Всё за только Админ молчит о сроках реализации.
Неудивительна, он всегда молчит, хотя всё завсисит от него :/
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Создать чат на основе IRC, т.е. написать Java applet.
Всё за только Админ молчит о сроках реализации.
Неудивительна, он всегда молчит, хотя всё завсисит от него :/
Наверняка чаты будут... Как найдут безопасный их вариант, в совместимости с форумом...))
Lion
угу, тока надеюсь что со сроками реализации чатов не затянут
а мне ващето чаты на технологии Flash нравится - красивый дизайн удобно - на одном форуме видела - для мабб вполне должен подойти.
Отредактировано Милашка (Сб, 24 Фев 2007 18:43:24)
Милашка
Юмористка...
Я за! с чатом надо что-то делать! у меня он проработал 1 неделю! теперь перенаправляет на главный сервер.
Я не против... Я За))
у меня он проработал 1 неделю! теперь перенаправляет на главный сервер.
Хм... У меня вообще никогда не работал... Поэтому у меня стоит красивенький флеш чат на главной
Я за чат !!!
против, ибо админ не подержит, админ ниче не подерживал уже хз скок =)
Затормаживать работу будет, лучше как у меня: скромный флеш чат, встроенный в страницу
Evsikoff_Andrey , Вы меня просто поражаете ! IRC конечно же влияет на пропускную способность канала, но если учесть то, что Ирка прекрасно работает на диалапе с модемом у которого максимальная скорость связи @14.400, то затормаживать работу такой чат вряд ли будет :yes:
Я ЗА ЧАТ!!!
ЕДИНОГЛАСНО!!! Такшт еси будет ещё чат то ваще цены не будет Майбу...такшт ждём и надеимся!!!
Шалунишка
Вы не так поняли тему...
Чат можно уже давно при желании встроить в форум.
Здесь обсуждают новый чат на IRC
очень хорошая идея=)))
у меня как раз IRC есть
и пользоваться им очень легко=)
Ну так создайте в чем проблема ))
Если бы я умел, я бы давно всё создал
надо поспрашивать как и забацать
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Создать чат на основе IRC, т.е. написать Java applet.