АЛЬБ
А как же барин рассудит, если он в эти темы не заходит?
Да, возможно мы раздули конфликт, но ведь мы изначально все равно были правы! Не умеют четко формулировать мысль - поплатились.
Прошу помощи!!!!!! Помощи! Дело дорастает до полиции!
Сообщений 81 страница 100 из 190
Поделиться81Сб, 5 Ноя 2011 21:45:02
Поделиться82Сб, 5 Ноя 2011 21:45:03
АЛЬБ
повторюсь. а разве за тройку правильно так себя вести? за обычный комментарий в топе? на который мы имеем права, это выражение нашего мнения.
Поделиться83Сб, 5 Ноя 2011 21:46:38
Вы долго будете ругаться с таким подходом.
вот и я о том же. Госпаде, я уже предложил решение проблемы, нет все еще упираются люди. Притом у них стоит реклама, у них гостевая закакана простите. Ради чего упираться?
давайте уточним.. сначала вы поставили тройку а уж потом получили такое поведение.. или я ошибаюсь!?
У меня есть скрины, что так и было. Я бы не стал на нее гнать, если бы не эта тройка.
Поделиться84Сб, 5 Ноя 2011 21:48:36
А кто устанавливал правила для меня как мне реагировать на клевету и вранье? Кто? Извините, у нас нет полиции и суда на форумах. Каждый защищается от этого как может. Я защищаюсь грубостью и хамством.
У меня есть скрины
В которых кстати время указано.
Поделиться85Сб, 5 Ноя 2011 21:52:48
KillerLove
вот за эту грубость и хамство вы и виноваты, ваши проблемы.
мы пожаловались сюда на вас, не вы на нас. кто-то обещал с нами не разговаривать.
Поделиться86Сб, 5 Ноя 2011 21:53:26
вами гостевая то закакана.
Поделиться87Сб, 5 Ноя 2011 21:54:14
В которых кстати время указано.
как будто мы отпираемся.
Поделиться88Сб, 5 Ноя 2011 21:57:04
Независимый Суд по Правам Админов!! (чуть не написал человека..
)
Админы не человеки. Админы это... это... это О-О-О-О-О-О!!!
А вы считаете, что они не достойны этой тройки за такое поведение? Имхо... Достойны.
Rhisenn, вам как на духу написать, или как помягче?
Я прочитала всю эту тему, а также просмотрела ваши разбирательства на обоих форумах. Если вас интересует, что считаю лично я, то моё мнение таково: вы (обе стороны конфликта) нашли друг друга.
Вы можете помириться и разойтись, если обоюдно этого захотите. Более того, и ваша сторона, и ваши оппоненты уже написали про это как минимум по одному разу. В этой теме. Но при этом грызня почему-то продолжается дальше.
- Мы готовы к миру!
- Мы тоже!
- Если вы извинитесь!
- И если вы тоже!
- Извиняйтесь!
- Нет, вы первые!
- Нет, вы!
- Вы!
- Вы!
- ...
Вот так это выглядит на мой взгляд стороннего наблюдателя. Каждая из сторон ждёт, пока первой извинится другая. Ждите на здоровье. Но зачем ругаться дальше? Вы этим всем просто достанете администраторов и модераторов, и они снесут всю эту тему нафиг, даже не разбираясь.
Насчёт "тройки", про которую вы спрашиваете, я вообще ничего писать не буду. Я тоже админ (не здесь, вообще), но я не ролевик, так что мне, как и АЛЬБУ, все эти RPG-топы до сегодняшнего дня вообще не были известны. Кто какой оценки заслуживает, не мне судить. И слава Богу.
Миритесь те и другие, если действительно этого хотите.
А если пишете вещи в духе "я всё равно ту тройку потом поставлю", то цапайтесь где-нибудь там, "в топе", в асе, в своих гостевых, а не на тех. поддержке.
Отредактировано Паутина (Сб, 5 Ноя 2011 21:59:43)
Поделиться89Сб, 5 Ноя 2011 21:58:32
В общем вот скрин. Тут указано московское время, в топе чутка другое время, если не ошибаюсь всего разница в час, потому что топ, это не москва а четотам не важно. НО
Я то пришел позже и увидел уже все готовое. В общем сначала дама, как вы видите на скрине отпостила нам 2 сообщения. Аж 2 ноября. А я ответил ей 3 ноября. Потому как не пасусь вечно на форуме. Но ответил ей сразу как увидел.
