привет. Думаю эта особа ка мне в тему не полезит... А тут кто книть ей ссыль скинет.. так вот . можете так ей И передать... МНЕ глубоко плевать что там она про меня думает...
https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=2 … =2#p707048
╠╣ Трактир "Под кудлатым мишкой" ╠╣
Сообщений 661 страница 680 из 992
Поделиться661Сб, 24 Сен 2011 12:22:56
Поделиться662Сб, 24 Сен 2011 13:50:00
Что-то мир вас не взял, не взял...
Поделиться663Сб, 24 Сен 2011 14:02:22
вчера какие-то мегнитные бури были...мир просто трясло от злости. агресссии, споров и прочего...(((
Поделиться664Сб, 24 Сен 2011 14:06:11
Думаю эта особа ка мне в тему не полезит... А тут кто книть ей ссыль скинет.. так вот . можете так ей И передать... МНЕ глубоко плевать что там она про меня думает...
Совет: не трогайте Юлю, иначе получите большие проблемы. Надеюсь, мы друг друга поняли.
Поделиться665Сб, 24 Сен 2011 14:07:01
Нет, но куча приятелей по институту - часто бываю
И как оно? Как ощущения?
Поделиться666Сб, 24 Сен 2011 14:07:50
бвахах......о да..... стёб это конечн)))))) ты что))
Ну а вдруг? Ведь теоретически-то он мог это сказать.
Поделиться667Сб, 24 Сен 2011 14:33:35
Совет: не трогайте Юлю, иначе получите большие проблемы. Надеюсь, мы друг друга поняли.
А какой то смысл? и Интерес.. Вот если бы ей еще тоже самое написали , что мне , было бы супер..Я никогда не нарываюсь первый.. Но ответ за мной не ржавеет
Отредактировано muzfan (Сб, 24 Сен 2011 14:34:30)
Поделиться668Сб, 24 Сен 2011 16:01:05
И как оно? Как ощущения?
Паш, ты так о мскве спрашиваешь, словно это какой-то святой город, предел мечтаний ))
Поделиться669Сб, 24 Сен 2011 17:18:41
бвахах......о да..... стёб это конечн)))))) ты что))
не стеб, он такое ляпнул
Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей. Пора принять меры и наложить вето на табу! — Александр Григорьевич, Христос Воскрес! — Спасибо! Нам не надо там: автоматизированная система фальсификации выборов. Не надо. Мы создадим государственную. Определите, где должны собираться люди на митинги, особенно оппозиционеры и прочее отребье Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан. Я своими руками пощупал боеголовки и знаю, что никто их снимать не будет Сегодня — завтра — послезавтра мы выровняем ситуацию по валюте. Но вы на меня не обижайтесь Беларусь стояла на краю пропасти, а я помог ей сделать шаг вперед. Почему пенсионер должен ездить бесплатно… всё рядом, и аптека, и магазин… зря что ли строили? Мы должны накормить Минск. Хотя бы к президентским выборам. Это все-таки город-герой ! Я буду легитимным еще долго. Я еще не все сделал, из-за этого власть потеряю не скоро Ну диктатор, так диктатор. В этом тоже есть определённый выигрыш. Это последний! Вы представляете? Последний! Вот не приехали бы вы сюда, где б вы его ещё в своей жизни встретили и поговорили. Я президент государства, и это государство будет, пока я президент. (с неповторимым трасянковым акцентом) Я постоянно ператрахиваю весь парламент и знаю кто врот, а кто не врот (древняя пародия Хазанова). Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут НОРМАЛЬНЫЕ человеческие яйца. Белорусы будут жить плохо. Но недолго. Только взялся за яйца — молоко пропало! Ну мы же страна. У нас же люди живут!. В детстве я рос среди животных и растений. Я работал в деревне и жил с мужиками. Я — молодой президент. Мне — сорок, а ему (Борису Ельцину) — восемьдесят! Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь! У нас в правительстве больных много. Вы просили дождь — я дал вам дождь! Года три назад или пять я вышел из своей резиденции в Минске неожиданно для своей охраны и пошел в сторону цирка. Одернул службу охраны. Голос такой характерный: Сразу люди на остановке повернулись и узнали. Не успел дойти до цирка — уже за мной целая демонстрация. Люди удивлены — никто же демонстрации не объявлял. Порвали костюм. После этого больше пешком не хожу. В Беларуси люди цивилизованные, порвали костюм, но ведь не сняли. Люди, которые говорят на белорусском языке, не могут ничего делать, кроме как разговаривать на нем, потому что по-белорусски нельзя выразить ничего великого. Белорусский язык — бедный язык. В мире существует только два великих языка — русский и английский. Мы им окажем гуманитарную помощь (пауза) оружием. Дело не в том, изберёте вы меня или нет, — где вы денетесь, изберёте, и, если вас устраивает, то я буду работать. Народ белорусский рискнул и избрал меня президентом. Это бывает чрезвычайно редко в истории и больше, возможно, не будет. Потеряем учителя — капец, будем ходить пьяными и дурными. Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом. Я очень люблю играть в футбол, в хоккей, но чаще всего играю один, сам против себя. Я свое государство за цивилизованным миром не поведу. Наш соотечественник Петр Первый много сделал для людей плохого, гибли тысячами люди, но я, опять же, тут не оцениваю, не знаю, тысячами, не тысячами, но что было бы, если бы он тогда не прорубил соответствующие окна и не взялся за Россию — грубо, по-своему, по-нашенски? Доярка в сезон получает до тысячи долларов. Могу вас успокоить — в Беларуси тоже это дерьмо (коррупция) есть. Я сторонник искренней политики. От своей честности я страдаю уже 15 лет. Я был там (в Чернобыле). Я заразился. Я ярый противник льгот. Я на всех выборах обычно говорю: «Долой льготы!», и народ меня радостно поддерживает: «Ура! Долой льготы!». Частник никогда не будет озабочен народом, государством, он большие деньги кладёт к себе в карман. Надо идти в другие места, где нас не знают, где нас ждут, и торговать — десятью тракторами, одним комбайном, хоть даже по чайной ложке сахар возить. Мы сделаем так, что человек, который несёт все это — правду, грязь и прочее, чтобы он был известен, и если нарушает закон — отвечал. Люди там ходить не должны. Только военные… Як качак перэдушим. [как уток передушим] (про чиновников-взяточников) Нада расширять эти узкие места. Ведь в Белоруссии в семье сейчас живет один, полтора, максимум два ребенка. (о демографической ситуации) Какой ты президент, если тебе дали по морде, а ты орешь на весь мир? (обращение к оппозиционным кандидатам после разгона митинга) Я из того поколения, которое еще помнит порядок, который пытались в Беларуси установить немцы У нас нет оппозиции!У нас враги народа! Вот они [оппозиционеры] говорят, что придут к власти и сейчас всех разгонят: и милицию, и ОМОН, и КГБ. Спокойно, ребята! Смотрите, чтобы вы сами к ним не попали. Мы Вам дадим кусок земли, и Вы на нем можете построить дом. И дом у Вас будет не где-то там на окраине Европы в Англии, а в самом центре Европы — в Беларуси. Накануне президентских выборов мы додемократизировались до того, что не только вас, но и меня подташнивало. Было уже столько «демократии», что просто тошнило. Нам надо интенсивно искать точки соприкосновения с Западом… Барак Обама и другие европейцы. Я не страшный, я не каннибал… Если я перестану ездить, люди растеряются. Первый ребенок — это ваш, второй тоже ваш. Третий ребенок — это мой и чуть-чуть ваш. На сто процентов пятый и следующий — это мой. (о демографической ситуации на послании белорусскому народу) В учреждениях образования и на предприятиях беспорядка больше, чем надо здесь. Поставьте всех на военные рельсы: не хватает БелАЗов — 28 часов в сутки работайте, не хватает обуви — 30 часов в сутки работайте, не хватает одежды — 50 часов работайте! [4] Это в конце концов надо идти к тому, чтобы там была хотя бы вечером теплая вода, чтобы доярка или свинарка, отработав на ферме, пришла домой, молодая девушка или женщина к мужику в постель ложилась помытой. Эта и следующие 4 здесь Слишком это большая честь дня них [политзаключенных] — осквернять тюрьмы, там достойные люди сидят. Я родился в автомобиле, тракторе, машине. Я и сейчас езжу за рулем каждый день. Я по пластунски ползал по предприятиям, модернизируя