ладно, утро вечера мудренее ))
╠╣ Трактир "Под кудлатым мишкой" ╠╣
Сообщений 581 страница 600 из 992
Поделиться582Ср, 21 Сен 2011 20:14:14
Цены на продукты в Хакасии. Вот линк страждущим информации.
Сам я практически не знаю про цены на продукты - этим жена занимается. Я точно уверен, что ЭБУ на двигатель QG-15DET стоит 3500 рэ, а сигареты "Оптима Жёлтая" (лёгкие) стоят 21.50 рэ. Или передний бампер на Волгу-десятку стоит около 10 тыщ, а на Газель-Бизнес стоит 3500 рэ, ибо моя специфика. Цены на всё, что не техника - гугля в помощь.
ЗЫ Покупаю Тойоту на запчасти, 1983 года Тойота Селика Супра, на ходу, с заменёнными расходниками и другим мотором. Стоит 5000 рэ. Вот на это цены я знаю. Хозяин пытался продать газенваген за 7000 рэ - но это у нас дорого за столь древнее авто. Запорожцы и Москвичи у нас, кстати, дороже Тойот, ибо классика и раритет
ЗЗЫ Хлеб стоит 15 рублей - купил сегодня в Абакане нарезку. Мясо: баранина - вродь за 200 рэ кило, говядина, кажись, 180 рэ/кило, и свинину уже не знаю - ибо мясо ваще не беру.
Поделиться583Ср, 21 Сен 2011 21:05:48
Цены на продукты в Хакасии. Вот линк страждущим информации.
и это дорого?? да уж..если мы даж по курсу новому рубли купим. то говядина дешевле ваша будет =(
Поделиться584Ср, 21 Сен 2011 21:21:45
ПСИХованная
У меня попутных трат кучи - от платы за хату и до угля, дров, решительно всего, кроме картопли, и ещё эти ссуды...
Плюс к тому, девушек в 12-летнем возрасте (старшая дочь) во время роста надо одевать едва ли не раз в два месяца...
В общем, дорого у нас жить. Сегодня чувак к нам приехал, киргиз из Киргизии, они хакасам братья, так вот - он в полном когнитивном диссонансе от нашей жизни после "либер гаймат". Грит - дорого... А мы головами киваем...
Буквально сегодня в Абакане на $500 купили запчастей - и применили их все за 2 часа...
А ведь всё на свои... Хозяин потом по счёты выплатит - но ещё надо оплатить свет+налоги+расходники+пожрать+бензин+домой_жёнам_нашим_денег_дать...
В общем, крутимся - но нифига не видим... Раз всего отдохнуть съездили в этом году, да и то за примерно 50 кэмэ
Тут ещё надо ещё траты оплачивать
Нифига это немного - $1k
Вот хотя бы 1.5...2 тыщщи $ - это было бы нормально)))
Поделиться585Ср, 21 Сен 2011 21:32:19
А вообще, сегодня случилось ещё вот что:
Недавно. на днях, прошёл я флюрографию. По результатам меня отправили на повторную сдачу анализов - местные коновалы подозревали запущенную открытую форму (ХЗ, с чего...), я в полной прострации попёр в город, там мне сказали (в тубдиспансере, где я снова прошёл флюрогрфию и сдал анализы) - что я здоров как бык (тьфу-тьфу, не сглазить!)...
Но неделю я боялся аццко...
Дело в том, что у нас уже один коллего попадал, аж дважды, в это заведение, ибо авторемонт - это профессия в группе риска по лёгочных заоблеваниям. Ну там, пыли шпатлёвок или прочей химиии, пары топлив разных, красок и растворителей, и тд и тп...
...но сегодня меня реально отпустило...
Поделиться586Ср, 21 Сен 2011 23:12:10
ПСИХованная
У меня попутных трат кучи - от платы за хату и до угля, дров, решительно всего, кроме картопли, и ещё эти ссуды... http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif
т.е. такие траты только в Хакасии у вас бывают чтоле?))