Поделиться90Сб, 5 Ноя 2011 22:00:14
Заглянула случайно в гостевую на Морионе, довольно сильно удивилась. Прочла довольно много лестных слов. Сначала, конечно, я не поняла в чем суть конфликта. Решила ради любопытства разобраться.
В общем так. Рисен признала, что она не права насчет своего первого комментария, но администратор Марвел нахамил ей, защищая от клеветы свой проект. Так? Раз нахамили первые, то за хамство могли бы первые извиниться, а не требовать этого от Рисен. Или для вас так важно, первыми получить извинения?
Правда, конечно, не стоило никому с Мориона портить рекламный аккаунт на Марвел.
Отредактировано tristera (Сб, 5 Ноя 2011 22:05:04)
Поделиться91Сб, 5 Ноя 2011 22:02:44
Ждите на здоровье
Вот и пусть ждут. Я считаю есть принцип - кто сделал каку первый, вот так и будем действовать.
Пусть как в детском саду, но зато честно.
Да и к тому же меня уже как только не назвали, в общем надо держать марку ясельника =)
"я всё равно ту тройку потом поставлю"
Это кстати больше всего нравится. Смысл тогда в мире? =)))))) чтобы по новой начать?
Поделиться92Сб, 5 Ноя 2011 22:04:47
Рисен признала, что она не права насчет своего первого комментария
Ой уважаемая tristera что мне стоило заставить еёпризнать это, вы бы знали. Она же ведь упиралась до последнего, выставляя себя святой.
Ребятки, вы забываетесь. Клевета и ложь - такие же плохие деяния, как и хамство. Так что же =)))) что было раньше?
Поделиться93Сб, 5 Ноя 2011 22:11:28
то за хамство могли бы первые извиниться, а не требовать этого от Рисен.
он не требует извинений.. а всего лишь просит исправить тройку! (так было с самого начала)
Правда, конечно, не стоило никому с Мориона портить рекламный аккаунт на Марвел.
эт точно! раз админы ролевых считают это таким выжным..)
Поделиться94Сб, 5 Ноя 2011 22:13:25
всё!! больше сюда не захожу.. мне тока бана не хватало за трёп..
Поделиться95Сб, 5 Ноя 2011 22:24:52
Я считаю есть принцип - кто сделал каку первый, вот так и будем действовать.
вот вы и извиняйтесь.) вы же первый начали.))))))
а мы за то что сказали первыми уже извинились, ага.) и подтверждение этому есть в топе.)
Поделиться96Сб, 5 Ноя 2011 22:50:24
Сейчас вот явится барин-модер и забанит всех спорщиков за флуд)))
Хватит уж... что ли...)))
Мир-май-жвачка
Поделиться97Сб, 5 Ноя 2011 22:54:09
А можно ли сделать так, чтобы Rhisenn извинилась первой за тройку и убрала ее, а потом администратор Марвела извинился за хамство? Извинятся-то будете за, ээ, относительно разные вещи, а потом как-нибудь все само уложится.
Поделиться98Сб, 5 Ноя 2011 23:01:50
What a hell? Если нужно идти на мировую, то давайте начну я, раз вам не хватает козла отпущения:
Итак, KillerLove, я прошу прощения за сточную канаву, или как я там назвала ваш форум два дня назад, а так же за остальные возможные не очень лестные слова с моей стороны. Но вы, в свою очередь, тоже поймите нас. Никто и понятия не имел, что вы злитесь из-за тройки, поставленной в топе, пока вы это не озвучили. До тех пор, все ругательства с вашей стороны были не особо нам ясны, а теперь, когда дело набрало обороты, никто не собирался за просто так что-либо делать, даже ту тройку исправлять. Потому что обидно. Не только вам, но уже и нам. Я больше не собираюсь ни спорить с вами, ни что-либо еще делать. Я извинилась, и этого, с моей стороны, надеюсь будет достаточно. Мне уже конкретно поднадоело все, что происходит. Надо как-то расплетать этот узел. Может после меня и Rhisenn еще кто-нибудь осмелится это сделать?
Отредактировано Kuro (Сб, 5 Ноя 2011 23:04:35)
Поделиться99Сб, 5 Ноя 2011 23:02:52
Аная
я извинилась за тройку. и, к слову, удалила коммент с темой про палантир.
Поделиться100Сб, 5 Ноя 2011 23:09:04
К слову, тройка не убирается, ибо она перенесена в другой пост, а тот уже написан по делу, так что увы, убирать его я не буду. А условия я выполнила.
Извиняться мне больше не за что, я никого не оскорбляла.)
Захар, извини за то, что назвала тебя здесь кем-то там уже не помню кем.