Они интересны лишь вам двоим, судя по теме. Так что
Доминион, я вообще не знаю, зачем она это сюда вынесла. Вот серьезно. У нее столько шансов было все уладить =)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Прошу помощи!!!!!! Помощи! Дело дорастает до полиции!
Они интересны лишь вам двоим, судя по теме. Так что
Доминион, я вообще не знаю, зачем она это сюда вынесла. Вот серьезно. У нее столько шансов было все уладить =)
Техническая поддержка - это именно что и ТЕХНИЧЕСКАЯ поддержка. Скрипты? Настройка стиля? Удаление настроек? Добро пожаловать в тех. поддержку.
ДОМИНИОН
а нам и нужна ПОМОЩЬ как заблокировать им доступ к смене пароля пиар аккаунта!
ДОМИНИОН
Как ты не поймешь, тут у нее дело дорастает до ПАЛИЦИИ!!! =)))))))
*facepalm*
Мое условие простое - удали сообщение с топа... и все =) никаких проблем, хакуна матата... так нет же себе и людям мотает нервы.
а нам и нужна ПОМОЩЬ как заблокировать им доступ к смене пароля пиар аккаунта!
Проще всего - отключить этот аккаунт на время. Или вообще его не использовать. Надежных (да и вообще, любых) функций с сервисной стороны для решения именного этого вопроса нет, так что...
ДОМИНИОН
ты говоришь, что нет, другой уже говорит, что есть. и кому верить из вас с тех поддержки?
А что? Наказания за спам, причем он не скрывается (!!!), вообще не существует? тоесть пусть человек так и продолжает взламывать аккаунты?
Наказания за спам
Спам?
человек так и продолжает взламывать аккаунты
Взламывать?
KillerLove
для тебя непонятны наши слова? или ты, или кто-то с твоего форума с завидным постоянством уже несколько дней взламывает пиар аккаунт и меняет в нем пароль. Причем через все запреты. Это ли не взлом исходного кода?
Это ли не взлом исходного кода?
Блин какой взлом, исходный код можно в любом браузере посмотреть правой кнопкой. Причем тут он вообще.
Я тебе говорю - реальный шанс все закончить -удалить ЕДИНСТВЕННЫЙ отзыв. И всо! =)
Блин какой взлом, исходный код можно в любом браузере посмотреть правой кнопкой. Причем тут он вообще.
но менять то его в браузере нельзя.
ты занимаешься незаконными действиями и не скрываешь этого.
ты занимаешься незаконными действиями и не скрываешь этого.
в смысле? Кто тебе сказал что это я?
KillerLove
или ты, или кто-то с твоего форума с завидным постоянством уже несколько дней взламывает пиар аккаунт и меняет в нем пароль.
1) Удалить/закрыть на время этот промо-акк
2) Не пилить тут всем мозг
3) Радоваться
4) ПРОФИТ
Нет, ведь легче 7 страниц написать.
Odin Ыы
Odin Ыы
угу... тема просто выносит мозг...
во первых - конфликтующие стороны ведут себя по-детсадовски - в пору пародию на фильм ужасов снимать - "кошмар на улице флуда"
во вторых - та часть проблемы, что касается май.бб элементарно лечится временной блокировкой "проблемного" акка, временным закрытием возможности писать гостям и временной приостановкой регистрации новых юзеров
Как забанить динамичный айпи? | Корзина | Пт, 4 Ноя 2011 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Прошу помощи!!!!!! Помощи! Дело дорастает до полиции!