И сразу всем стало так неинтересно... Конечно, мы же извинились, а вот перед нами нет....
Прошу помощи!!!!!! Помощи! Дело дорастает до полиции!
Сообщений 101 страница 120 из 190
Поделиться102Вс, 6 Ноя 2011 01:01:15
Мда.... и таки опять нам поменяли пароль посыльного, даже через поставленный код! Марвел, вы чего добиваетесь????????????
И о каком примирении тут может идти речь?????
вот айпишник менявшего
94.199.67.133
Поделиться103Вс, 6 Ноя 2011 02:19:25
Слушайте, как вам всем сразу неинтересна эта тема стала то.
Поделиться104Вс, 6 Ноя 2011 07:55:28
Марвел, вы чего добиваетесь????????????
Я сказал чего мы добиваемся. Убери эту гребанную тройку. Все! Я что многого прошу? Я сказал - не будет тройки, будут тебе все твои извинения в гостевой как ты хочешь, даю слово!
Все можно убрать, я лично проверил убрав комментарий Fabray. Так что не лечи мне.
fabray | 1482-16-31532011-11-03 19:08:39
Автор удалил данный комментарий
И еще, я у тебя никаких извинений и не прошу, ты мне никто, и твои извинения мне не нужны, поэтому зря вы с Куро старались. Мне нужно отсутствие тройки, я по моему тут уже пицотраз написал это. Я в свою очередь готов извиниться за все.
И пока она там, я с тобой тут обсуждать ничего не желаю. Можешь выписать все айпи которые там найдешь. У меня тоже Ваши имеются. И того, кто мне копро кидал.
и таки опять нам поменяли пароль посыльного
Ну поменяли вам давно, ты просто заметила поздно )
Отредактировано KillerLove (Вс, 6 Ноя 2011 08:03:45)
Поделиться105Вс, 6 Ноя 2011 09:55:31
Скандалы, интриги, расследования...
Одна подпортила статистику, другая за это мстит. Жесть..
Rhisenn
слыхали выражение "не корми тролля"?
если атакуют форум, то нужно молча и без комментариев удалять весь флуд и флейм.
случилось бы такое на моем форуме, был бы только один мой пост, где я бы опубликовала ту часть правил, которую нарушает пост правокатора и перенесла бы это в архив. (как будто не мне лично такой пост не угоден, а я просто выполняю правила форума)
все дальнейшие комментарии оказывались бы там же.
все пользователи, которые пожелали бы поддержать флейм и срач, получили бы предупреждение.
полиция тут ваще не при чем. такие проблемы способен решить сам админ лично. трагичность первого поста зашкаливает до ужаса.
ну и, стоит заметить, что человек, который делает такие пакости, тоже работает вручную, поэтому всю жизнь этим заниматься не станет.
KillerLove
кто-то подпортил оценку в топе и за это устраивать холивар - это неадекватно.
вы опубликовали свой форум в том месте, где каждый может высказать свое мнение о нем.
я могу пойти на эти топы и оценить каждый форум по своему личному мнению. для кого-то 1,5 года - это не срок, вот он об этом и написал. дядя Вася вам может ваще кол поставить за то, что ему цвет не понравился. вы к каждой неугодной оценке будете мстить?
сейчас от такой "мести" плохо только ролевой "марвел" за счет того, что админ, защищая интересы форума, готов вести себя неадекватно и неэтично. я бы побоялась региться на форуме, где гнев админа готов распространяться по всему интернету.
мне лично не раз писали и "портили оценки" (если выражаться вашим языком, но никакой порчи в этом, конечно, нет). но это ничем не мешало форуму функционировать на радость тем, кто им доволен.
даже на самом форуме не раз оставляли неблагоприятные отзывы. я могла бы их удалить, но зачем? это есть мнение людей, их оценка нашей работы.
Если бы мне поступил такой комментарий в каком-нибудь рейтинге, я бы задумалась о смене рекламного текста по той причине, что есть люди, которые его неверно расценивают.
но разводить провокационный флейм - это более, чем недостойно, в такой ситуации.
----
имхо - тут обоим админам нужно научиться адекватности, спокойствию и игнорированию неприятностей.
Отредактировано Герда (Вс, 6 Ноя 2011 10:00:46)
Поделиться106Вс, 6 Ноя 2011 11:01:15
Герда
Спасибо за комментарий.
Простите =) могу дать вам скрин разговора, где я и моя коллега сказали этой даме - "поставила 3 - все пока, тема закрыта". Так нет же, она начала на пару с Куро флудить в гостевой, потом в топе. Она решила что тема не закрыта, вот и получает свое. Поэтому холивар раздулся из-за их назойливости. а не из-за тройки.