а вообще..что за сравнение где хуже... тут каждый по себе судит..кому-то и то,как мы живем покажется раем..а кому-то и с 5 штуками в неделю - мало будет)
п.с. - слыхали уже, что в Беларуси нету(не было по крайней мере несколько дней) белорусских рублей,чтобы люядм заплатить за сдающуюся валюту я мать вашу в истерике была,когда новость услышала,что белорусских рубасиков не напечатали))))))))))))
Поделиться587Ср, 21 Сен 2011 23:13:09
п.с. - слыхали уже, что в Беларуси нету(не было по крайней мере несколько дней) белорусских рублей,чтобы люядм заплатить за сдающуюся валюту http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif я мать вашу в истерике была,когда новость услышала,что белорусских рубасиков не напечатали))))))))))))
это вопрос был если чё))
Поделиться588Ср, 21 Сен 2011 23:30:09
п.с. - слыхали уже, что в Беларуси нету(не было по крайней мере несколько дней) белорусских рублей,чтобы люядм заплатить за сдающуюся валюту я мать вашу в истерике была,когда новость услышала,что белорусских рубасиков не напечатали))))))))))))
было было=)
Поделиться589Ср, 21 Сен 2011 23:54:30
это вопрос был если чё))
Нет, не слышала. Слышала в новостях несколько дней назад, что люди валюту понесли обратно, но про нехватку родной валюты тогда, вроде, не сказали.
Я с вашего президента, извините, фигею, когда наши каналы показывают его выступления с трибуны. Когда президент критикует и(ли) комментирует то, что хотят/не хотят в бытовом плане люди, что им есть и куда ездить, лично для меня это более чем показательная вещь, никакие дополнительные комментарии даже не нужны.
"Свиной шеи всем захотелось, словно у свиньи других частей больше нету"...
"Зачем вам валюта, где вы ей собрались расплачиваться"?
"Дома надо отдыхать, а не на Кипр ездить"...
И добавлять ничего не надо. Трындец.
P.S.: На 100%-ую дословность не претендую, но и смысл не исказила.
Поделиться590Ср, 21 Сен 2011 23:56:31
"Свиной шеи всем захотелось, словно у свиньи других частей больше нету"...
"Зачем вам валюта, где вы ей собрались расплачиваться"?
"Дома надо отдыхать, а не на Кипр ездить"...
да он вообще у нас смешной
Поделиться591Чт, 22 Сен 2011 00:40:33
John Warner
беднГо, у тебя как ванекдоте про купи козу, зато теперь небось легкооо так.)))))
у нас знакомая близкая пошла.....анализ какой-то сдавать по болячке....
ее вызвал главврач, со скорбным лицом сказал готовться к самому худшему, терминальная стадия онкологии......лол пдя...
оказалось карточки перепутали о.О
Поделиться592Чт, 22 Сен 2011 01:06:28
было было=)
не,ну Олег)))) Ты то я понимаю в курсе..я рассказываю соседям нашим))
P.S.: На 100%-ую дословность не претендую, но и смысл не исказила.
дааа...так и есть всё))))
"А принесите нам чаю...с малиновым вареньем" (с) ))))))))))))))) это уже баян прям)))) он у нас такой..ога)))
Поделиться593Чт, 22 Сен 2011 09:31:29
это вопрос был если чё))
Читал, в чате автоклуба.
Zebra
Во-во... Неделя страха, но теперь УРА!
Вчера я, кстати, на радостЯх с коллегами и супругой напился
ПСИХованная
Вот у нас Жириновского (Вольфыча) в президенты назначат - и у нас также будет, как в Белоруссии или в Украине, я сразу же начну смотреть каждый день дибилятор, лулзы ловить...
Отредактировано John Warner (Чт, 22 Сен 2011 09:32:57)
Поделиться594Чт, 22 Сен 2011 09:37:20
Любимое песенко.
Поделиться595Чт, 22 Сен 2011 09:42:48
Romych
Только сейчас вчитался, если честно, про разговор с православным.
Так что же, юдофобов и сейчас ещё хватает?
Я просто сильно удивлялся в начале этого года в автоклубе, что один крендель писал, что жидов ненавидит. Был он у меня в друзьях, и я ему написал, что тоже еврей. Он перестал со мною общаться, и выяснил, что есть ещё евреи в клубе, и в итоге перестал посещать клуб, обозвав его жидовским....
А сам я только недавно узнал, что есть и у меня самого еврейские корни, да ещё и по линии матери
Хоть я и воспитан русским. Подумаешь, в моём национальном коктейле одним народом меньше, одним народом больше - не имеет лично для меня никакого значения...
Поделиться596Чт, 22 Сен 2011 20:55:45
Человеки!
Скажите, форум весь день лежал, или это мой комп с работы в бане?
Поделиться597Чт, 22 Сен 2011 21:33:01
не лежал
Поделиться598Чт, 22 Сен 2011 21:35:24
Не лежал, а даже стоял, как если бы при Саше Грей...
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...
Поделиться599Чт, 22 Сен 2011 21:38:14
Значит, мой комп в бане
Поделиться600Пт, 23 Сен 2011 01:24:42
чё-тоя седня ваще никакущаю..наверное пиццой отравилась