Мляяя достали....
хотя смотреть прикольно
Флудильное отделение имени Jem`.
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться201Пт, 27 Янв 2012 14:07:16
Поделиться202Пт, 27 Янв 2012 14:08:38
мне одному Марина91 кажется адекватнее?
мне пох мне уже нечего не кажется
Поделиться203Пт, 27 Янв 2012 14:11:59
Сколько желчи...
И зачем все выливать в КО МайБа вы тут вообще причем? Скандалы здесь разводите? Пишите заявление в полицию или куда там еще, а зачем сюда писать? Чтобы пожалели какие обиженные и несчастные? Собирайтесь в чате контакта, создайте отдельно форум для скандала и пр. только не здесь и лайтесь сколько вам влезет.
Поделиться204Пт, 27 Янв 2012 14:15:06
Сколько желчи...
И зачем все выливать в КО МайБа вы тут вообще причем? Скандалы здесь разводите? Пишите заявление в полицию или куда там еще, а зачем сюда писать? Чтобы пожалели какие обиженные и несчастные? Собирайтесь в чате контакта, создайте отдельно форум для скандала и пр. только не здесь и лайтесь сколько вам влезет.
пускай здесь, все равно тут никто ничего не пишет, а так хоть почитать че будет:3
Поделиться205Пт, 27 Янв 2012 14:15:06
Пошла вон!Хватит выкручиваться!А здесь она просто миленькой прикинулась и всё.
Поделиться206Пт, 27 Янв 2012 14:17:56
Джем!Не обращай внимания.Я больше не буду ей ничего писать.Пусть пишет что хочет,на гневе далеко не уедешь.
Поделиться207Пт, 27 Янв 2012 14:20:08
пускай здесь, все равно тут никто ничего не пишет, а так хоть почитать че будет:3
и то верно
Поделиться208Пт, 27 Янв 2012 14:48:05
Джем!Не обращай внимания.Я больше не буду ей ничего писать.Пусть пишет что хочет,на гневе далеко не уедешь.
Милая, где тут у меня гнев? Я спокойно с тобой общаюсь))
Просто, c самого начала ты поступила минимум некрасиво.
Взломали мой форум
Ты летом выкляньчила у Максима пароль от МОЕГО форума. А получив его, удалила кучу тем, тысячи сообщений, полторы сотни пользователей. И лишь на днях я получила назад управление форумом и приходится строить все заново.
А чтобы сейчас к тебе не прикопались что это твоя вина:
"Отредактировано Брусникина с форум (Вчера 06:14:09)"
Ты вчера отредактировала первое сообщение, удалив адрес форума.
Но вот тут:
http://avolkov.borda.ru/?1-2-0-00000020 … -0#095.001
Ты сегодня же подтвердила: "Да,Марища,я взломала."
И после этого у тебя могут быть какие то претензии ко мне?
А твой блог я не взламывала. Там опять же было столько матов, что я просто написала в тех Поддержку жалобу, и его удалили, а ты опять начала кричать. что я его взломала
Поделиться210Пт, 27 Янв 2012 15:28:39
Ты летом выкляньчила у Максима пароль от МОЕГО форума.
Но ведь Максим проверяет IP адрес заявителя и IP адрес админа форума и если они не совпадают он отказывает. Я ведь прав?
Поделиться211Пт, 27 Янв 2012 15:38:30
Но ведь Максим проверяет IP адрес заявителя и IP адрес админа форума и если они не совпадают он отказывает. Я ведь прав?
Просмотри тему) она сделала милый вид, что у нее новый ноут. и новый провайдер.. пару раз "мой любимый форум" "как мне его вернуть?" "О. мой форум" - и ей отослали в личку.
Я сама в шоке, как это всё произошло
Поделиться212Пт, 27 Янв 2012 15:49:49
Ага так странно именно в момент взлома новый ноут и новый провайдер, а где старый ноут и провайдер? Что с ними случилось? Почему такая резкая смена техники в момент взлома?
Поделиться213Пт, 27 Янв 2012 15:50:36
Взломали мой форум
я читал ее и ранее только не вмешивался
Поделиться214Пт, 27 Янв 2012 15:58:12
Ага так странно именно в момент взлома новый ноут и новый провайдер, а где старый ноут и провайдер? Что с ними случилось? Почему такая резкая смена техники в момент взлома?
а как мне интересно))
И еще интересно как могли ей поверить???
Ну элементарно ай-пи проверить - на тот момент у меня украинский. как и сейчас. а унее даже тут Российский.. Хотя бы это.. оть ай-пи и не сильно-то большой и показатель.
Поделиться215Пт, 27 Янв 2012 16:00:25
а как мне интересно))
И еще интересно как могли ей поверить???
Ну элементарно ай-пи проверить - на тот момент у меня украинский. как и сейчас. а унее даже тут Российский.. Хотя бы это.. оть ай-пи и не сильно-то большой и показатель.
теперь надо попросить Admin'а чтобы он проверил Ваш IP и первоначальный IP адрес создателя форума и если он будет идентичным то Вам по идее передадут форум, если нет, то нет
Отредактировано Jem` (Пт, 27 Янв 2012 16:01:02)
Поделиться216Пт, 27 Янв 2012 16:06:06
теперь надо попросить Admin'а чтобы он проверил Ваш IP и первоначальный IP адрес создателя форума и если он будет идентичным то Вам по идее передадут форум, если нет, то нет
мне уже передали) к счастью) Но копия не сохранилась и тысячи сообщений не вернуть( К сожалению(
Зато тут теперь ее сообщения:
http://avolkov.borda.ru/?1-2-0-00000020-000-120-0
цитирую:
"Отправлено: Вчера 16:28. Заголовок: Полезла на http://fo..