их! Почему президент не отрезал кое-кому голову!? Но я не пацан и мальчишка! Мы сердце умеем вынуть, пришить другое. Водка, хлеб, сигареты — без этого люди не проживут, мы этим предприятиям помогаем! Эта и следующие 4 здесь У каждого в гараже полтонны тонна бензина. Мы посмотрели в каждую замочную скважину! Придет время, я скажу как нас опускают. МВФ просил девальвацию 21% мы сделали 57%!! Нет тех высот, которые бы большевики не брали. И мы возмем эти высоты! Я сам помню, приехал в город, а они меня все колхозником, деревней называли. Лапти там на Полесье уже сняли. У нас уже проблема со зверьем сложилась тяжелая. Я за волков боюсь. Все же знают, что роторная жатка — это не обмолот. Молчи и никому не говори, а то опять кризис вызовешь (Прокоповичу). Вьетнамцы научили нас кушать рис, когда за танки рассчитывались. Гречка, кстати будет. Заслуженным пенсионерам не хватает свиной шеи! Людей, которые по колено зарыты в землю, нет! Вините меня. Метро взорвали — Лукашенко виноват… Когда я в начале своего президентсва пришёл в Нацбанк, там были рваные мешки и крысы бегали. Мы берем в Азербайджане и Венесуэле нефть! Я ездил и просил на коленях! Я уже разогнал этих контролеров! Я выстроил систему. Моему сыну даже в бане покоя нет — его информируют, если что-то не так! Не надо обожествлять частника, не надо из него делать священную корову. В Прибалтике экономики никакой и землю не пашут! Вы хотите, чтобы и я туда завел свой народ и государство? «Тебя за оппозицию за границу не пускают?» — «Не пускают!» — «Ну слава богу! Так бы бегал валюту искал!» Об акции «СТОП бензин» я узнал через несколько дней, после того как принял решение о снижении топлива. Я хочу, чтоб Минск был такой, какой есть сейчас — семейно-кулуарный город! Разговор с журналистом: «Пообещайте, что напишите, что я прав!» — «Попробую!» — «Нет, пообещайте!» — «Хорошо» — «Ну вот, как мы быстро договорились!» Детей как кормили, так и будем кормить. Но всем айпэды не дадим! Третий — это мой ребенок. Двое — ваши. Никто ничего не купит, без моего ведома. Я своих сыновей не готовлю наследниками на свое место, как они там заявляют через одного.
Поделиться670Сб, 24 Сен 2011 18:22:40
Если это действительно дословные цитаты, то у меня нет слов.
Вы просили дождь — я дал вам дождь!
От спасибо!
В детстве я рос среди животных и растений.
Маугли, ты?
Дочитала до конца. mkusher, спасибо.
Отредактировано Паутина (Сб, 24 Сен 2011 18:36:46)
Поделиться671Сб, 24 Сен 2011 19:01:10
После того, как в 1999 году в Беларуси не состоялись президентские выборы, начался большой международный скандал. Но через месяц началась бомбардировка Югославии, и про Беларусь все забыли. После того, как в 2001 году в Беларуси были подтасованы результаты президентских выборов, начался большой международный скандал. Но через день террористы взорвали Всемирный Торговый Центр в Нью-Йорке, и про Беларусь все забыли. После того, как в 2002 году из Беларуси были депортированы известные российские политики, начался большой международный скандал. Но тем же вечером террористы захватили театр в Москве, и про Беларусь все забыли. ...Война в Югославии, взрыв ВТЦ, захват Норд-Оста. На первый взгляд, ну какое отношение к этому имеет Лукашенко?
P.S После Беслана он лихо проскочил со своим рефендумом о третьем и далее сроках.
P.P.S После инаугурации 21 января 2011 года ЕС собирается создать собрания о наложении штрафов на РБ, но 24 января совершается теракт в Домодедово, но это всё цветочки, внезапно произошли революции в Тунисе, Египте, Ливии и вообще прошла волна беспорядков в арабско-нефтедобывающих странах… В итоге опять на Беларусь всем всё равно…
P.P.P.S На 12 апреля 2011 года было назначено рассмотрение политической ситуации в Беларуси в ПАСЕ и Совете министров иностранных дел ЕС. 11 апреля под вечер в Беларуси ограничен доступ к двум наиболее популярным оппозиционных интернет-ресурсам... через несколько часов взрыв в минском метро...