я могу пойти на эти топы и оценить каждый форум по своему личному мнению.
А я не могу, потому что я даже не играю на них. Как я могу что-то оценить не попробовав. Я же не могу сказать что фейхоа это невкусно, не попробовав это. В топе она оценила, грубо говоря, строчку в Палантире. Который вообще к форуму имеет косвенное отношение.
сейчас от такой "мести" плохо только ролевой "марвел" за счет того, что админ, защищая интересы форума, готов вести себя неадекватно и неэтично.
Ну на форуме слава богу у меня спокойно все. Гостевая чистая и так далее. А здесь я ни на кого не ору, в отличии от моей оппонентки, которая столько восклицаний ставит. Аж жуть.
Я просто считаю что девочка не на тех нарвалась, она думала что может вот так нагадить в гостевой, нагадить в топе - и все сойдет с рук. Ну точно! =)
Что мне показалось странным в этой ситуации:
1) То что она так активно ставит везде на свою ролевую ссыль. Пиара чтоле хочет?
2) Вообще с какого ей перепуга лазить по ролевым по марвел и оценивать их. Мы что дорогу тебе перешли, да волки вообще с нами никак не граничат. Может мы твоего неканона не приняли, так так и скажи. Если мне по боку до котов-воителей, то я не рыскаю в палантире и не сверяю факты =) это дебилизм. Смерять факты у незнакомых тебе ролевых. И много таких ролевых ты проверила? Хочется спросить, тебе заняться вечерами нечем как штудировать палантир на предмет лжи. Вот так товарищи. Мне кажется что все это не с проста.
Отредактировано KillerLove (Вс, 6 Ноя 2011 11:02:48)
Поделиться107Вс, 6 Ноя 2011 11:40:53
Так нет же, она начала на пару с Куро флудить в гостевой
жжесть )))
ну тогда часть первая моего поста с обращением к Rhisenn скорее относится к вам. над убивать флуд и спам игнором.
Как я могу что-то оценить не попробовав.
дык, технически можете.
залезаю на рейтинг, смотрю форум, пишу "дизайн фекальный, инфа скудная" и ставлю три. важно то, что такая оценка действительно от части не объективная с той точки зрения, что по ней сразу видно, что человек только разок взглянул на форум.
от части - потому, что не справедливо лишать пользователей возможности обсуждать то, что они не пробовали. (например: я посмотрела только трейлер - теперь нельзя обсуждать фильм? а трейлер - это не что иное, как промо фильма. зачем мне пробовать то, что по рекламе моих надежд не оправдывает?)
в ролевой можно оценивать что угодно: стиль, навигацию, количество грамматических ошибок, наглядность и содержание информации, и даже, мое любимое, то, как донесена информация до человека, который впервые на ФРИ.
если бы судить было справедливо только о том, что сам попробовал, то давно уж появились бы рейтинги, которые коллекционируют отзывы только от участников ролевых, а не от случайных прохожих.
вообще на тему можно или нельзя судить о неопробованном ходят большие споры.
я лино придерживаюсь мнения, что можно все, если это не переходит на личности.
а если плохой отзыв хоть как-то аргументирован, то он даж более того - полезен. (у меня на форуме есть вот такой опрос, существующий еще с момента создания. пятерки и теплые слова - эт оч приятно, но на самом деле продуктивными оказались именно четверки и трояки с длинными комментами о том, почему все погано. )
Что мне показалось странным в этой ситуации
ну, учитывая информацию о том, что отзыв был не только в топе, но и в гостевой, то да...
это уже не просто оценка, это уже настойчивое втирание своего мнения.
и все же, зачем троллить-то? смысл у такой "мести" какой?
Отредактировано Герда (Вс, 6 Ноя 2011 11:46:56)
Поделиться108Вс, 6 Ноя 2011 12:11:53
и все же, зачем троллить-то? смысл у такой "мести" какой?
Да я не мстил этим. Просто я пытаюсь говорить с ней, мол "ты не права"! А она в ответ создала тему "у нас недоброжелатель" мол с таким подтекстом "Да что они нам сделают? Мы круты сами по себе, тузы и все умрут, а я останусь". Она просто почувствовала всю безнаказанность содеянного, она просто понимаешь, подумала что она может делать все что угодно и ей за это не будет ничего. Моя реакция на это скорее комплекс состоящий из порчи рейтинга, флуда в гостевой и откровенного стёба надо мной.
И уже после того, как она осознала, что так просто от нее не отстанут, она начала менять гнев на милость. До этого она вообще считала что всегда права! Иначе бы не дошла до тех.поддержки.
залезаю на рейтинг, смотрю форум, пишу "дизайн фекальный, инфа скудная"
Да, ты права.
