Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╠╣ Трактир "Под кудлатым мишкой" ╠╣

╠╣ Трактир "Под кудлатым мишкой" ╠╣

Сообщений 921 страница 940 из 992

921

Zebra написал(а):

красота на красоте на красоте

котофей приобщился к искусству, любят они лечь на что-нибудь лежащее на полу )))

0

922

0

923

вот так оно
http://nn.by/photos/s-11-10/kadafi5.jpg

0

924

что то все эту флудилку никак не добьете все

0

925

почитала про "не на кипры надо ездить, а дома сидеть" .... мдаааа...

в общем чем больше я анализирую ситуацию в "союзе", тем больше прихожу к выводу, что я там жить уже как бе и не смогу... поражаюсь, неужели настолько меня все таки америка поменяла... как бы не сопротивлялась :/ ..... но все что "вижу" от туда, настолько мейк ми сэд, шо капец....

я собираюсь в ближаишие три года заработать свой первый миллион ... уже много чего сделано для этого... а в феврале уезжаю в сакраменто, столица калифорнии, жилье то что мне надо освободится толко тогда... и вот, приеду я кoгда нибуд в беларусь жить, мой бизнес здесь будет работать и на счету лежать миллионов несколько (в этом нет ничего саркастического, пoтому что так будет, уже все очnеь хорошо, я никогда не повею что люди не хотят хорошо себя обеспечить, просто у каждго свои запрoсы и мечты и свой способ)..
и воот, читая такие лукашенковские вещи , я уже ниразу не уверена, что ко мне домой не придут какие нибудь органы  и не скажут- у нас принцип коммунизма, и раскулачтивние изменсчиков родины....
дико, реально дико, прихлопнут в казематах и никто не узнает где могилка моя ...  :/

0

926

Поиграем Найти 15 различий :D

http://uploads.ru/i/Y/U/k/YUkGf.jpg

0

927

Скажите пажалст в чем разница между <style type="text/css"> и <style>?

0

928

http://nn.by/photos/s-2011-10/fota6_111021.jpeg

0

929

mkusher, :rofl: :rofl: :rofl:

0

930

я так и знала)))ыыыы

0

931

если этот листок и правда был.. меня интересует кто это печатал.. его ничего не смутило, нет ...

а у лукашенко по видимому очень прогрессирующая шизофрения ....

(хоть бы уже россия и украина оьбявила им войну chto li ... два дня повоевали бы, и вечером сдались... всеравно нашей армии ниначто не хватит ... но это конечно не реально.. он у беларусов вечный Ким Чан Ыр.. как еще вам там интернет не перекрыли поражаюs' )

0

932

Je Ane написал(а):

если этот листок и правда был.. меня интересует кто это печатал.. его ничего не смутило, нет ...
а у лукашенко по видимому очень прогрессирующая шизофрения ....
(хоть бы уже россия и украина оьбявила им войну chto li ... два дня повоевали бы, и вечером сдались... всеравно нашей армии ниначто не хватит ... но это конечно не реально.. он у беларусов вечный Ким Чан Ыр.. как еще вам там интернет не перекрыли поражаюs' )

ну листок это шутка вообще-то)

0

933

лол) такие "шутники" либо допрыгаются, либо добгаются... а потом насидятся сколько влезет ....

они же сами идеи провакационные подают .... но самое главное))) что тогда еще вопрос, у кого шиза круче ....у луки или у оппозиции)))))

-1

934

Je Ane написал(а):

лол) такие "шутники" либо допрыгаются, либо добгаются... а потом насидятся сколько влезет ....

у тебя паранойя))

0

935

не спорю))) с вашими новостями беларусь давно выбросили "из игры" на политическй карте .... но что еше хуже, ее считют страной молчаливых, хоть и добрых, но идиотов, и не только  изза вашего президента .... оппозитционеры очеьн хорошо стараются ... 

где уж тут параноиком не стать ... когда не знаеш где правда .... что те, что эти - все это политика... я никому уже не верю  ....есть те, комы очеьн выгодно раздувать  костер....

а вообще .... в библии той же сказано - каждый народ достоин своего царя ...  видимо не просто так все что происходит - происходит ....

и перестань копипастить меня ... я не тру никогда... толко  дбавляю или ошибки  правлю если не лень ....

0

936

Je Ane написал(а):

и перестань копипастить меня ... я не тру никогда... толко  дбавляю или ошибки  правлю если не лень ....

ну, извините-извините, я отвечаю на конкретные куски =)

Je Ane написал(а):

а вообще .... в библии той же сказано - каждый народ достоин своего царя ...  видимо не просто так все что происходит - происходит ....

ну да, имеем то, что заслуживаем

0

937

кто что заслужил не ты, ни я, никто из человеков не поймет никогда... потому что, ну не дано  людям априори, это высшее там чтото, со своим замыслом....
почему у бандюг так, а у честного работяги вот ну никак .... в обшем это такие псохоло-филосовск-теологические темы, что никакой флудилки не хватит, да и не интресно их чтитат дургим ...

так что нефик обидки строить ))) никто из нас не виноват, что оно вот так вот ...

0

938

Je Ane написал(а):

никто из нас не виноват, что оно вот так вот ...

либо никто, либо каждый)

0

939

http://tk.nxt.ru/         lol ... eto proga takaya? rzhy yzhe pol chasa chitaiya etot bred))))

+1

940

Je Ane написал(а):

http://tk.nxt.ru/         lol ... eto proga takaya? rzhy yzhe pol chasa chitaiya etot bred))))

Понравилось. :D

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╠╣ Трактир "Под кудлатым мишкой" ╠╣