Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Прошу помощи!!!!!! Помощи! Дело дорастает до полиции!

Прошу помощи!!!!!! Помощи! Дело дорастает до полиции!

Сообщений 121 страница 140 из 190

121

ДОМИНИОН написал(а):

Они интересны лишь вам двоим, судя по теме. Так что

Доминион, я вообще не знаю, зачем она это сюда вынесла. Вот серьезно. У нее столько шансов было все уладить =)

+1

122

Техническая поддержка - это именно что и ТЕХНИЧЕСКАЯ поддержка. Скрипты? Настройка стиля? Удаление настроек? Добро пожаловать в тех. поддержку.  :mybb:

0

123

ДОМИНИОН
а нам и нужна ПОМОЩЬ как заблокировать им доступ к смене пароля пиар аккаунта!

0

124

ДОМИНИОН
Как ты не поймешь, тут у нее дело дорастает до ПАЛИЦИИ!!! =)))))))

0

125

*facepalm*

0

126

Мое условие простое - удали сообщение с топа... и все =) никаких проблем, хакуна матата... так нет же себе и людям мотает нервы.

0

127

Rhisenn написал(а):

а нам и нужна ПОМОЩЬ как заблокировать им доступ к смене пароля пиар аккаунта!

Проще всего - отключить этот аккаунт на время. Или вообще его не использовать. Надежных (да и вообще, любых) функций с сервисной стороны для решения именного этого вопроса нет, так что...

0

128

ДОМИНИОН
ты говоришь, что нет, другой уже говорит, что есть. и кому верить из вас с тех поддержки?

А что? Наказания за спам, причем он не скрывается (!!!), вообще не существует? тоесть пусть человек так и продолжает взламывать аккаунты?

0

129

Rhisenn написал(а):

Наказания за спам

Спам?

Rhisenn написал(а):

человек так и продолжает взламывать аккаунты

Взламывать?

0

130

KillerLove
для тебя непонятны наши слова? или ты, или кто-то с твоего форума с завидным постоянством уже несколько дней взламывает пиар аккаунт и меняет в нем пароль. Причем через все запреты. Это ли не взлом исходного кода?

0

131

Rhisenn написал(а):

Это ли не взлом исходного кода?

Блин какой взлом, исходный код можно в любом браузере посмотреть правой кнопкой. Причем тут он вообще.
Я тебе говорю - реальный шанс все закончить -удалить ЕДИНСТВЕННЫЙ отзыв. И всо! =)

0

132

KillerLove написал(а):

Блин какой взлом, исходный код можно в любом браузере посмотреть правой кнопкой. Причем тут он вообще.

но менять то его в браузере нельзя.
ты занимаешься незаконными действиями и не скрываешь этого.

0

133

Rhisenn написал(а):

ты занимаешься незаконными действиями и не скрываешь этого.

в смысле? Кто тебе сказал что это я?

0

134

KillerLove

Rhisenn написал(а):

или ты, или кто-то с твоего форума с завидным постоянством уже несколько дней взламывает пиар аккаунт и меняет в нем пароль.

:whistle:

0

135

*прочитал уже СЕДЬМУЮ страницу*
http://s017.radikal.ru/i410/1111/96/91be4b7d3799.gif

+4

136

1) Удалить/закрыть на время этот промо-акк
2) Не пилить тут всем мозг
3) Радоваться
4) ПРОФИТ

Нет, ведь легче 7 страниц написать.

+2

137

Odin Ыы

+1

138

Deff написал(а):

Odin Ыы

угу... тема просто выносит мозг...

во первых - конфликтующие стороны ведут себя по-детсадовски - в пору пародию на фильм ужасов снимать - "кошмар на улице флуда"
во вторых - та часть проблемы, что касается май.бб элементарно лечится временной блокировкой "проблемного" акка, временным закрытием возможности писать гостям и временной приостановкой регистрации новых юзеров

0

139

Няма написал(а):

Здесь не полиция  :no: , здесь скорая психиатрическая помощь нужна, да-с....

судя по тому, КАК ведут себя конфликтующие стороны, тут скорее НЯНЯ нужна http://s017.radikal.ru/i410/1111/96/91be4b7d3799.gif

0

140

"кошмар на улице флуда", фильм ужасов. Слабонервным и беременным - не смотреть!!!

А если серьёзно - то семь страниц непрерывного детсада уже успели порядком надоесть! Так что - ХВАТИТ!
http://s017.radikal.ru/i410/1111/96/91be4b7d3799.gif

0