Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудильное отделение имени Jem`.

Флудильное отделение имени Jem`.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Jem`, я извиняюсь за свои сообщения.

Просто это крайняя точка.

Больше не буду) Вы праве удалить не нужное)

0

262

mkusher
не находит твой айпи или комп выключен

0

263

Где ты учишься?Ты 24 часа сидишь в инете,а толку нету.Как украла последнюю фотку у меня и с ума сходишь-негде больше взять.Ты заткнёшься наконец?Уже 4 часа сворачиваешь кровь,уходи с форума,не пытайся запудрить ребятам мозги.Иди займись чем-нибудь полезным,не сворачивай тут всем кровь.Заткнись!Мама беситься,она сейчас срочно полицию вызовит и будем читать твои письма.За то что ты пишешь бред и не даёшь нормальным людям жить.Ты,чума,1 заводишь и хочешь чтобы по твоему было,вешаешь лапшу на уши,может лохи тебе и поверят.А нормальные люди давно хотят тебя на части,только ты в виртуале.(Это тебе мама передала.)Не позорься хотя бы здесь,оболгала ребёнка в 12-13 лет и в 16 лет продолжаешь.Сама ничего делать не умеешь и кричишь."Я.Мои рога?!”Воровка!Воровка!Бездарь.Сиди и делай свой Мухтарский сайт с 8-10.Самое то в21 год для юриста-"бакалавра”.

0

264

Блин самому чтоль создать Алле сайт.... Да времени мало....

0

265

Jem` написал(а):

не находит твой айпи или комп выключен

лол что?) http://109.232.115.125/ увидишь работу апача на моем компе))))

0

266

Jem` написал(а):

Блин самому чтоль создать Алле сайт.... Да времени мало....

Тогда вы рискуете быть таким же обьектом для оскорблений мадемуазель Анастасии...)

0

267

mkusher
и насчет этого:

mkusher написал(а):

http://109.232.115.125/

этот айпи какого-то сайта

Politiya.ru - это симулятор реальной жизни. Здесь есть все: экономика, политика, СМИ, опять политика, всякие интрижки, опять политика.

Здесь мы пытаемся возрадить славные традиции РР, но также стараемся не забывать какой сейчас год и как может выглядеть современная игра. Мы не забываем о существующих проектах, которые уходят не в ту, по нашему мнению, сторону. Мы не являемся игрушкой-войнушкой, мы хотим сделать игру, как можно более приближенную к реальности. Это симулятор экономической и политической общественной деятельности. Здесь Вы сможете открыть свою компанию, сделать политическую карьеру и даже нарушить закон.

Здесь Вы можете управлять своим персонажем, своей компанией, своей партией, своей страной, а может и всем игровым миром. Здесь игроки строят мир, здесь игроки устанавливают правила.

Чтобы в нее играть необходимо ее представить. Возьмите чашечку чая или кофе, откиньтесь на спинку стула или кресла. Воображайте. Воображайте, что Вы в нее играете. А теперь поймите - Вы в нее играете! Не забудьте взглянуть в календарь

0

268

Jem`
это блин apache на моем компе работает =/Добавлено:специально для тебя обновил=)

Отредактировано mkusher (Пт, 27 Янв 2012 17:52:00)

0

269

Ты,чума,заткнёшься?У меня почти готов сайт,тебя выведем на чистую воду.Джем,она у тебя в первый день сопрёт их и будет кричать,что Джем клон и будет кричать,что ей прислала Алла и будешь ей четыре года доказывать,что ты белый и пишистый,а не чёрный и клонярский.

0

270

Джем!Хорошую идею мне дал,делай.Точно!От форума Максима сделаем и пусть попробует сопрёт.Я буду так рада!)))

Отредактировано Брусникина с форум (Пт, 27 Янв 2012 18:09:49)

0

271

Jem`
:(

0

272

mkusher
Отчего грустный?

0

273

Брусникина с форум написал(а):

Отчего грустный?

Джем где-то на пути к моему компу пропал, грустно

0

274

екккккккккккк

0

275

А ты знаешь,что форум не может быть официальным,пока не зарегиструеться Алла.Где Алла зарегистририрована на "официальном" форуме?Да,а кто называл меня шизонутой в 2009 году?И на клонском сайте.А как тебе,воровка вот это:Тема:ОбновлениеМаришка:Ну,как вам новый дизайн сайта?Нравиться?Маркиза:Ну,Маришка ничё дизайн.Симпатичный.Но надписи немножко раздражаютМаришка:Скажите спасибо шизонутой Насте и клонам Аллы Ковнир.Из-за них приходиться это делать.Маришка:Эта психонутаяНастя создаёт клоны сайта.Хватит?Или ещё?