Но лучше бы она написала дизайн фекальный, честное слово. Я бы сказал - да, на вкус и цвет бла-бла-бла.
А то она мне какую то ересь написала неправдивую причем про палантир, про счетчик =))) так исчо каких трудов стоило доказать ей что она не права! =)))
Она бы еще написала что у нас счетчик liveinternet не вписывается по цвету в общую картину. Вот бы было смешно.
Отредактировано KillerLove (Вс, 6 Ноя 2011 12:13:18)
Поделиться109Вс, 6 Ноя 2011 15:43:14
KillerLove
"Поэтому холивар раздулся из-за их назойливости. а не из-за тройки."
Где же сейчас те слова, что именно из-за тройки...?
Успокойся уже. Про флудить на пару в гостевой, ты написать-то можешь, а про себя чего не напишешь? Ты будто вместе с друзьями своими родными не делал того же самого у нас? Не нужно на одних нас списывать назойливость и настойчивость. Ты, если, и пишешь об этом, то про себя, еще раз, не забывай, ведь даже сейчас, чем ты занимаешься? Сотворением справедливости? От тебя уже все отстали, ты никому не нужен, как и твой форум, так чего еще лезешь? Не это ли является подтверждением твоих же слов, но уже против тебя? Тебе, конечно, доставляет удовольствие вести беседы с кем-то нейтральным в этом вопросе, вот и веди с ним, ок? Можешь расписать все в красках, забыть о том, что сделал в ответ нам сам, вот только давай уже здесь, а не на аренах форумной среды.
За сим, откланяюсь. Больше вести с тобой "беседы" не считаю целесообразным. Я знаю, что большинство читающих сейчас конкретно стебется над всем этим фаршем, ага, именно фаршем. Потому что им в реале есть чем заняться, и про такие глупости, как тройка в рейтинге и "хочу ей в инете (ключевое слово инет, т.е. виртуал) доказать, что она не права" слышать не слышали, ибо бред все это. Так к чему мы будем продолжать его делать? Доделывай его сам.
Поделиться110Вс, 6 Ноя 2011 16:17:58
Да сколько же можно????
Сегодня 08:00:43 Посыльный * 94.199.67.76 * Изменение пароля участника Посыльный
Прекратите это! Да помогите же нам, мы от них отстали уже давно!!!!! Какого черта они это делают?????
KillerLove
отвали от нас, не удаляется тройка с нашего топа, потомучто там тег "удаление запрещено", а раз у нас тройки остаются, они остаются и у вас! Отвали от нас!! Отвали! Ты заколебал уже! Больной же ты на голову человек!
Поделиться111Вс, 6 Ноя 2011 16:19:53
KillerLove
и да, я всегда права, сволочь. Отвали от нас!
тебе мало, что твою ролевую все считают сборищем неадекватных админов??? Знаешь уже СКОЛЬКО людей мне постучалось с жалобами на тебя и со словами, что не я первая нарываюсь на такой троллинг?????
Господа админы, как запретить им менять пароль?
Поделиться112Вс, 6 Ноя 2011 16:21:54
Она просто почувствовала всю безнаказанность содеянного,
Я что, [Damn it], убила кого-то??? Что за ересь ты несешь?
Поделиться113Вс, 6 Ноя 2011 18:05:33
Здесь не полиция , здесь скорая психиатрическая помощь нужна, да-с....
Поделиться114Вс, 6 Ноя 2011 18:09:23
Няма
да я уже не знаю кому она больше нужна. ему или мне. выводит всех. как избавиться от такого ума не приложим.
Поделиться115Вс, 6 Ноя 2011 19:16:05
*facepalm*
почитал всё это.... мдаааа.... шесть страниц взаимной ругани... причем как-то всё-равно уже, кто эту кашу тут заварил, поскольку если конфликтующие стороны и дальше будут друг на друга бочки катить и выяснять, кто белый и пушистый а кто нет - это никогда не кончится
так, ребята, может хватит, а? Ребяяята, БРЕЙК! Хватит друг друга пинать! А ну быстро разошлись по углам ринга! Живо! Как вам не стыдно такое устраивать?! Ну честное слово - устроить такую бучу... ребяяяятааа!!! давайте жить дружно! Хватит драки! Брейк! Всё! Хватит! - Слышали? ХВАТИТ! уже тут шесть страниц ругани, взаимных пинков и т.д. А между прочим, мы, другие пользователи сервиса техподдержки вынуждены читать всю эту ругань.
