Без обид - в том числе.
Мда...
Спросила один раз про детей на свою голову.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Стив Джобс - помним, любим и скорбим.
Без обид - в том числе.
Мда...
Спросила один раз про детей на свою голову.
Jem`
Это на фото кинопроектор "Украина", не так ли, с усилителем КУУП-56, так, да?
У нас тут один негодяйский мужЫк, дирехтар школы, запахал в отходы такой же аппарат...
Я уже полгода в трауре
Мда... Спросила один раз про детей на свою голову.
Вдруг опять спросишь...
Ты мне скажи, почему Стив не должен помогать им?...
Потому что прежде чем задаваться этим вопросом, человек обязан сам большую часть своих денег потратить на помощь.
А тот кто начинает читать деньги других, не потратив сперва каждую свою минуту и каждую свою копейку на других - не старомоден, а ЧУДОВИЩНО ЛИЦЕМЕРЕН
И сам стараюсь по возможности помогать, но это вам не интересно и не нужно, любители новеньких, глянцевых гаджетов..
и да, как было показано выше, не стараешься. Модже и стараешься более чем достаточно для обчного человека, но них....я недостаточно для человека, который берет на себя наглость судить о благотоврительности других.
И да, хи-хи, у меня таки нет ни одного гаджета эппла, а телефончик 1500 рублей стоит))))
Я довольствуюсь Запорожцем, старенькой Нокией
и кстати, мне иногда кажется, что люди иногда пытаются прямо выстаивть это как моральное достижение. На всякий случай - это них...я не достижение и ничего не прибавляет вам как личности.
Айфон также них...я не прибавляет, как и не прибавляет ни капли морального уродства.
это моя мечта..
+1
mkusher
Помимо милых устройств, стоит отдать должное, что под руководством Джобса была создана домашняя система на базе unix, действительно с человеческим лицом. Все вылизано, эстетически приятно, ни одного кернел паник за 3 года. Полный доступ к консоли. Огромное количество софта. Нет приколов как в линуксе, что одно приложение написано на QT, другое на GTK – и в целом это выглядит как новогодняя елка. Линукс и прочие, они неплохи при определенной подготовке, но если бюджет позволяет - работа будет приятней и производительней за маком.
Нет приколов как в линуксе, что одно приложение написано на QT, другое на GTK – и в целом это выглядит как новогодняя елка.
уже пару лет существуют библиотеки приводящие приложения gtk в стиль Qt и наоборот, емнип на Qt можно и писать и для мака. Но не спорю, что мак вылизан гораздо более тщательно, что khtml стал webkitом благодаря эпплу. Весь ужас в лицемерной скорби
уже пару лет существуют библиотеки приводящие приложения gtk в стиль Qt и наоборот, емнип на Qt можно и писать и для мака.
Не буду спорить, ведь я пересел с Линукса около 3 лет назад. До этого был Линукс юзером около 2,5 лет.
Но не спорю, что мак вылизан гораздо более тщательно, что khtml стал webkitом благодаря эпплу.
Да, и это относится не только к набору софта из коробки. Тут есть определенные стандарты разработки на Cocoa, готовые шаблоны, визуально испортить приложение почти невозможно. В целом софт сторонних разработчиков получается более качественный.
Линукс без иксов будет получше макоси. Тут и новейшие файловые системы и удобные системы управления пакетами. Но в графической оболочке он превращается в неповоротливого монстра)
Тут и новейшие файловые системы
Это я так понимаю, мне теперь надо новые костыли искать под это дело?
Но в графической оболочке он превращается в неповоротливого монстра)
неправда же) иксы конечно тяжкие, но тут же вопрос в их возможностях
Линукс без иксов будет получше макоси.
в смысле если откинуть графику и сравнивать линукс и макось?
Это я так понимаю, мне теперь надо новые костыли искать под это дело?
о чем ты и зачем тебе это?
о чем ты и зачем тебе это?
Эммм, в смысле, чтоб туда из Венды иметь доступ, на раздел, допустим, с этой системой.
Привычка, знаете ли, куда угодно имет доступ откуда угодно...
Эммм, в смысле, чтоб туда из Венды иметь доступ, на раздел, допустим, с этой системой.
Привычка, знаете ли, куда угодно имет доступ откуда угодно...
то что btrfs нестабильна и то что даже на линухе нету fsck'a тебя никак не смущает?)
mkusher
Я потому и спрашиваю, стОит ли.
в смысле если откинуть графику и сравнивать линукс и макось?
Ну если скажем задача стоит использовать в промышленных масштабах (вебсерверы, вычислительные кластеры etc..) – линукс конечно выиграет и по скорости и по софту.
Выбирать ОС следует в зависимости от поставленной задачи. Каждая ОС в чем-то справляется лучше других.
то что btrfs нестабильна и то что даже на линухе нету fsck'a тебя никак не смущает?)
Угу нестабильна, но ее можно использовать для некритических данных (кеши там всякие) – пример
Выбирать ОС следует в зависимости от поставленной задачи. Каждая ОС в чем-то справляется лучше других.
но с типовыми задачами все ОСьки справляются хорошо
Угу нестабильна, но ее можно использовать для некритических данных (кеши там всякие) – пример
спасибо за ссылку
Всё никак не успокоитесь? Человек умер, а народ всё продолжает и продолжает считать его деньги и куда бы он их мог потратить... Своих видимо нет, только и остаётся, что в чужой карман глядеть...
Всё никак не успокоитесь? Человек умер, а народ всё продолжает и продолжает считать его деньги и куда бы он их мог потратить... Своих видимо нет, только и остаётся, что в чужой карман глядеть...
+1
как это похоже на мой пост
Причем тут многодетные детные семьи, Польша, какие, простите, [на 23ю букву] бездомные собаки? Люди, может хватит уже а? Все-таки человек умер от рака, а мы тут обсуждаем его деньги... Его материальное состояние было заработано им, а не нами, и следовательно мы не в праве решать, правильно он тратил свои деньги или нет. Ну это конечно мое махровое ИМХО, но я против подобных обсуждений в этой теме
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Стив Джобс - помним, любим и скорбим.