красота на красоте на красоте
котофей приобщился к искусству, любят они лечь на что-нибудь лежащее на полу )))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╠╣ Трактир "Под кудлатым мишкой" ╠╣
красота на красоте на красоте
котофей приобщился к искусству, любят они лечь на что-нибудь лежащее на полу )))
вот так оно
что то все эту флудилку никак не добьете все
почитала про "не на кипры надо ездить, а дома сидеть" .... мдаааа...
в общем чем больше я анализирую ситуацию в "союзе", тем больше прихожу к выводу, что я там жить уже как бе и не смогу... поражаюсь, неужели настолько меня все таки америка поменяла... как бы не сопротивлялась :/ ..... но все что "вижу" от туда, настолько мейк ми сэд, шо капец....
я собираюсь в ближаишие три года заработать свой первый миллион ... уже много чего сделано для этого... а в феврале уезжаю в сакраменто, столица калифорнии, жилье то что мне надо освободится толко тогда... и вот, приеду я кoгда нибуд в беларусь жить, мой бизнес здесь будет работать и на счету лежать миллионов несколько (в этом нет ничего саркастического, пoтому что так будет, уже все очnеь хорошо, я никогда не повею что люди не хотят хорошо себя обеспечить, просто у каждго свои запрoсы и мечты и свой способ)..
и воот, читая такие лукашенковские вещи , я уже ниразу не уверена, что ко мне домой не придут какие нибудь органы и не скажут- у нас принцип коммунизма, и раскулачтивние изменсчиков родины....
дико, реально дико, прихлопнут в казематах и никто не узнает где могилка моя ... :/
Поиграем Найти 15 различий
Скажите пажалст в чем разница между <style type="text/css"> и <style>?
mkusher,
я так и знала)))ыыыы
если этот листок и правда был.. меня интересует кто это печатал.. его ничего не смутило, нет ...
а у лукашенко по видимому очень прогрессирующая шизофрения ....
(хоть бы уже россия и украина оьбявила им войну chto li ... два дня повоевали бы, и вечером сдались... всеравно нашей армии ниначто не хватит ... но это конечно не реально.. он у беларусов вечный Ким Чан Ыр.. как еще вам там интернет не перекрыли поражаюs' )
если этот листок и правда был.. меня интересует кто это печатал.. его ничего не смутило, нет ...
а у лукашенко по видимому очень прогрессирующая шизофрения ....
(хоть бы уже россия и украина оьбявила им войну chto li ... два дня повоевали бы, и вечером сдались... всеравно нашей армии ниначто не хватит ... но это конечно не реально.. он у беларусов вечный Ким Чан Ыр.. как еще вам там интернет не перекрыли поражаюs' )
ну листок это шутка вообще-то)
лол) такие "шутники" либо допрыгаются, либо добгаются... а потом насидятся сколько влезет ....
они же сами идеи провакационные подают .... но самое главное))) что тогда еще вопрос, у кого шиза круче ....у луки или у оппозиции)))))
лол) такие "шутники" либо допрыгаются, либо добгаются... а потом насидятся сколько влезет ....
у тебя паранойя))
не спорю))) с вашими новостями беларусь давно выбросили "из игры" на политическй карте .... но что еше хуже, ее считют страной молчаливых, хоть и добрых, но идиотов, и не только изза вашего президента .... оппозитционеры очеьн хорошо стараются ...
где уж тут параноиком не стать ... когда не знаеш где правда .... что те, что эти - все это политика... я никому уже не верю ....есть те, комы очеьн выгодно раздувать костер....
а вообще .... в библии той же сказано - каждый народ достоин своего царя ... видимо не просто так все что происходит - происходит ....
и перестань копипастить меня ... я не тру никогда... толко дбавляю или ошибки правлю если не лень ....
и перестань копипастить меня ... я не тру никогда... толко дбавляю или ошибки правлю если не лень ....
ну, извините-извините, я отвечаю на конкретные куски =)
а вообще .... в библии той же сказано - каждый народ достоин своего царя ... видимо не просто так все что происходит - происходит ....
ну да, имеем то, что заслуживаем
кто что заслужил не ты, ни я, никто из человеков не поймет никогда... потому что, ну не дано людям априори, это высшее там чтото, со своим замыслом....
почему у бандюг так, а у честного работяги вот ну никак .... в обшем это такие псохоло-филосовск-теологические темы, что никакой флудилки не хватит, да и не интресно их чтитат дургим ...
так что нефик обидки строить ))) никто из нас не виноват, что оно вот так вот ...
никто из нас не виноват, что оно вот так вот ...
либо никто, либо каждый)
http://tk.nxt.ru/ lol ... eto proga takaya? rzhy yzhe pol chasa chitaiya etot bred))))
http://tk.nxt.ru/ lol ... eto proga takaya? rzhy yzhe pol chasa chitaiya etot bred))))
Понравилось.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╠╣ Трактир "Под кудлатым мишкой" ╠╣