Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╠╣ Трактир "Под кудлатым мишкой" ╠╣

╠╣ Трактир "Под кудлатым мишкой" ╠╣

Сообщений 521 страница 540 из 992

521

Zebra написал(а):

по содержанию всей братии тунеядцев под названием сословие священнослужителей......

да меня всегда это интересовало, почему это попы (священники) такие толстые, от поста что ли пухнут?
сколько веков прошло, а ничего не меняется, как заметил тот же классик - Сказка о попе и о работнике его Балде

0

522

http://cs9222.vkontakte.ru/u117902287/141015340/x_c55fbebb.jpg

0

523

А у нас админ атжог:
http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

524

Кто не понял - это кнопка самозабанивания на сутки.
Пока он написал, что это за кнопка - трое самозабанились :rofl:

0

525

ооо религию затронули)))... ну, я кпримеру, не понимаю православия как то - у нас фсе верущие, фсе яйца  красят и воду освещают, и чуть что не по их принципам, значит грех... а так, не грех, никто же не видит... и женам изменяем, и повбаням до усрачки нажираемся, и украсть с работы кусок жеоеза на дачку не грех, а что, оно же плохо лежало))) .... и эту номинальную религию они называют верой... есть у них кончно правда верущие люди но! .. почему они не изучают библию, а все черпают из их специалной литературы... лежала я как то в больнице в Минске, и приходило к нам по несколько монахинь , а по какoму то там дню они устраивали типа мини служения со свечами и т.п.... батюшка приходил, пел...

и вооот

я молчала, молчала.. но потом моя протестанская душа не выдержала... я задала всего один единственный вопрос двуm монахиням, одна из них тут же вспыхнула и стала на повышенных тонах говорить о заблудших душах... вторая тихо и терпеливо начала беседу... я сейчас не вспомню вопроса своего, но я их тогда "задавила" информацией по памяти с приведением мест из библии и адресом где это можно найти... тут спокойная монахиня мне выдала сакраментал'ную фазу : у нас не положeно изучтаtь слово божье, для этого сушествуют духовные братья при церкви, мы же имеем литературу написанную  для нас, простых прихожан и жиtелей обители....

с ней мы не плохо так поговорили, и она оставила прияtное впечатление...надо сказать что я тогда на самом деле никаких супер вещей им не выдавала, обычные основы которые знает любой человек протестанской направленности а ля Иоанна 3:16 и т.п. "бла бла бла... послал сына, дабы всякий верущий в него не погиб,но имел жизнь вечную" ...

с тех пор я не раз сталкivалась с православными, как бы верущими, но вообще никогда не открывавшими библии , и на все вопросы, отвечавшими- нам ето не нужно, за всеми ответами ты можеш братится к батюшке, он лучше знает и все скажет как надо и как правильно...

омг, а вы что, стадо баранов которым надо разжовывать что и как? ... самим не судьба взять и вникнуть что к чему? услышали что "так надо" и фсе, т.е. слово какого то дядьки в рясе важнее, чем слово бога? мда.... я не могу понять политики православной церкви, почему уделяется такое внимание куче мусора из написанного от себя, чем библии, kоторую по идее и завещал изучать бог и искать ответы только там... поэтому я скептик еще тот насчет православной религии и их подхoду к своим прихожанам ...

Отредактировано Je Ane (Пн, 19 Сен 2011 09:09:16)

0

526

В наше время идёт активная и очень агрессивная атака на всё то, что делает любую нацию и любой народ едиными. На язык, на культуру, на традиции, на религию...

Чистая русская речь - это не модно. Тех, кто правильно говорит и призывает к аналогичному других, обстёбываем кличкой "Grammar Nazi", и на немалый процент грамотеев это действует - уже не вякают, а то и сами переходят на сленг.

Те, кто интересуется/занимается живописью, русским фольклором, культурой своего региона, кто просто что-то увлечённо учит - обсмеивают как отсталых, отстойных, "ботанов", зануд и т.д.

Дети - самый главный стратегический ресурс абсолютно любой нации. Дети, как выясняется в последние два десятилетия - зло. Не просто маленькие человечки, которых маме с папой потребуется кормить, и поэтому не все торопятся заводить по несколько, а именно зло. "У б л ю д к и", "спиногрызы", "в ы б л я д к и", "куски мяса" и т.п.
Круто. Что тут ещё скажешь. Молодцы, "герои", класс. ВАУ...

Семья. Традиционная русская семья, с официальным браком, с детьми, с совместным бытом, бюджетом, хозяйством, имуществом... Теперь тоже зло. Мужчина, который хочет жениться - просто ничего не понимающий идиот, которого "жизнь ещё научит"; женщина, желающая жить с официальным мужем - расчётливая, корыстная, какая угодно ещё стерва, проходимка, содержанка, и т.д.  Раздельный бюджет и отсутствие каких-либо обязательств перед друг другом, как нынче принято говорить - рулят.

