а енто хто такой
наш человек.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Свободу попугаям!
а енто хто такой
наш человек.
а енто хто такой
Да есть тут один чёрт вечно не довольный
=)
Да есть тут один чёрт вечно не довольный
а с вечно довольными жить скучно будет.
Давно пора. Я вообще не понимаю, за что его там держат.
Я напишу за что меня держат в читающих.
Чт, 21 Окт 2010 14:31:35
Admin
без бороды и бубнаЗарегистрирован: Вт, 26 Сен 2006
Определил в читающие потому, что ты регулярно неадекватен в саппорте.
Обычно под новый год прощались старые обиды и убирали забаненных и так далее. И я просил прощения у администрации в Личку, но увы.
Обычно под новый год прощались старые обиды и убирали забаненных и так далее. И я просил прощения у администрации в Личку, но увы.
РПС, ну, держат его там за дело.. и не надо делать ему вид, что ниче не было, и ФАКи он не сносил и темы то же и вообще пай мальчик, ага
... но другой вопрос, что было это больше пяти лет назад и давно все изменилось, и всем стало просто пофигу, что тогда было... и в принципе можно уже наказание давно снять... видимо руки не доходят и просто там куча забаненных, и он где то потерялся в общей массе... Ты что ле Макса не знаеш)))) обещанного три года ждут))) а с его занятостью я вообще не удивляюсь, что на мелочи он не реагирует...
а что, только Маск может переносить из групп.. врде же второй админ тут еще есть.. вон его и попросить
Перенести ли Lexx'а из группы читающие?
Да 100% - 22
Нет 0% - 0
Голосов: 22
вон его и попросить
Ну дак у него в профайле стоит предупреждение, что он на Mybb больше не работает. Появляется редко, последнее сообщение вообще в октябре.
Стучитесь
)
Отредактировано Брусникина с форум (Ср, 4 Янв 2012 13:49:49)
Je Ane
А давайте вспомнил кто писад факи по администрированию?
Давайте вспомним что трижды принимал участие в восстановлении данных факов
А ещё добавим что факи по администрированию на 35% составлены мной и потомучто мне четко заявили некотрые личности на текущем форуме что они нафиг никому не нужны - удалил, однако они соранились на неоофициальной ТП
Очень рад, что все обо мне такого лестного мнения. Зато Русфф молодец.
И что там ещё? Целое лето обвинять меня в том, что я дескать ломал форумы и досил сервис без доказательств вины - это было так мило с Вашей стороны - уважаемые старички и старожилы.
А ещё мы добавим, что меня стиают тут сумашедшим наверное или неадекватным, тогда как, неадекватных и без меня тут хватает ели почитать старые темы и внимательно посмотреть на ситуацию.
И добавим что у не нормальных людей нет личной жизни, а у меня есть.
И думаю через год будет свадьба.
Как говорится "привет - ваших нет". Alex Gt (c)
Хосспдя, Лекс, у тебя паранойя..
а по поводу личной...))) лол))) отстал ты в информации))) года так на два как))...
Add from couple minutes:
что то прям пожалела, что ответила в этой теме... ну и сиди в читающих, если такая не адекватная реакция...
и чувствую, что счазз еще на пять страниц помоев на голову выльется .. со ссылками на темы семилетней давности и пятилетних взломов сервиса.. (заранее прикрылась зонтиком... розовым... с кружавчиками)
"Двигайся к светлому будущему, товарищ!" © голос вождя пролетариата, дада
Отредактировано Je Ane (Ср, 4 Янв 2012 14:47:58)
рукалицо.png
Нет
8% - 2
not bad =)
не надо делать ему вид, что ниче не было, и ФАКи он не сносил и темы то же и вообще пай мальчик
Его не за это держат, если мне память не изменяет, он после того случая и администратором, и модератором успел побывать. Если я не ошибаюсь, причина та же, по которой когда-то мне влепил Максим вечный бан: я слишком много спорил с админами и писал вещи, которые шли в разрез с их мнением и политикой сервиса. Полагаю, нахождение Саши в "читающих" как раз связано с тем, что он писал в саппорте в своё время много того, что... Не нужно было писать...
