Deff
+1 спасибки попробуем
Флудильное отделение имени Jem`.
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться761Вт, 28 Фев 2012 10:05:27
Поделиться762Вт, 28 Фев 2012 13:44:17
Маришка Смаглий(Марина91) со своим хакером сядет в тюрьму.Была повторная проверка моего компьютера,её черкасское айпи "засветилось".Мало того,что она воровка,так она ещё и отрицательный хакер т.е.у неё сильный хакер.Очень сильный.Короче,из-за неё придётся переставлять Винду,а это крах "датированных" картинок.Исходников,скриптов моего сайта.Но есть Алла,которая скажет,что давала мне.Жаль,что только пароля от 8 зн.аськи нет,но у меня есть и 7,и 6 знак,но дорога не ася.Дорога память.Дороги исходники фотокЕё сайт пока не уничтожен т.к показания для милиции изменились...Копец!(((
Поделиться763Вт, 28 Фев 2012 14:52:17
Брусникина с форум
Перед переустановкой системы сначала вытащи всё ценное из системы, и никогда в ней ничего не храни, а потом сноси её [на 23ю букву].
Я вот могу систему переустанавливать хоть по 10 раз на дню, без потери функциональности компа))
Отредактировано John Warner (Вт, 28 Фев 2012 14:53:37)
Поделиться764Вт, 28 Фев 2012 14:54:33
Брусникина с форум
А вообще, восстанови систему, чего её сразу сносить-то?
Поделиться765Вт, 28 Фев 2012 15:01:18
Могучий Чаке может всё!
Чаке
Отредактировано John Warner (Вт, 28 Фев 2012 15:01:57)
Поделиться766Вт, 28 Фев 2012 15:27:51
.Короче,из-за неё придётся переставлять Винду,
зачем?
а это крах "датированных" картинок.Исходников,скриптов моего сайта.Но есть Алла,которая скажет,что давала мне.Жаль,что только пароля от 8 зн.аськи нет,но у меня есть и 7,и 6 знак,но дорога не ася.Дорога память.
даже при 100%-м форматировании ж.диска можно восстановить все на 99,9%, к тому же винду можно поставить на другой ж.диск тогда на этом все останется или можно установить на этот же диск но без форматирования.
Поделиться767Вт, 28 Фев 2012 16:24:48
John Warner
Jem`
Спасибо за советы!Я тож считаю,что снос винды,надо в крайних случаях.Мне прост так сказали.Я сама хакер,ток добрый.У меня просто с лета проблемки были из-за вирусов,радминов Маришки,когда новый ноут не успели защитить.Сейчас защита хорошая,но "отголоски прошлого" всё равно дают о себе знать.
Отредактировано Брусникина с форум (Вт, 28 Фев 2012 16:27:02)
Поделиться768Вт, 28 Фев 2012 17:34:13
Я сама хакер
Прям Лизбет Саландер из трилогии Стига Ларсона
Поделиться769Вт, 28 Фев 2012 18:00:25
ахах мне тоже это пришло в голову
Поделиться770Вт, 28 Фев 2012 18:58:09
зачем?
Тому, що дитини)))
Сейчас защита хорошая,но "отголоски прошлого" всё равно дают о себе знать.
А у меня вот защиты нет ващпэ - ибо мой провайдер меня бережёт))
Ну а вообще - ловил я не раз злых троянов, но потом вылечивал в течение получаса)))
Пару раз за всё время в сети у меня долговато отлавливался вирь, но и то - всё в прошлом.
А сейчас даже ни одного фаервола-брандмауэра-антивируса в системе нету))
Ибо незачем.
Моя защита - отсутствие входящих подключений по моему тарифу))
Для настройки чешешь в свой личный кабинет на сайте провайдера, и там смело жмёшь кнопочки, и voila - всё работает как надо...
ИМХО, входящие подключения нужны лишь для того, как если у себя на компе хостишь сайты, а более они, тащемта, и незачем...
