]Они поливают не хуже бойс-бэндов этого жанра, а гитаристка прям няшка, такие солячки льет. Да и внешне симпотичные
ну всё..терь точно обиделась.. и ушла пить...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╠╣ Трактир "Под кудлатым мишкой" ╠╣
]Они поливают не хуже бойс-бэндов этого жанра, а гитаристка прям няшка, такие солячки льет. Да и внешне симпотичные
ну всё..терь точно обиделась.. и ушла пить...
терь точно обиделась
На что?
]На что?
ну как на что..я пишу,что нало уточнять чем женщины 20летней давности лучше нынешних..ты пишешь, что поют получше некоторых мужиков ДА И ВНЕШНЕ СИМПАТИЧНЫЕ...
а что нет симпатичных?? так получается???
Ну вот как с вами? Все берете на свой счет, сказав что они симпатичные, не смотря на то, что записи 20+ лет уже, я не имел в виду, что кругом в 21 веке уродины.
чорд..нет тут нужного смайла..._)
ну допустим..просто сказано было уж очень глобально "жаль,что я не родился 20 лет назад"..вот и прозвучало обидно(((
лан...я просто наверное сегодня переутомилась...
наверное сегодня переутомилась...
наверное
]наверно
нет тут такого смайла..раньше был в аське , который через плечо смотрит, глаза закатывает,закрывает, а потом язык показывает повыорачиваясь...вот))))))
всё...а то ночь на дворе, а я еще не в магазине)
У колобков нет плеч
ПСИХованная
Маша, ты таки НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА.
Прямо классическая
За это тут тебя все и любят
ты таки НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА.
Уважаемый, таки о чем и речь!
]Из фимэйл-рока в россии разве что типа ранетки, но ранеткам до Vixen как до Марса раком вперед жопой))
ха, в современной России девки могут на гитарах лабать и многим фору дадут,
например - "Сестры Разумные и "BandJammin’"
видел их живьём на ежегодной музыкальной выставке в Москве, зацепило,
видео сильных не надыбал, но представление составить можно
Отредактировано Romych (Сб, 27 Авг 2011 00:41:28)
современной России девки могут на гитарах лабать и многим фору дадут
Суть моих слов не в том, что в России девки играть не умеют, а в том, что достойных, популярных герлс-бэндов нету, кроме ранеток пожалуй, и то ранетки - шлак.
]Суть моих слов не в том, что в России девки играть не умеют, а в том, что достойных, популярных герлс-бэндов нету, кроме ранеток пожалуй, и то ранетки - шлак.
соглашусь, если упор сделать на слово "популярных" потому что есть полно крутых команд, которых пока нет в эфире
ПСИХованная
Маша, ты таки НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА.
Прямо классическая
За это тут тебя все и любят
]Уважаемый, таки о чем и речь!
Расплылась в блаженной улыбке))))))))))))))
сегодня утром после отдыха (таки мне попроще все это воспринимается))))
И вообще вчера как будто не фотографировала, а фитнесом занималась 2 в 1
а сегодня опяяяяять....))))
Сижу грустный на работе
Венда ускакала в сторону заката, хорошо хоть, Линь пашет...
Эээххх....
Напузырил с сети свистелок и перделок плагинов для Оперы, изучаю документы по работе...
╠╣ Трактир "Под кудлатым мишкой" ╠╣
Эй, половой, тащи сюда штоф да закуски!
Князь Милославский изволят желать водочки откушать!
жОсткое фото -
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╠╣ Трактир "Под кудлатым мишкой" ╠╣