ну и еще баянов про батьку
Поделиться672Сб, 24 Сен 2011 20:51:47
mkusher
Вот это - покоробило...
Я из того поколения, которое еще помнит порядок, который пытались в Беларуси установить немцы
1) Дед мой уже давно помер. В прошлом танкист, впоследствии ветеран, инвалид ВОВ. Собственно, пострадал за Белоруссию - освобождал её. Сколько всего понарассказывал (а сколько промолчал - это я уже как вырос, понимаю) - ужасть...
2) Также, каждый божий день на украинском, в массе своей, сайте торчу, бандеровцы достают там. Неужели ещё и в Белорусии есть подобные настроения!?
3) Я вообще считаю, что наших клованов Димку и Воффку надо отлучать, что вашего Сашку...
Это в конце концов надо идти к тому, чтобы там была хотя бы вечером теплая вода, чтобы доярка или свинарка, отработав на ферме, пришла домой, молодая девушка или женщина к мужику в постель ложилась помытой.
ОМГ! Бацька и эти вопросы регулирует!? Мама дорогая... Даже спрашивать-то как-то неудобно...
ну и еще баянов про батьку
Россиянам (в отличие от глав государства, но тут уж я не берусь предсказывать, хорошо это или плохо) - не всё равно. Что за Белоруссию, что за Украину. У меня жена белорусская полячка, дед за Белоруссию кровь проливал (впрочем, и за Украину тоже). а в Украине родни много живёт - даже мне не всё равно...
Хочется, чтоб белорусы жили так. чтоб за них душа не болела. Лично моё видение такое: до поры до времени я даже вашего бацьку в пример ставил, при нашем Ельцине (его тогда у нас все просто ЕБН'ом называли) - ибо всяких эмиссаров от Пентагона у вас ловили. то да сё, и типо мир в Белораше...
А у нас чеченские кампании (я должен был во Вторую Чеченскую служить, но не совпало), Норд-Осты, терроризм,Ю несколько повторных дефолтов (то, шо у вас сейчас происходит) и прочая...
А у вас тогда была ти-ши-на... Поневоле позавидуешь...
Зато сейчас я, почему-то, думаю - а вы ведь ещё и неизведали этих прелестей...
Значит, у вас это всё ещё всё впереди - и отказ от советской системы мироощущения и ценностей, и экономические перевороты (не дефолты - а смена приоритетов), культурные изменения, и прочая...
Главное (ИМХО!!!) - чтоб от русских не отвернулись, как политический (весьма, ИМХО, проституированный) курс Украины...
Русские (здесь и выше я имею в виду - не национальность, а НАЦИЮ, народ) никуда не денутся и помогут.
Примерно так (sic!) я и считаю...
Простите, ежели кого обидел...
Поделиться673Сб, 24 Сен 2011 22:54:02
John Warner, ты извини, конечно, но не надо за всех русских говорить. Я славянка, если про национальность, и я русская, если про нацию, но я не могу сказать, что "полностью согласна с предыдущим сообщением".
Поделиться674Вс, 25 Сен 2011 02:56:59
Паутина
Поделиться676Вс, 25 Сен 2011 06:44:55
Моя версия сибирского флага.
Поделиться677Вс, 25 Сен 2011 07:00:52
Ещё шняжки немножко...
Отредактировано John Warner (Вс, 25 Сен 2011 07:04:38)
Поделиться678Вс, 25 Сен 2011 07:05:15
Радикальная картинка
Поделиться679Вс, 25 Сен 2011 11:39:21
Головоломка Зомби. И в прямом и переносном смысле одновременно.
Червячочег. Ещё гружу, сам ещё не видел. По сводкам, надо зохавывать всё на своём пути.
Поделиться680Вс, 25 Сен 2011 13:05:34
Моя версия сибирского флага.
опять мусульманский зелёный цвет зачем-то