Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╠╣ Трактир "Под кудлатым мишкой" ╠╣

╠╣ Трактир "Под кудлатым мишкой" ╠╣

Сообщений 781 страница 800 из 992

781

ПСИХованная написал(а):

я мыслю в в свадебное тоже в Ебипед

мммммммм=/

0

782

ПСИХованная написал(а):

но когда они к туристам-то хренович относились?

ПСИХованная, ну вы, девушка, даёте. :D
Этим летом телевизор совсем не включали? Регулярно по новостям сообщения об эксцессах с туристами проходили. Российский МИД даже опубликовал рекомендацию для наших женщин: не ездить в страны того региона без мужского сопровождения. Да и мужское сопровождение ещё не 100%-ная гарантия. Особенно Турция в последние годы отличается.
"Когда они к туристам хреново относились" - сразило. :huh: :D

0

783

да вообще елси четсно странно ехать куда-то, где стремно выйт а территорию отеля

+1

784

или думтаь сколько лишних тряпок на себя надеть

0

785

Zebra написал(а):

да вообще елси четсно странно ехать куда-то, где стремно выйт а территорию отеля

Мои мысли написали почти один в один. :yep:   Тоже хотела сейчас сказать "зачем ехать туда, где за территорию отеля лучше не выходить"?

0

786

мбугага
мне стало так скучно, что я намылилась сюда

0

787

А у меня сгорел комп дома.
Отдохните от меня пока...

0

788

хы

0

789

а на меня уже потихоньку обижаются за отказ от корпоратива

0

790

Zebra написал(а):

а на меня уже потихоньку обижаются за отказ от корпоратива

Банальное психологическое давление. :D

0

791

=\ еще лучше -  сначала раздумывала, так как было написано, что можно с парами.
атепреь мне еще и мягок намекнули, что мне лучше без пары , так как на всего две ж в коллективе - я и бухгалтер, и нас экономней вместе поселить.

0

792

Азохн вэй, а вот и я)))
Сколотил с кусков нечто типа компа, и я снова в сети)))
Правда, помирает комп время от времени, но это мелочи... http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

793

Zebra
бухгалтерша хоть красивая?
*делает грязные намёки*

0

794

Мужичок заскучал малость... http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif
http://webdiscover.ru/uploads/images/2011-10/3377_13178075633.jpg

+1

795

Паутина написал(а):

Этим летом телевизор совсем не включали?

ага..точно) во-первых.если еще не ясно - в Белавруси все [круто/выражение радости] всегда)))новостей таких нет)) а во-вторых.телек вообще не смотрю..ну и в-третьих, никто (из оч большого числа женящихся) людей в этом году ни слова не сказал о плохом отношении или еще чем)
ясный болт,что если ехать с подружкой в турцию,египет,то можно попасть...
а пока что мне только попадались страшные новости как лица кавказской национальности режут молодых парней,девушек в Москве...вот уж где действительно страшно =/
п.с. - доверяю исключительно реальным новостям(в смысле всем,кто ездил в этом,прошлом году в египет) - ни единого,повторюсь,отрицательного отзыва! в связи с чем я не склонна верить новостям)
+отель 4-5 звезд никто не отменял.._))

Zebra написал(а):

или думтаь сколько лишних тряпок на себя надеть

вы что шутите???? никогда такого нигде не было!! фотки в инете хотя бы посмотреть всех,кто туда ездил... как в Крымц,только красивше и эстетичней!!  не знаю,кто и куда ездил там...я сужу по реальным фактам!

Паутина написал(а):

Тоже хотела сейчас сказать "зачем ехать туда, где за территорию отеля лучше не выходить"?

:whistle: дикость) опять же)
у вас странное представление о Египте,или просто всем,кто ездил из ваших знакомых - не везло..а моим - везло,наоборот...но так не бывает %-)

0

796

ПСИХованная написал(а):

не знаю,кто и куда ездил там

из ваших в смысле))

0

797

ПСИХованная написал(а):

доверяю исключительно реальным новостям

Так совершенно реальные новости, что в этом году то кто-то из русских отравился, то кого-то избили, то домогательства, то ещё что-то... И по большей части в Турции, в Египте.

ПСИХованная написал(а):

а пока что мне только попадались страшные новости как лица кавказской национальности режут молодых парней,девушек в Москве...вот уж где действительно страшно

Не только в Москве и не только кавказцы бьют наших, и их тоже, просто в сети это не вызывает такой резонанс, как новость об очередном нападении "лица кавказкой национальности на славянина"...

0

798

А я сменил мать и винду)))
Теперь шукаю раздел под линупс. 8)

0

799

rps написал(а):

Так совершенно реальные новости, что в этом году то кто-то из русских отравился, то кого-то избили, то домогательства, то ещё что-то... И по большей части в Турции, в Египте.

так а в других странах такого нет чтоли?))) просто этого не показывают,т.к. не меньше несчастных случаев, а то и больше происходит в пределах России(Беларуси).
Вчера для интереса спросила одногруппников, друзей - всё того же мнения. и первый раз слышат о том,что в Египет страшно ехать не по причине революционных волнений(т.к. можно случайно попасть подю чью-то горячую руку), а по причине того,что женщинам ходить одниим нельзя, туристов валят и т.д. Хотя вероятно сейчас это как-то связано..

0

800

ПСИХованная, ну, что тебе сказать...  Я тоже не по одним новостям сужу. :)
Ну, не верь. Что уж тут... :D

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╠╣ Трактир "Под кудлатым мишкой" ╠╣