Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╠╣ Трактир "Под кудлатым мишкой" ╠╣

╠╣ Трактир "Под кудлатым мишкой" ╠╣

Сообщений 101 страница 120 из 992

101

Le$vEr написал(а):

кто-то обещал так поздно больше не ложиться)))

нууууууу......))))))))))))))

Товарищи. россияне)) Айда в Минск)))))))))) !!!!! С вашими рублями вы беззаботно тусанете там денька 2)))))) И я подъеду))))

0

102

Руся, я видела тя в онлааайне...))))

0

103

http://vkontakte.ru/video13679262_161538649?h=a07f4e219cb3e47a&hd=

0

104

ПСИХованная написал(а):

Товарищи. россияне)) Айда в Минск)))))))))) !!!!! С вашими рублями вы беззаботно тусанете там денька 2)))))) И я подъеду))))

Кльово, конечно ж, но сцк далеко оченно...

0

105

ПСИХованная написал(а):

Руся, я видела тя в онлааайне...))))

)))))))))))))) Ага, забежал и убежал)

Аааааааааааа................. Сраный пробел, с дуру не правильно разбирал клаву, сломал крепеж.... теперь он плохо нажимается((((((((((((((

Эээх.... Минск- Минск.... Было бы что там делать Машустик)))) Если только к тебе)

0

106

Le$vEr написал(а):

Эээх.... Минск- Минск.... Было бы что там делать Машустик)))) Если только к тебе)

нууу...чё делать)))) посмотреть город)))) хотя конечн это не Киев далеко..и не Питер..ну для разнообразия)) но реально,если я правильно представляю по вашим деньгам основная трата вам будет это на проезд)))
а вообще мне диииико скучно...хотела бы и сама хоть куда выехать ( в Питер особенно), но денег же дудки..как мы ваще переживем этот кризис...не знаю(( Поэтому зову всех в Минск)))))))))Я уж туда хоть как,но доберусь))

0

107

Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками,
Которые видны,
Над скверными задатками,
Которые даны,
Волшебными заплатками,
Железною стеной
Должны стоять достоинства,
Воспитанные мной.

Когда-то я так думала
По молодости лет.
Казалось, это главное,
А оказалось - нет.

Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь
Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками,
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи -
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.

@не знаю

+2

108

брым :rain: вот и утро...

0

109

нашла в контакте  ссылку на на мой любимый корейский сериал, точнее нарезку клип и песню... ПСИ , нефик  хандрить, героиня этого кино очень тебя напоминает.. ну прям как  содрали образ..

Отредактировано Je Ane (Чт, 25 Авг 2011 05:19:31)

0

110

А я тут белорусский коллектиффчег слушаю:

:flag:

0

111

А я и не хандрю) ы)
не смотревши сериал врятли пойму похожа или нет)
ваще не представляю как можно смотреть корейское..китайское_ ) а есл ина заднем плане они на своем лапочак...бвахаха..он как заорал - я как заржала)))  :rofl: мощь_)

0

112

Джонни, посмотри новые) "Я верю" и "Принцесса" ) вот там кайф)

0

113

ващу будить человека в 9.30,который лег в 4..уснул около 5...а потом сообщать,что часа через 2 надо будет выходить на работу - ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! Зачем же так заранее... :'(
Сижу аки  сонный [наивный] какой-то..

0

114

ПСИХованная написал(а):

ващу будить человека в 9.30,который лег в 4..уснул около 5...а потом сообщать,что часа через 2 надо будет выходить на работу - ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! Зачем же так заранее..

охота выругаться ещё сильней....уже 3 часа прошла..ни звонка..ничего...

0

115

2 года я здесь не был... И что-нибудь изменилось? Ничего!

0

116

Je Ane написал(а):

нашла в контакте  ссылку на на мой любимый корейский сериал, точнее нарезку клип и песню... ПСИ , нефик  хандрить, героиня этого кино очень тебя напоминает.. ну прям как  содрали образ..

Ты надеюсь ещё случаем K-Pop не начала слушать? D:

0

117

ха ... мои любимые Big Bang,  SS501,  Super Junior и ОСТы из дорам дада)))
понять эту страсть может только тот, кто хоть раз смотрел ... я раньше то же не понимала ...

0

118

Вон лучше кельтский фолк слушайте. Вот это действительно музыка.

0

119

Ээ нет Петь, каждый по себе выбирает))) ... поэтому тут я никогда не ставлю ютубовские клипы с моими любимчиками ... не поймут... вкусы другие .. но вот на форумах ан.саба или альянса другое дело ... канешн не удивительно, там все любители азии)))... я конкретно Кореи (Южной) ... еще так иногда японию и тайвань посмотреть могу ... но по мне так там мало стоящих вещей ... кому как короче

0

120

Я уже Машу подсадил на кельтские мотивы =D

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╠╣ Трактир "Под кудлатым мишкой" ╠╣