А ещё мы добавим, что меня стиают тут сумашедшим наверное или неадекватным
Саш, не воспринимай всё так остро, 20 с лишним человек проголосовали за то, чтобы тебя вытащили из этой группы, это абсолютное большинство, против двух неоткуда взявшихся "против". Думаю, сейчас тебя не считают сдесь сумасшедшим, но иногда чересчур эмоциональным...
Полагаю, нахождение Саши в "читающих" как раз связано с тем, что он писал в саппорте в своё время много того, что... Не нужно было писать...
ну да, тогда он попал в читающие после бурных споров-дискуссией
Все обиды нужно научится прощать. И будет вам счастье.
я слишком много спорил с админами и писал вещи, которые шли в разрез с их мнением и политикой сервиса.
Каждое мнение имеет место быть и в споре рождается истина. Я вот подумала, почитала, посмотрела и сделала для себя некоторые выводы, по поводу сервиса и т.д.
Каждое мнение имеет место быть и в споре рождается истина. Я вот подумала, почитала, посмотрела и сделала для себя некоторые выводы, по поводу сервиса и т.д.
Безусловно, я тоже придерживаюсь этого мнение, что обмен мнениями необходим, но... Каждый с разной степенью готовности воспринимает критику, поэтому нужно быть тактичнее и "говорить в лоб" не всегда нужно, иногда стоит промолчать. К тому же, чтобы добиться своего не обязательно писать об этом всюду и каждый раз - я уже это на себе проверил. Есть более действенные методы.
поэтому нужно быть тактичнее и "говорить в лоб" не всегда нужно, иногда стоит промолчать.
тем более админу, так сказать, не учу, просто мысли в слух.
Я думаю, сервис нам обсуждать нельзя, а так хотелось бы ! Просто нет таких перебоев не на одном сервисе и атак нет, а я на многих сижу.
pochemy nel'za kritikovat'... cho za bred..
a to chto servis diryavii, s bagami, gliykami i kychei problem on eto i sam znaet.. no on emy prinosit den'gi, tak chto bydet syshestvovat' minimym do ego starosti))) eto zhe ochevidno... vopros v kakom sostoyanii, no nacvse nedorabotki ya tak podozrevaiy, nyzhna kycha sredstv.. za poddershky platit' nado, a on ne millioner.. poka)))))
ny, a to chto naplevatel'skoe otnoshenie.. vo pervix vsem sliyniavchik ne poviazhesh, begat' to zhe nikto ne bydet, vot ymet' bit' blagodarnim eto otdel'nii vopros.. potomy chto zagnetsia sapport bez vsyakih Prizrakv i rps'ov))))))) ... informacii to mnogo, faq'i davno pora perepisat', esli vdryg i brosiyat dobrovol'ci eto delo, to servis vseravno bydet dishat' ... vialo, no bydet... kak knogo let nazad, kogda tol'ko Zebra yavilas' i stala potihon'ky razgrebat' zavali... Karpoff zabesplatno pisal skripti i t.p., a Assasin isteril v temah, i pomogal v sapporte)))))) ....
poetomy ya schitaiy glypimi te nadezhdi dobrovol'cev, kotorie chego to zhdyt ot Maksa.. on ih ne prosil, pochemy on vdryg vsem dolzhen stal... vot to, chto otvechaet redko ploho, no to zh poniat' mozhno.. rabotaet, a ne na TP sytkami sidit ...
tak shtaaaa... ninada voennih pesen pro vse "kak ploho" ... takibzh, esli ne nravitsO servisov massa ...
~ ФлудилкО гормонозависимая ;) ~ | Корзина | Пт, 13 Апр 2007 |
28 марта - ОБЩЕРОССИЙСКАЯ акция в защиту бездомных животных! | Корзина | Пн, 30 Мар 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Свободу попугаям!