Ну посмотрите на себя! На кого вы похожи?! Как вам не стыдно себя так вести? Взрослые же люди... вроде-бы... а ведете себя как дошколята, которые подрались в песочнице и теперь друг-в-друга какашками кидаются *очередной facepalm* Такое ГЛУПОЕ поведение... стыдно, ребята! СТЫДНО! Еще раз - я принципиально не стану выяснять, кто прав, кто виноват - а только скажу - ХВАТИТ! Хватит продолжать так глупо себя вести!
PS я думаю - кто умнее - тот и сделает первые шаги по прекращению этого балагана
*приготовил пару ведер холодной воды, чтобы если что - разнимать конфликтующие стороны*
------------------------
Скандалы, интриги, расследования...
Одна подпортила статистику, другая за это мстит. Жесть..Rhisenn
слыхали выражение "не корми тролля"?
если атакуют форум, то нужно молча и без комментариев удалять весь флуд и флейм.случилось бы такое на моем форуме, был бы только один мой пост, где я бы опубликовала ту часть правил, которую нарушает пост правокатора и перенесла бы это в архив. (как будто не мне лично такой пост не угоден, а я просто выполняю правила форума)
все дальнейшие комментарии оказывались бы там же.
все пользователи, которые пожелали бы поддержать флейм и срач, получили бы предупреждение.полиция тут ваще не при чем. такие проблемы способен решить сам админ лично. трагичность первого поста зашкаливает до ужаса.
ну и, стоит заметить, что человек, который делает такие пакости, тоже работает вручную, поэтому всю жизнь этим заниматься не станет.KillerLove
вы опубликовали свой форум в том месте, где каждый может высказать свое мнение о нем.
я могу пойти на эти топы и оценить каждый форум по своему личному мнению. для кого-то 1,5 года - это не срок, вот он об этом и написал. дядя Вася вам может ваще кол поставить за то, что ему цвет не понравился. вы к каждой неугодной оценке будете мстить?
сейчас от такой "мести" плохо только ролевой "марвел" за счет того, что админ, защищая интересы форума, готов вести себя неадекватно и неэтично. я бы побоялась региться на форуме, где гнев админа готов распространяться по всему интернету.мне лично не раз писали и "портили оценки" (если выражаться вашим языком, но никакой порчи в этом, конечно, нет). но это ничем не мешало форуму функционировать на радость тем, кто им доволен.
даже на самом форуме не раз оставляли неблагоприятные отзывы. я могла бы их удалить, но зачем? это есть мнение людей, их оценка нашей работы.
Если бы мне поступил такой комментарий в каком-нибудь рейтинге, я бы задумалась о смене рекламного текста по той причине, что есть люди, которые его неверно расценивают.
но разводить провокационный флейм - это более, чем недостойно, в такой ситуации.----
имхо - тут обоим админам нужно научиться адекватности, спокойствию и игнорированию неприятностей.
ППКС, солидарен с Гердой!
PPS и, ИМХО, этот балаган с детсадовским швырянием друг в друга какашками пора уже прекращать!
Поделиться116Вс, 6 Ноя 2011 19:54:55
Знаешь уже СКОЛЬКО людей мне постучалось с жалобами на тебя и со словами, что не я первая нарываюсь на такой троллинг?????
Срань господня, да я же ЗНОМЕНИТОСТЬ =))))))))) Ой ну в самом деле, кто там к тебе мог постучаться. Кому ты нужна, троллить тебя.... боже моооой....
я всегда права, сволочь
Больной же ты на голову человек!
Спасибо, думаю админу сервиса и читающим понравится это =)
В общем, ладно, разговор ни к чему не приведет. Заканчиваю беседы. Спасибо за плюсы, те кто поддержал меня, правда, важно что вы меня понимаете. Девушке советую лечить нервы. Мои условия повторять не буду. Так что =) счастливо всем.
Поделиться117Вс, 6 Ноя 2011 20:00:52
KillerLove
всего нехорошего.
Поделиться118Вс, 6 Ноя 2011 20:02:28
а меж тем эта сволочь опять меняет нам пароли.
Сегодня 20:00:37 Вестник * 94.199.67.53 * Изменение пароля участника Вестник
Да отстань ты от нас уже, госпадя... мы к тебе не лезем, нам на тебя срать, так и отстань.
Поделиться119Вс, 6 Ноя 2011 20:05:04
Думаю, что админу сервиса, да и остальным 7 млрд человечества чуток пох на все эти ваши межличностные конфликты. Они интересны лишь вам двоим, судя по теме. Так что
Поделиться120Вс, 6 Ноя 2011 20:06:02
ДОМИНИОН
а вы разве не видите что мы просим помощи? как нам от них огородится? Мы не просто так сюда написали, на то тех поддержка и существует. мы не просим рассудить нас, мы просим помочь.