у меня будут висеть ирисы моне....вполстены...на след неделе елси доживу.....елси ждоживу, то буду сутки воргазме...
╠╣ Трактир "Под кудлатым мишкой" ╠╣
Сообщений 881 страница 900 из 992
Поделиться882Вс, 16 Окт 2011 01:53:41
Zebra
А как насечёт голодных негров в Африке??? *___*
Поделиться883Вс, 16 Окт 2011 15:07:51
Как бы не стать фиолетовым вместо чёрного...
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...
Поделиться884Вс, 16 Окт 2011 22:04:29
John Warner
ко мне пертензия неприменима)
Поделиться885Вс, 16 Окт 2011 22:58:47
ко мне пертензия неприменима)
А чем именно ты особенная?
ИМХО, применима тупо ко всем нам...
Поделиться886Вс, 16 Окт 2011 23:02:49
John Warner
потому что пержде чем пукнуть в той теме стоило прочесть ее всю и вникнуть в суть претензии. и что она совсем не втом что я хочу застаивть витю помогать неграм
Поделиться887Вс, 16 Окт 2011 23:04:10
А чем именно ты особенная?
не лезет со своим уставом..?)
Поделиться888Пн, 17 Окт 2011 01:13:24
Zebra
А чего ты вообще хочешь от Вити, как неформала, гота, свободного художника и тд и тп?
Указанная категория людей вообще (насколько я в курсе) ориентирована инфантильно строго на свои проблемы...
не лезет со своим уставом..?)
Да пусть лезет, устав прочтём, выпишем полезное и зачеркнём неполезное...
Поделиться891Пн, 17 Окт 2011 21:39:43
mkusher +1
Парпл хейз ин май брэйн!
...а также только что мною запиленный ZZ Top смайлег
Поделиться892Вт, 18 Окт 2011 00:34:47
худею. желудок узлом завязываетсо))) какая прелесть)))) зато влажу в зимние шорты
Поделиться893Вт, 18 Окт 2011 01:10:09
худею. желудок узлом завязываетсо)))
Пей воду. Или чай без сахара. Или ещё что-нибудь. Нельзя, чтобы желудок узелком завязывался.
Поделиться894Вт, 18 Окт 2011 01:31:58
Пей воду. Или чай без сахара. Или ещё что-нибудь. Нельзя, чтобы желудок узелком завязывался.
он от чая и воды как раз и завязывается))) хочет еды))) а еда была днеееем, так что пусть меня не обманывает)
и раз уж тема коснулась чая и тут скучно
вопрос всем!
чай с сахаром или без? и почему?
ми без сахара пьёт лет с 10. увидела,что папа (сторонник(в прошлом) разных экспериментов типа очищения и голодания ) пьёт без сахара и решила повыпендриваться)) так и привыкла)) не представляю сейчас зачем портить вкус чая сахаром*бе*, ну т.е. это уже не чай, а какой-то чайный напиток))
Поделиться895Вт, 18 Окт 2011 01:42:56
ПСИХованная
Ми пьёт с сахаром и со сравнительно большим количеством заварки.
А ещё с коньяком, лимоном, печеньем и вареньем (в смысле, когда что-то одно из этого списка наличествует, с тем и пьёт).
Обязательно из Мухинского 24-гранного классического стакана, размешанный никелевой обычной чайной ложкой. Меньше стакана если доза - однозначно не моё.
Но вот кофе ми не любит ваще. Не понимает вкуса.
А чай с сахаром - это труъ.
Без сахару я его не понимаю ващпэ, точнее, понимаю, но вприкуску с карамелькой леденцовой и оченно крепкий (чифир). Рееедко очень. Этим летом однажды пил такой, да...
Отредактировано John Warner (Вт, 18 Окт 2011 01:43:46)
Поделиться896Вт, 18 Окт 2011 01:46:16
н от чая и воды как раз и завязывается))) хочет еды))) а еда была днеееем, так что пусть меня не обманывает)
Ну так ты, это самое, начни курить и пить - и через месячишко всяко похудеешь!
С утра натощак выкуренная сигарета отобьёт на весь день желание питаться.
Правда, здоровушки это не добавит - но мы ведь не ради здоровья худеем, не так ли?
Поделиться897Вт, 18 Окт 2011 08:33:11
но вприкуску с карамелькой леденцовой
ну так я тоже иногда люблю))) точнее раньше всегда любила, а ща сладкое разлюбила и чаще рпосто так чаёк пью) с молоком еще обожааааю *_*
, это самое, начни курить и пить - и через месячишко всяко похудеешь!
Джонни,ну ладно ты мне взрослой девочке такое говоришь, у меня уже есть моск, а вот сказал бы ты мне 15тилетней я бы так и сделала) кстати так оно и было.. я не пила конечно.но вместо еды курила))) и надо сказать здоровье своё я лечу еще с тех самых похудательных пор))
так что сейчас я вечерком не ем и усё
Поделиться898Вт, 18 Окт 2011 08:55:50
Джонни,ну ладно ты мне взрослой девочке такое говоришь
Я шучу, я же знаю, что ты уже сообразишь, что к чему. Пьянству и курению бой, как говоритцо.
Поделиться899Вт, 18 Окт 2011 10:49:32
Я шучу, я же знаю, что ты уже сообразишь, что к чему. Пьянству и курению бой, как говоритцо.
да я поняла))) имею ввиду народ-то читает..и даже незарегестрированный)))
п.с. - омг...как же я буду следить за своими детьми,чтобы они не начитались фигни в инете а это поколение будет у компа уже лет с...ээ..1)))))) но я кстати вот решила довольно-таки твердно,что до школы у компа точно нечего делать) ну мультики смотреть,т.е. максимум,это использовать комп в качестве телевизора
Поделиться900Вт, 18 Окт 2011 13:55:48
омг...как же я буду следить за своими детьми,чтобы они не начитались фигни в инете http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif а это поколение будет у компа уже лет с...ээ..1
думаю, что в ближайшем будущем программу распознавания компьютеромм лиц доведут до совершенства, и если за компом ребёнок, то комп сам его не будет пускать в инет, как-то так ))