Полезла на https://forum.mybb.ru уже.Умоляет Максима,чтобы он дал ей пароль от взломанного форума.Уже до МАКСИМА ДОБРАЛАСЬ!!!РАЗНЕСИТЕ ЕЁ ТУТ!"
Так что даже после содеянного. она продолжает
Опять оскорбления и прочее...
Отредактировано Марина91 (Пт, 27 Янв 2012 16:07:12)
Поделиться217Пт, 27 Янв 2012 16:09:11
Вот что я написала ей в личку:
Марина91 написал(а):
Настенька. котик, хватит! Ты слишком заигралась. Ты слишком агрессивна. И ты же сама знаешь, что я права. Просто самой себе уже боишся признаться в этом. И мне искренне тебя уже жаль. Слишком много гнева, агрессии. Детка, пускай энергию в мирное русло! Рисуй, пиши. твори, но не пускай яд. И это всё. что я сказала. Больше париться по этому поводу не буду)
Ведь все что происходит - один сплошной анекдот)
Группа вконтакте? серьезно? Тысячи людей? Да на форуме Волкова человек 7 максимум. И то у меня есть подозрения что это - ТЫ. Ведь бывает что в день никого, а тут раз и сТОЛОООЛЬК пользователей? и пишут черещ каждые две минуты? Серьезно? оть меньше пались в следующий раз, а то что это *сплошной анекдот* и пятикласснику ясно.
Все. солнышко.
Будь счастлива! Я тебе искренне этого желаю!
Целую! Крепко-крепко! И мне приятно что ты следишь за монй страничкой, твиттером и даже одну из моих записей на стенке использвала в качестве своего статуса в аське!))
Пришел ответ:
Мама Насти.Ты,чума,закрой свой поганый рот.Ты достала уже весь интернет.Не пиши больше моей дочери,даже когда Настя в школе.Ещё будешь меня поучать,выкручиваешься.Я же сказала,что разнесу тебя.Правда ваша черкасская полиция слабо работает,то им летом жарко было...Но наши молодцы!И вообще закрой рот про Аллу и имя её не произноси.Ты её подставила,она из-за тебя осталась без реального официального сайта.У тебя есть один единственный выход,ещё пока не поздно,удаляй свои два сайта,на которых информация моей дочери.И мы тебя оставим в покое.Я тебя знаю с 2008 года,когда ты обзывала мою дочь шизонутой,гадила в гостевой книге и т.д.Я стёрла сайт,чтоб тебя не было в нашей жизни,но прошло 3 года,мы не касалась этой темы и мы обнаружили на твоём форуме кучу гадостей на мою дочь,они все у нас есть.Вякаешь сейчас,что у тебя уничтожен форум!Думала что если ребёнку 13 лет,то можно обзываться...Чё гонишь там,на форуме Волкова,что моя дочь засирает его.Мы пришли на форум этим летом и начитались там такого от тебя.Тебя десятки людей ненавидят и матерят,а Вконтакте вообще сделали "Смерть Маришки".Ты с психическими расстройствами,наглая или на самом деле не понимаешь,что это не шутки?А сейчас залезла на форум Максима,где моя дочь прекрасно общаеться?И говоришь,что Настя устроила скандал,это ты,где только появишься-всем становиться плохо.Я напишу Максиму,чтоб гнал тебя в три шеи,но ты не успеешь его форум засрать.Я тебе никогда не прощу эти диски,лично подаренные Аллой Насте и букву ё в компьютере,поставленную хакером,когда ты шарилась в моём ноутбуке,мне так хотелось разорвать твою рожу и выцарапать тебе все глаза.И не смей говорить,что моя дочь тебя материт,она,в отличие от тебя, вообще не материться,это тебе были мои пожелания.Давай потягаемся,"бакалавр".В каком же ты заведении учишься слабом?Небось на платной основе,пишешь с ошибками в 21 год.Хорошего юриста с тебя не будет,у нас "Академия экономики и права".Там учаться на бюджетной основе хорошие бакалавры и магистры,а таких как ты юристов пруд пруди.Кто тебя возьмёт на работу такую?..Хочешь остаться в интернете-забудь про мою дочь.Делай что хочешь,но если не прекратишь-наживёшь в скором времени кучу неприятностей.Я несколько часов звонила в черкасскую полицию,но междунородный оператор сообщил,что стоит факс на постоянке.Ты меня сегодня совсем достала.Хоть и очень дорого обходяться звонки к вам,но для тебя ничего не жалко.Шевели мозгами,на то и разум дан.
Поделиться218Пт, 27 Янв 2012 16:11:53
"когда ты шарилась в моём ноутбуке,мне так хотелось разорвать твою рожу и выцарапать тебе все глаза"
Хмм.. господа программисты-компьютерщики. подскажите-ка способ шариться в чужих ноутбуках на расстоянии, а то меня в сием обвиняют, а у меня подобных умений нет
Поделиться219Пт, 27 Янв 2012 16:12:32
Да?Там почти не было пользователей и никаких тысячи постов нет.Ты врёшь и взломала,и комп,и блог,и эмейл.Какой тех?Мне с тех поддержки прислали,что ты удалила.
Отредактировано Брусникина с форум (Чт, 2 Фев 2012 07:22:48)
Поделиться220Пт, 27 Янв 2012 16:14:22
Судя по домену http://allakovnir.ru/ это и есть оф сайт ибо если это не так Алла Ковнир может смело подать в суд и сайт прикроют...
Далее http://nas-brusnikina.narod.ru никогда не слышал об актрисе но все же. Актриса и размещает свой сайт на бесплатном хосте да еще и на народе. Смех да и только. Разве такое может быть? Неужели у нее заработок не позволяет купить платный хост