0

276

Задрала мне в лс говном своим срать.Ещё только попробуй написать.

0

277

Скоро профили некоторых личностей будут "украшены" предупреждениями.

0

278

Jem`
Откуда такая информация?Мы написали письмо Максиму,но оно не отправилось.Она по всему интернету раскинула свои метостазы,своё она получит за 4 года.А форум я уничтожила и не жалею.За что предупреждение?Она ворвалась сюда,её разносят по всем форумам,ютюб,сайтам.А без неё я хорошо общалась и никому зла не делала.Я ухожу,потому что это будет очередная перепалка.Ей бесполезно что-либо доказывать!Ещё раз повторю поговорку-Слепому не покажешь,глухому не расскажешь,а ту-по-му не докажешь.Она прикидывается чайником,делает вид,что она ни в чём ни виновна,ничего не воровала,никого не оскорбляла,невинная овечка,провоцирует и хочет,чтобы мы молчали.Что заработала-то получает.Начала делать свой клонский форум и пишет,что он официальный и выложила единственную картинку с приглашением на форум.Она её украла у меня в 2008 году.Ещё бы с детского садика Аллину взяла.Больше с ней вести перепалку не буду,она стопроцентно не адекватна.Своё она получит,я ей обещаю.Будем ждать...Краденную информацию сайта я ей не прощу.Могла бы с проксей всё удалять,но сделала всё,чтобы ты видела!!!А ещё.Только после моего взломанного ТОБОЙ БЛОГА,мейла,компа плюс девочкам ты ломала.Откуда ты узнала,что у Ларисы есть брат?

Отредактировано Брусникина с форум (Сб, 28 Янв 2012 11:13:16)

0

279

Брусникина с форум написал(а):

Jem`
Откуда такая информация?Мы написали письмо Максиму,но оно не отправилось.Она по всему интернету раскинула свои метостазы,своё она получит за 4 года.

Выдержка из правил п.2

II. Порядок поведения на форуме.

Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
Строго запрещена самомодерация! Запрещается разжигание различных споров и конфликтов; Призывать к противоправным действиям и нарушению действующего законодательства РФ. Обилие нецензурных или кощунственных высказываний. Выражения ненависти или неприязни к отдельным людям, группам или организациям. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией или форумов созданных на нашем сервисе).
Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме. Рекомендуем: Вам почитать раздел Справочную. В разделе Информация Сервиса – пишется обо всех новшествах (новостях) производимых или проведенных на Сервисе MyBB, в том числе предупреждается о технических работах и сбоях, а также сроках их устранения.
Важные темы всегда выделены, в не которых можно задать вопрос и получить ответ. Существуют FAQ, обязательные к прочтению.
Призываем Вас: учите базовый HTML !

Отредактировано Jem` (Сб, 28 Янв 2012 10:46:37)