Религия. Один из мощнейших объединяющих факторов. Люди перегрызутся из-за денег, из-за политики, из-за разных взглядов на историю, но наступает время либо молитвы (у мусульман), либо воскресной службы (у христиан и т.д.) - и люди подсознательно понимают и ощущают, что это - всё равно свои, нечто целое и единое. И как следствие, такая мощнейшая антипропаганда, как в выложенных выше демотиваторах. РПЦ - секта, православие - зло, верующие - овцы. Плюй, стебись, смейся, к церкви даже не подходи, иначе тоже обзовём овцой. Высказывать презрение к исконно русской вере - ещё одна модная фишка, делающая современного славянина невероятно крутым. В то же время на Западе, особенно в продвинутых и свободных США, население (и белые, и чёрные) очень религиозно. Веруют они на самом деле или нет - не суть важно. Воскресная служба, Библия, разговоры с пастором - очень и очень приветствующиеся вещи, как в обществе, так и в семьях. Как следствие - имеющееся чувство единой нации (мы - американцы), хоть там не меньше и идиотов, и разноплановых проблем, и расовых конфликтов, и напрочь тупой молодёжи, и просто бытовых стычек. Но "мы - американцы, мы - христиане, мы веруем в нашего Бога, Иисуса Христа". А вот славянам это лишнее.

Неужели славяне и правда ТАКИЕ ИДИОТЫ, что "на ура" воспринимают все эти вещи? Да-да, Паутина паранойик, наслушавшийся пропаганды по центральному ТВ. Я заранее в курсе, кто я, не брызгайте слюной. :D
Ну, а если хоть на минуту, так, для разнообразия, включить головы: люди, вы свои мозги вконец растеряли?
Кому не нравится церковь - кто вам мешает просто пройти мимо? Кому не нравятся дети - просто не заводите их сами. Что ж у вас желчи-то столько, что уже из ушей льётся? И после этого раздолбайства - "во всём виновата власть, евреи и приезжие чурки"...
Кошмар.

Тапки, помидоры и тухлые яйца складывать сюда:

http://welldone123.ru/files/PL-2101255030259.png

Отредактировано Паутина (Пн, 19 Сен 2011 14:48:17)

+1

527

Паутина
Почему вам кажется настолько неприемлемым, что люди предпочитают не хавать по накатанной то, что просто передается по наследству из поколения в поколение, а критически осмысливать наследие и принимать его выборочно?
С каких пор вообще критическое мышление стало чем-то порицаемым и нехорошим?

Лол, а еще, каждый раз в свете ваших патриотичексих высказываний, в моей памяти не изменно всплывает это анекдот

Червяк-сын "к отцу пришел и спросила кроха": "Живут ли черви в яблоках или в муке?". Получив утвердительный ответ от червяка-папы, сынок справедливо спросил: "А чего мы в говне живем?". "А потому, сынок, что есть такое понятие - Родина!" - резюмировал папа.

0

528

Паутина написал(а):

обстёбываем кличкой "Grammar Nazi", и на немалый процент грамотеев это действует - уже не вякают,

елси из-за смешков школоты эти грамотеи так расстраиваются, что специально стараются менять стиль речи - то дико печально, что времени на освоение грамотности у них хватило,  а на развитие других областей интеллекта - не осталось ни минуты, и им так и пришлось остаться на уровне развития 8-летнего ребенка.

Паутина написал(а):

Те, кто интересуется/занимается живописью, русским фольклором, культурой своего региона, кто просто что-то увлечённо учит - обсмеивают как отсталых, отстойных, "ботанов", зануд и т.д.

честно, впервые слышу.....

Паутина написал(а):

Дети - самый главный стратегический ресурс абсолютно любой нации.

От оно че...я думала для гомо сапиенсов дети - это типа любимые близкие существа....ан от оно че. надеюсь хоть экспортировать не скоро будут.
Кстати о детях, Я чего-то не видела ни одного чайлдфри, пускающего на чеовека сдетьми пену злости:"Не, ну [на 23ю букву]....я ты его родил, быстро развдигай ноги и пихай его обратно". Или строчащим послания беременной, чтобы она срочно сделала аборт. Зато наоборот постоянно - людям  с детьми невыносимо осознавать, что кто-то другой их не заводит, и либо пытаются проветси внушение  наставить на путь истинный, либо просто называют уродами и ошибкмаи природы)

Паутина написал(а):

Семья. Традиционная русская семья, с официальным браком, с детьми, с совместным бытом, бюджетом, хозяйством, имуществом... Теперь тоже зло. Мужчина, который хочет жениться - просто ничего не понимающий идиот, которого "жизнь ещё научит"; женщина, желающая жить с официальным мужем - расчётливая, корыстная, какая угодно ещё стерва, проходимка, содержанка, и т.д.  Раздельный бюджет и отсутствие каких-либо обязательств перед друг другом, как нынче принято говорить - рулят.

Вспоминается первый пункт, если для человека, любящего другого человека, достаточно такого рода замечаний, чтобы коренным образом изменить планы и способы реализации своих матримониальных намерений в отношении этого человека, то этому человеку не то что жениться не стоит, ему стоит снова в десткий сад пойти.
Кстати, с чего вы взяли, что люди, живущи  вгражаднском браке - не имеют никаких обязательств?)
Я так например официальный брак не приемлю, потому что считаю, что любовь- храм для двоих, и никого в эту сферу ведения исключительно Господнего, нельзя пусктаь - ни государство, ни тетю в загсе, ни родсвтенников.

