Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по заказу таблиц (2)


Общие вопросы по заказу таблиц (2)

Сообщений 201 страница 220 из 297

201

Доброе время суток!
Не подскажите, как при перелистывании слайдера создать внизу "точки", которые будут зажигаться при переходе с одного контента на другой, как здесь? Буду благодарна безмерно, уже долго ищу такой скрипт.

0

202

Alfecats написал(а):

Доброе время суток!
Не подскажите, как при перелистывании слайдера создать внизу "точки", которые будут зажигаться при переходе с одного контента на другой, как здесь? Буду благодарна безмерно, уже долго ищу такой скрипт.

Нажимаете правой клавишей и смотрите код страницы, там находите код их слайдера в самом верху. Или найдите коды слайдеров в сети.

0

203

Alfecats написал(а):

Не подскажите, как при перелистывании слайдера создать внизу "точки", которые будут зажигаться при переходе с одного контента на другой, как здесь? Буду благодарна безмерно, уже долго ищу такой скрипт.

Ничего не вижу - сделайте скриншот, что вы хотите..

0

204

ДОМИНИОН
Код что-то не проглядывается.
kolobdur74
Простите, не смогу, у самой теперь не грузит :с
Можно нарисовать? : D

Зарисовки

--
--
--

0

205

Alfecats
Это скрипт: Слайдер картинок и контента с возможностью добавления пользовательских скриптов (Deff) На форуме, что вы показали в качестве примера только немного изменили стиль:

<style>
        #indexActive{ /*Задаём Позицию индикаторов*/
          position:absolute;
          z-index:1000;
          margin-left: 620px;
          margin-top: -15px;
        }

        span[id^="active_Ind"]{ /*Фон и размеры индикатор*/
          display:inline-block;
          cursor:pointer;
          float:right;
          background:transparent url(http://s5.uploads.ru/aR5XC.png) no-repeat center top;
          /*border:solid 2px blue!important;*/
          height:11px;
          width:10px;
          padding:0 1px 0 1px;
          margin:10px 6px;
        }
        span[id^="active_Ind"]:hover{  /*Индикатор при наведении */
            -webkit-border-radius:5px;
            -khtml-border-radius:5px;
            -moz-border-radius:5px;
            -o-border-radius:5px;
            -ms-border-radius:5px;
            border-radius:5px;
          box-shadow:1px 1px 4px #515F6C;
        }
        span[id^="active_Ind"].active{ /*Активный индикатор */
          background-position: center -12px;
        }
        </style>

+1

206

kolobdur74
Спасибо большое!
А как вставить данные точки в "Объявление"?

0

207

Alfecats написал(а):

А как вставить данные точки в "Объявление"?

Я так понимаю они вставляются сами вместе с слайдером - куда вы поставили слайдер там они и будут отображаться..Но картинку точек надо по ходу перезалить..

+1

208

kolobdur74
Ясно, попробуем.
Благодарю!

0

209

Alfecats
Что-то не пашет.

0

210

Alfecats написал(а):

Что-то не пашет.

Адрес форума куда поставили скрипт?

0

211

kolobdur74
http://fridays.mybb.ru/

0

212

Alfecats
Я же говорю, нужно заменить картинку с точкой, сейчас эта картинка: http://s3.uploads.ru/geZ4A.png не работает из-за проблем с хостингом картинок uploads.ru. Вы можете поставить этот код в НТМЛ верх и заменить картинку с точкой на свою (выделил красным):

<style>
        #indexActive{ /*Задаём Позицию индикаторов*/
          position:absolute;
          z-index:1000;
          margin-left: 620px;
          margin-top: -15px;
        }
        span[id^="active_Ind"]{ /*Фон и размеры индикатор*/
          display:inline-block;
          cursor:pointer;
          float:right;
          background:transparent url(http://s5.uploads.ru/aR5XC.png) no-repeat center top;
          /*border:solid 2px blue!important;*/
          height:11px;
          width:10px;
          padding:0 1px 0 1px;
          margin:10px 6px;
        }
        span[id^="active_Ind"]:hover{  /*Индикатор при наведении */
            -webkit-border-radius:5px;
            -khtml-border-radius:5px;
            -moz-border-radius:5px;
            -o-border-radius:5px;
            -ms-border-radius:5px;
            border-radius:5px;
          box-shadow:1px 1px 4px #515F6C;
        }
        span[id^="active_Ind"].active{ /*Активный индикатор */
          background-position: center -12px;
        }
        </style>

0

213

kolobdur74
Но я заменила, честное слово!

Код:
<style>
        #indexActive{ /*Задаём Позицию индикаторов*/
          position:absolute;
          z-index:1000;
          margin-left: 620px;
          margin-top: -15px;
        }
        span[id^="active_Ind"]{ /*Фон и размеры индикатор*/
          display:inline-block;
          cursor:pointer;
          float:right;
          background:transparent url(http://i64.fastpic.ru/big/2014/0607/2e/e4870d68c9d9beb15bab7884a64b922e.png) no-repeat center top;
          /*border:solid 2px blue!important;*/
          height:11px;
          width:10px;
          padding:0 1px 0 1px;
          margin:10px 6px;
        }
        span[id^="active_Ind"]:hover{  /*Индикатор при наведении */
            -webkit-border-radius:5px;
            -khtml-border-radius:5px;
            -moz-border-radius:5px;
            -o-border-radius:5px;
            -ms-border-radius:5px;
            border-radius:5px;
          box-shadow:1px 1px 4px #515F6C;
        }
        span[id^="active_Ind"].active{ /*Активный индикатор */
          background-position: center -12px;
        }
        </style>

0

214

Мало кто умеет читать ;)

Выделяй важные моменты жирым или подчеркиванием)

0

215

Alfecats написал(а):

Но я заменила, честное слово!

Замените в коде вот это:

Alfecats написал(а):

background:transparent url(http://i64.fastpic.ru/big/2014/0607/2e/ … 4b922e.png) no-repeat center top;

на вот этот:

Код:
background:transparent url(http://i64.fastpic.ru/big/2014/0607/2e/e4870d68c9d9beb15bab7884a64b922e.png) no-repeat center top !important;

0

216

kolobdur74
Эффекта нет.

0

217

Alfecats написал(а):

Эффекта нет.

Попробуйте заменить отступ:

Alfecats написал(а):

#indexActive{ /*Задаём Позицию индикаторов*/
          position:absolute;
          z-index:1000;
          margin-left: 620px;
          margin-top: -15px;
        }

на: margin-left: 540px !important;

0

218

kolobdur74
Опять ничего не меняется. Может, что-то со слайдером не так?

0

219

Подсказка: они скрыты, а смена фона не поможет ибо он прописан в стиле:
https://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/71526.css

0

220

Alfecats написал(а):

Опять ничего не меняется. Может, что-то со слайдером не так?

Код слайдера, который стоит на вашем форуме, довольно "стар" (и у вас криво прописаны его параметры).
На его базе Дефф разрабатывал свои слайдеры. И только один из них, скок помню на практике, имеет действующее меню с индикаторами - кольцевой.

Простой слайдер (примечание как переделать его в кольцевой читайте ближе к концу поста).

Отредактировано Rion Leonheart (Пн, 9 Июн 2014 16:02:19)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по заказу таблиц (2)