
Может лучше кодом скинуть?

0

182

Всем здрасть!!!

Есть пара вопросов:
1) Как одного юзера ограничить практически во всем:
- запретить писать л/с всем без исключения
- запретить копировать посты
- запретить просмотры некоторых тем
- сделать так что бы он 10 раз набирал свой логин и пароль и только с 11 раза смог войти (хотя и первые 10 раз он набирал все правильно)
- ну и еще какие нибудь неудобства

0

183

ganibal Создай Особую группу
Придай этому Юзеру данную группу -(* профиль - Управление)

Далее Настрой права для данной Группы

Чо не получицо - бум решать скриптами
[не проще Забанить на время - нежели издевацо ?]

Отредактировано Deff (Пн, 14 Май 2012 12:02:57)

0

184

Deff написал(а):

не проще Забанить на время - нежели издевацо ?

-Забанить не могу.
-группу создал, ЕГО переместил

А как тут быть?
-запретить копировать посты
-запретить просмотры некоторых тем
-сделать так что бы он 10 раз набирал свой логин и пароль и только с 11 раза смог войти (хотя и первые 10 раз он набирал все правильно)

0

185

ganibal написал(а):

-запретить просмотры некоторых тем

Темы - вряд - ли а целиком форумы
В Настройках конкретного форума исключаешь данную группу из просмотра

ganibal написал(а):

-запретить копировать посты

Id юзера нужон

ganibal написал(а):

-сделать так что бы он 10 раз набирал свой логин и пароль и только с 11 раза смог войти (хотя и первые 10 раз он набирал все правильно)

Даётся только пять попыток

0

186

форум

тутО
Deff написал(а):

Темы - вряд - ли а целиком форумы
В Настройках конкретного форума исключаешь данную группу из просмотра

точно!!!

Deff написал(а):

Даётся только пять попыток

хоть 5, пусть мучается.

Отредактировано ganibal (Вт, 15 Май 2012 08:54:26)

0

187

ganibal
id Юзера - это цифра после равно(в окне браузера) - при клике на профиль в топике

У тьву - как у главАдмина =2

Отредактировано Deff (Пн, 14 Май 2012 14:47:39)

0

188

Здравствуйте! У меня вот такой к вам вопрос?
Как можно узнать сколько сообщений оставил участник в день.

0

189

Thalia
:glasses: Набрать поиск по нику и внизу выбрать поиск по сообщениям - не по темам

0

190

Deff написал(а):

id Юзера - это цифра после равно(в окне браузера) - при клике на профиль в топике

Виноват, не вчитался в просьбу форум

Плиз: id=87

0

191

Дэфф, а вот с этим поможешь- Юзер id=87? Ссылка
-запретить копировать посты
-запретить просмотры некоторых тем
-сделать так что бы он 5 раз набирал свой логин и пароль и только с 6 раза смог войти

Отредактировано ganibal (Вт, 15 Май 2012 12:37:19)

0

192

ganibal написал(а):

-запретить просмотры некоторых тем

Ти достал уже - у тьву запросы на полдня работы ... а ти считаешь как два пальца
В HTML верх


<style id=kanibal>.pl-quote{display:none!important;}</style>
<script type="text/javascript">
Us_Id=87;
function setUsidcoki(a,b,c){if(c){var d=new Date();d.setTime(d.getTime());d=new Date(d.getTime()+c)}if(a&&b)document.cookie=a+'='+b+(c?'; expires='+d.toGMTString():'');else return false}function getUsidcoki(a){var b=new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c=b.exec(document.cookie);if(c){c=c[0].split('=')}else{return false}return c[1]?c[1]:false}
var set=false;
var LogIn=true;
if(typeof(UserID)!='undefined'){if(UserID==Us_Id){set=true;}}else{LogIn=false;}
if(getUsidcoki('U_s'+Us_Id)==(''+Us_Id)){set=true;}
if(set){setUsidcoki('U_s'+Us_Id,Us_Id,30*24*60*60*1000);}else{$("#kanibal").remove()}
var NumNolog=4;
if(GroupID == 3&&set&&LogIn&&$("#pun-login.punbb").length){
  if(!getUsidcoki('NoLog'+Us_Id)){setUsidcoki('NoLog'+Us_Id,NumNolog,4*60*1000)}
  else{var NumNolog=parseFloat(getUsidcoki('NoLog'+Us_Id));NumNolog--;
  if(NumNolog==0){setUsidcoki('NoLog'+Us_Id,'true',-4*60*1000)}
  else{setUsidcoki('NoLog'+Us_Id,NumNolog,4*60*1000)}

//Устанавливаем 4 входа
  if(NumNolog){
   $(document).ready(function(){
   var L="<div id=\"NoLog\" style=\"display:none;\">\
    <form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
    <fieldset>\
    <input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
    <input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\"  value=\"'opacit\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
    <input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" value=\"0\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
    <input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
    </fieldset></form></div>";
   $("#pun-navlinks #navlogin").after(L);
   var a="<input onclick=\"$('#NoLog').find('input[type=\\'submit\\']').click();\" type=\"button\" class=\"button\" value=\"Войти\"/>";var c=$("#login input[type='submit']");c.hide();c.after(a)
   });
  }}
}//alert(NumNolog) //getUsidcoki('NoLog'+Us_Id)
</script>

Отредактировано Deff (Ср, 16 Май 2012 00:07:01)

0

193

Deff написал(а):

у тьву запросы на полдня работы

Простите за нетерпение.
А я могу оттестировать на другом Юзере? или он прописан под конкретного Чела?

0

194

ganibal написал(а):

А я могу оттестировать на другом Юзере? или он прописан под конкретного Чела?

Смени Us_Id=87;

0

195

Deff написал(а):

Смени Us_Id

сменил. Однако вхожу с первого раза.

0

196

ganibal
Поправил

Отредактировано Deff (Вт, 15 Май 2012 15:25:51)

0

197

Deff написал(а):

Поправил

Спасибо Дэфф

0

198

Deff написал(а):

Поправил

форум

Дэфф, у меня пропала кнопка цитировать

0

199

ganibal
:glasses: Кидай ник Пароль - куки -чистил ?

У себя в браузере (Иначе ты под колпаком , как и парень

Ща

Скачай - http://hostjs-mybb2011.narod.ru/zip/ccsetup302.zip

установи

Запуск Воть тут =>  --

Отредактировано Deff (Вт, 15 Май 2012 23:27:13)

0

200

Deff написал(а):

У себя в браузере (Иначе ты под колпаком , как и парень

скачал. Почистил.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (5)