Поделиться771Вт, 28 Фев 2012 19:15:15
смешно
Поделиться772Вт, 28 Фев 2012 20:13:24
Ну а вообще - ловил я не раз злых троянов, но потом вылечивал в течение получаса)))
ни разу никаких вирусов не ловил за что большое спасибо Авасту. Антивирь стоит и брандмауэр (система ругается когда выключен) ,файрвол снес он ссылки начал блокировать.
Для настройки чешешь в свой личный кабинет на сайте провайдера,
чето я на мегафоне не видел лк
Поделиться773Вт, 28 Фев 2012 21:05:17
чето я на мегафоне не видел лк
Та ти що?
Плохо искал, чувак))
Вот наш, Сибнетовский, где я обитал раньше))
Система самообслуживания (личный кабинет) Мегафон-Сибирь
смешно
???
Поделиться774Вт, 28 Фев 2012 21:07:50
брандмауэр (система ругается когда выключен)
А я его вообще, ликвидировал как класс (почти), автозапуску йатса оторвал, и поизменил в системе ссылки на некоторые из системных каталогов.
Теперь всё чисто, и никто ни на кого не ругается))
Кстати, линуксоиды вон, вообще чудеса с системами творят, и притом на ходу, и ничего))
Поделиться775Вт, 28 Фев 2012 23:36:28
У меня стоит антивирусник Аваст и брандмауэр.Когда она пытается залезть,то выскакивает предупреждение:"Вашим компьютером пытаеться вестись удалённое управление.Разрешить?"Нажимаю блокировать и всё.
Поделиться776Вт, 28 Фев 2012 23:56:26
Брусникина с форум
Знающий
Знающий, а всё туда же...
1) Отключи удалённого помощника.
2) Перенеси порты на другие адреса, например, повыше.
3) Перекопай реестр, причём, ту его часть, что задаётся в shell32.dll, например. Путь к этой библиотеке же, пропиши в реестре явно, и вообще пропиши пути к системным библиотекам явно - поможет однозначно. К explorer.exe тоже также.
4) Создай в системном каталоге каталог I386, помести туда системный дистрибутив, причём, заархивируй туда изменённые тобою системные файлы, также явно в реестре пропиши путь установки существующей системы оттуда - тогда вирусы и всякие там трояны-ломалки ну просто облезут от попыток что-либо изменить в системе))
5) Отключи левые учётки. Например, если есть, ASPNET, и всё остальное, типа "GUEST", "HACKER_HAS_YOU", и всё такое)))
6) Шестое по номеру, и первое по значению правило, его как "Отче Наш" знают Линуксоиды, и нам, виндузятникам, оно таки подходит - "НЕ СИДИ ПОД РУТОМ!" или, в виндозном варианте - "НЕ СИДИ ПОД УЧЁТКОЙ АДМИНИСТРАТОРА!"
Это всё - лишь начальная защита, но она реально действует))
У меня в системе вири реально, пардоннэ муа, охеревают (дескать, куда я попал? где я? О_о), и я их тёпленькими за корму хвать! и дохтуром вебом кастрирую))
Настя! Хацкерша, блин, ты вообще, поняла, о чём я?
Если нет - то тебе будет весьма полезнейшая наука, если сама найдёшь всю инфу про написанное тебе))
Поделиться777Вт, 28 Фев 2012 23:58:57
А вообще, я хотел вот что показать:
Попытка отделения Сибири от России. Эпизод Один - Скрытая угроза.
Отредактировано John Warner (Ср, 29 Фев 2012 00:02:38)
Поделиться778Ср, 29 Фев 2012 00:38:47
???
смотрю на хакеров, смешно епт)
Поделиться779Ср, 29 Фев 2012 00:43:10
Я сама хакер
антивирусник Аваст
Беру слова назад
Поделиться780Ср, 29 Фев 2012 00:45:37
6) Шестое по номеру, и первое по значению правило, его как "Отче Наш" знают Линуксоиды, и нам, виндузятникам, оно таки подходит - "НЕ СИДИ ПОД РУТОМ!" или, в виндозном варианте - "НЕ СИДИ ПОД УЧЁТКОЙ АДМИНИСТРАТОРА!"
С висты начиная, ЮАК справляется, фактически тоже самое, что в линюхе.