0

280

Только пришло ко мне в личку...Уже не смешно...Ни капельки...quote=Марина91Неужели уже ты выучила нормальную речь, а не сидишь со словариком матов? Мило! Очень мило! И поверь. что было тогда - просто ничто по сравнению с твоими письмами теперь :) Да и к тому же за 2009год - исковой строк прошел:) Нууу.. Давай обьясню, как маленькой, глупенькой - писать заявление. иски в суд можно лишь в течении того времени, на которое распространяется исковой строк. Позже - твою заяву разорвут и выкинут ) А вот твои письма мне летом - осенью - подпадают под исковой строк :)"21 июля 2011 в 20:59Ты [ругат.+сильное пренебрежение]!Заткни свой рот!Прошли твои времена.Ты юрист,бакалея бакалавра.Мне насрать,что ты юрист-можешь лишиться этого звания.Я сама займусь тобой-ты мне уже надоела.Я читала,все что ты пишешь в интернете.Если ты кое-какой юрист ты знаешь чем пахнет твое поведение в интернете.Мы ждали,что на этот раз ты прекратишь...Вроде уже пора!Ты уже должна была повзрослеть за 2 года.Я следила за тобой." - это цитата. И вот это уже подпадает под уголовную ответственность! Угрозы, оскорбления.. Состав преступления есть.На этот раз понятно? Или опять еще раз обьяснить?
а вот её письма "Марина" <mary-brusnikina@narod.ru>:21.07.11> Девочка, успокойся!напугала ЮРИСТА, каковым я являюсь (тебе копию диплома прислать?) своими детскими замашками! Посмеемся над убогой вместе!Желаю удачи, счастья. и море любви!!!!!!!!!!С наилучшими пожеланиями!  -------- Пересылаемое сообщениеА еще придумай что нибудь свое, а то мне искренне жаль людей умственно отсталых. Ты не пробовала обратиться за помощью? И мне дейтсвительно искренне жаль тебя. что ничего другого не умеешь, как пакостить другим. Еще и обзывать других.Я ничего плохого не делала. С наилучшими пожеланиями!-------- Завершение пересылаемого сообщения -------- -------- Пересылаемое сообщение --------21.07.11, 21:44, "Марина" <mary-brusnikina@narod.ru>:Спасибо за угрозы!Откуда в ВАС столько ненависти? Я просто удивляюсь. И да, Вы правы, не я Вам судья. Делайте чего хотите.Правда на моей стороне.С самыми светлыми, наилучшими, добрыми пожеланиями!И с огромным уважением! Марина-------- Завершение пересылаемого сообщения --------------- Пересылаемое сообщение --------22.07.11, 17:30, "Марина" <mary-brusnikina@narod.ru>:Так что с кем ты там общаешься? и еще. поменьше пей. а то в твоем возрасте и зеленые человечки.. Так и до отказа печени недалеко!Надеюсь, это были твои последние письма. т.к. у нас с друзьями уже истерика со смеху под названием "Вот это дура бывает на свете". и еще можешь смело подавать в суд!Я повеселюсь на судебном заседании! Этот суд будут показывать по всем каналам 1 апреля. Даже в твоем Хабаровске.И я решила подать ответное исковое заявление о возмещении морального ущерба причиненного клеветой, обманой.Тысяч 200 родственники найдут? Я доказательства приведу что заслуживаю именно этой суммы. Итого.. Я еще подумаю, как лучше будет.Но ты связалась с Юристом. И мне такие задрыпанки как ты до одного места. С любовью!!!!!!!!-------- Завершение пересылаемого сообщения --------------- Пересылаемое сообщение --------22.07.11, 17:37, "Марина" <mary-brusnikina@narod.ru>:Я унижать тебя? ЛУчше матушки природы  у меня не получится еще сильнее Вас обидеть)-------- Завершение пересылаемого сообщения -------- ----- Пересылаемое сообщение --------22.07.11, 17:40, "Марина" <mary-brusnikina@narod.ru>:А на счет остального что? Замолчала в тряпочку?Стыдно да? Деееееетка.. Успокойся. дыши, дыши)Подойди к зеркалу.. Да.да.да.. И посмотри на себя. И на мою фотку вконтакте. И подумай лучше. Чтобы я тебя обижала? да у меня дел полно. чем еще с полоумными малявками общаться.Делай что хочешь. Но учти. я такого не прощаю. И чтобы тебе то все еще боком не вылезло. Мир круглый, жопа то у тебя от страха мокрая.. Еще к моим ногам прискользнешь-------- Завершение пересылаемого сообщения -------- ------- Пересылаемое сообщение --------22.07.11, 17:55, "Марина" <mary-brusnikina@narod.ru>:А разве твоя морда лживой твари может быть красивой? Не верю! Не обманывай себя, детка.А тебе просто делать больше нечего чем гнать с меня. Значит друзей ноль. парня и в помине нет.. бедняжка.. может. тебе денег на психотерапевта дать? Ну или к своей тете сходи!!!!)Она же должна помочь..Иди  с миром, дитя!-------- Завершение пересылаемого сообщения -------- -------- Пересылаемое сообщение --------22.07.11, 17:56, "Марина" <mary-brusnikina@narod.ru>:И вообще ты меня [надоела смертельно]! так что добро пожаловать в черный список!А то еще почту забивать такой твоей хренью. Фу, аж противно!-------- Завершение пересылаемого сообщения --------

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудильное отделение имени Jem`.