я мыслю в в свадебное тоже в Ебипед
мммммммм=/
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╠╣ Трактир "Под кудлатым мишкой" ╠╣
я мыслю в в свадебное тоже в Ебипед
мммммммм=/
но когда они к туристам-то хренович относились?
ПСИХованная, ну вы, девушка, даёте.
Этим летом телевизор совсем не включали? Регулярно по новостям сообщения об эксцессах с туристами проходили. Российский МИД даже опубликовал рекомендацию для наших женщин: не ездить в страны того региона без мужского сопровождения. Да и мужское сопровождение ещё не 100%-ная гарантия. Особенно Турция в последние годы отличается.
"Когда они к туристам хреново относились" - сразило.
да вообще елси четсно странно ехать куда-то, где стремно выйт а территорию отеля
или думтаь сколько лишних тряпок на себя надеть
да вообще елси четсно странно ехать куда-то, где стремно выйт а территорию отеля
Мои мысли написали почти один в один. Тоже хотела сейчас сказать "зачем ехать туда, где за территорию отеля лучше не выходить"?
мбугага
мне стало так скучно, что я намылилась сюда
А у меня сгорел комп дома.
Отдохните от меня пока...
а на меня уже потихоньку обижаются за отказ от корпоратива
а на меня уже потихоньку обижаются за отказ от корпоратива
Банальное психологическое давление.
=\ еще лучше - сначала раздумывала, так как было написано, что можно с парами.
атепреь мне еще и мягок намекнули, что мне лучше без пары , так как на всего две ж в коллективе - я и бухгалтер, и нас экономней вместе поселить.
Азохн вэй, а вот и я)))
Сколотил с кусков нечто типа компа, и я снова в сети)))
Правда, помирает комп время от времени, но это мелочи...
Zebra
бухгалтерша хоть красивая?
*делает грязные намёки*
Мужичок заскучал малость...
Этим летом телевизор совсем не включали?
ага..точно) во-первых.если еще не ясно - в Белавруси все [круто/выражение радости] всегда)))новостей таких нет)) а во-вторых.телек вообще не смотрю..ну и в-третьих, никто (из оч большого числа женящихся) людей в этом году ни слова не сказал о плохом отношении или еще чем)
ясный болт,что если ехать с подружкой в турцию,египет,то можно попасть...
а пока что мне только попадались страшные новости как лица кавказской национальности режут молодых парней,девушек в Москве...вот уж где действительно страшно =/
п.с. - доверяю исключительно реальным новостям(в смысле всем,кто ездил в этом,прошлом году в египет) - ни единого,повторюсь,отрицательного отзыва! в связи с чем я не склонна верить новостям)
+отель 4-5 звезд никто не отменял.._))
или думтаь сколько лишних тряпок на себя надеть
вы что шутите???? никогда такого нигде не было!! фотки в инете хотя бы посмотреть всех,кто туда ездил... как в Крымц,только красивше и эстетичней!! не знаю,кто и куда ездил там...я сужу по реальным фактам!
Тоже хотела сейчас сказать "зачем ехать туда, где за территорию отеля лучше не выходить"?
дикость) опять же)
у вас странное представление о Египте,или просто всем,кто ездил из ваших знакомых - не везло..а моим - везло,наоборот...но так не бывает
не знаю,кто и куда ездил там
из ваших в смысле))
доверяю исключительно реальным новостям
Так совершенно реальные новости, что в этом году то кто-то из русских отравился, то кого-то избили, то домогательства, то ещё что-то... И по большей части в Турции, в Египте.
а пока что мне только попадались страшные новости как лица кавказской национальности режут молодых парней,девушек в Москве...вот уж где действительно страшно
Не только в Москве и не только кавказцы бьют наших, и их тоже, просто в сети это не вызывает такой резонанс, как новость об очередном нападении "лица кавказкой национальности на славянина"...
А я сменил мать и винду)))
Теперь шукаю раздел под линупс. 8)
Так совершенно реальные новости, что в этом году то кто-то из русских отравился, то кого-то избили, то домогательства, то ещё что-то... И по большей части в Турции, в Египте.
так а в других странах такого нет чтоли?))) просто этого не показывают,т.к. не меньше несчастных случаев, а то и больше происходит в пределах России(Беларуси).
Вчера для интереса спросила одногруппников, друзей - всё того же мнения. и первый раз слышат о том,что в Египет страшно ехать не по причине революционных волнений(т.к. можно случайно попасть подю чью-то горячую руку), а по причине того,что женщинам ходить одниим нельзя, туристов валят и т.д. Хотя вероятно сейчас это как-то связано..
ПСИХованная, ну, что тебе сказать... Я тоже не по одним новостям сужу.
Ну, не верь. Что уж тут...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╠╣ Трактир "Под кудлатым мишкой" ╠╣