думаю, что в ближайшем будущем программу распознавания компьютеромм лиц доведут до совершенства, и если за компом ребёнок, то комп сам его не будет пускать в инет, как-то так ))
о даааа...это было бы шикарно))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╠╣ Трактир "Под кудлатым мишкой" ╠╣
думаю, что в ближайшем будущем программу распознавания компьютеромм лиц доведут до совершенства, и если за компом ребёнок, то комп сам его не будет пускать в инет, как-то так ))
о даааа...это было бы шикарно))
Налейте мне чего-нить покрепче
у меня днюха ><
Laktonika
Поздравляю!
John Warner
Пасип)
А алкоголь?
Laktonika
1) Пьянству бой! Поверь человеку, измученному нарзаном.
2) Лучше вот песняка послушай хорошего, я в своё время поотжигал под это:
и, как ни странно, вот это (ИМХО, в теме песенко, если йезыг знаешь)
Respect yourself, enjoy this music, have fun!
банально white list сайтов куда можно
Мужик на Ельцина похож
красота на красоте на красоте
Zebra, вы посадили кошку на полотно? А если вдруг что, не дай Бог?
Я бы не рискнула, думаю.
Наверное.
Народ, вопрос по делу:
СтОит ли собирать шаблон для viewtopic.php на основе таблицы, вместо тегов
<div>
, или таки не стОит?
Собираю сейчас дезигн на форум пхпББ3, решил пересобрать шаблончег, добавить функционала, и прочая...
То есть, я заготовку сделал, обкатал, но вот думаю ещё - дособирать или нет...
Признаться честно, я тег
<div>
не очень люблю, табличка как-то понятней...
Ещё впаиваю поле в пост чисто для модераторов - чтоб там пейсали свои предупреждения, пожелания и прочая, в необходимости подобного убедился недавно, когда младая поросль на форуме чудила. Личинки человека правили модерские предупреждения...
Да просто у меня приблуды нету там, типа как тут, с плашкой, которая юзеру недоступна для правки.
Личинки человека правили модерские предупреждения...
Вот картинко.
Собственно, цветов красивых не делал пока - в форуме всё есть, просто расставлю потом как надо.
Паутина
И такое бывает...
Ещё впаиваю поле в пост чисто для модераторов - чтоб там пейсали свои предупреждения, пожелания и прочая, в необходимости подобного убедился недавно, когда младая поросль на форуме чудила. Личинки человека правили модерские предупреждения...
Механизм этого я как-то в общем и целом уже продумываю, но пока туманно...
Паутина
И такое бывает...
Меня не только описанная тобой ситуация, но и сама та твоя фраза повеселила.
Zebra, вы посадили кошку на полотно? А если вдруг что, не дай Бог?
шо вы.....откуда уменя полотно Моне...Это постер под стеклом. И он сам улегся....
шо вы.....откуда уменя полотно Моне...Это постер под стеклом. И он сам улегся....
Ну, я про оригинал и не думала. Я решила, что это репродукция. И не под стеклом. Тогда понятно.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╠╣ Трактир "Под кудлатым мишкой" ╠╣