Паутина написал(а):

Религия. Один из мощнейших объединяющих факторов. Люди перегрызутся из-за денег, из-за политики, из-за разных взглядов на историю, но наступает время либо молитвы (у мусульман), либо воскресной службы (у христиан и т.д.) - и люди подсознательно понимают и ощущают, что это - всё равно свои, нечто целое и единое.

А про различие веры и религии уже слишком много сказано. И мне че-то снова ошибочно каджется, что вера нужна для совершенствования внтреннего мира человека, а не для того чтоб веселей было толпой на субботник шагать. Но урелигии, не спорю, мотивы как раз противоположенные))) И да, я бы даже придержалась бы и не стала бы высмеивать прикид паатриарха,  а также прочие стороны десятельнсоти церкви, но тут, видите ли, меня как христианку глубочайшим образом оскорбляет то, что это братия тунеядцев и фарисеев, прикрывается именем Сами знаете кого. И поистине, ни один отпетый сатанист, не поносит имя Господне так, как это делают иные представители цекрви.

0

529

Zebra написал(а):

Паутина
Почему вам кажется настолько неприемлемым, что люди предпочитают не хавать по накатанной то, что просто передается по наследству из поколения в поколение, а критически осмысливать наследие и принимать его выборочно?С каких пор вообще критическое мышление стало чем-то порицаемым и нехорошим?

Zebra, ваш ответ лишний раз подтверждает простую истину "человек понимает из текста лишь то, что способен понять". :)  Ключевым посылом в моём сообщении является не то, что современные люди до... ну, пусть будет "до 30-ти", ведут себя каким-то определённым образом. Хоть на головах ходите, это ваше личное дело. Ключевое в моём сообщении вот это:

Паутина написал(а):

Кому не нравится церковь - кто вам мешает просто пройти мимо? Кому не нравятся дети - просто не заводите их сами. Что ж у вас желчи-то столько, что уже из ушей льётся?

Зачем свои личные предпочтения возводить в какую-то идеологию и пропагандировать это другим? Разве право каждого жить так, как ему удобнее (с оглядкой на УК, разумеется), работает только в вашу, таких модных и продвинутых людей, сторону? Кого отличие других людей возмущает - ещё большой вопрос.
Я вот сама, например, не собираюсь заводить ребёнка/детей. Вы, возможно, читали это на форуме. Но я категорически не пресловутые "чайлдфри". Боже упаси, быть одной из этого сборища озлобленных неадекватов. Чур меня, чур... Помню, я как-то написала на форуме чайлдфри, что не ненавижу детей. Оказалось, что я "размноженческий у ё б о к". :D
Я же просто не хочу. Сама для себя. Всё. Подводить это "не хочу" под идеологию "спиногрызов" нет абсолютно никакой надобности - сейчас не то время, когда принуждают (вернее, нам повезло жить в той части планеты, где женщин уже не принуждают). Дети у меня не выбл*дки, мамочки с детьми - не овуляшки. Те, у кого так - ЛЕЧИТЕСЬ. А заодно отзеркальте свои взгляды по поводу того, что у каждого есть свобода выбора.

Или та же церковь. Вас туда насильно тянут? Меня вот нет. Странно, правда? В секту же обычно тянут. Хотя ближайший ко мне храм находится в 20 минутах ходьбы. Моё сообщение - отнюдь не вопль возмущённой прихожанки. Я в церкви была всего два раза. Но, блин, как же уже осточертели эти "спасители заблудших верующих"... Раздражают в разы больше сектантов. Люди, которым действительно всё равно, так себя вести не будут. Слишком много агрессии для безразличного человека, слишком... Значит, церковь и верующие их лично как-то задевают. Значит, в себе пусть причины и ищут и с собой разбираются. Или это просто отработка денег.

Zebra написал(а):

С каких пор вообще критическое мышление стало чем-то порицаемым и нехорошим?

Знаю, что Вы со мной не согласитесь, но, хех, это - КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ? Полуголые девицы с баночкой какой-нибудь дряни, демонстрирующие "айфоны" или комплексующие из-за отсутствия оных мальчики - это критическое мышление? В унисон твердящие про "спиногрызов" чайлдфри - это критическое мышление? Стремление быть в тренде - это критическое мышление? Вся нынешняя "типа продвинутая толпа" - это как раз образец напрочь отсутствующего критического мышления. Но я понимаю, что стадом ходить легче, потому кучкуются все: и чайлдфри, и антицерковники, и "падонки", и прочие представители всякого рода "критического мышления". А слабо сказать "я просто не хочу/не буду"? Не приправливая это чем-нибудь красиво завёрнутым. Это не вам лично, Зебра, это вообще уже...

Критическое мышление - вещь как раз наизамечательнейшая. :)  Только иметь такое мышление и кричать о нём, это не одно и то же. :)

Zebra написал(а):

Кстати о детях, Я чего-то не видела ни одного чайлдфри, пускающего на чеовека сдетьми пену злости

Zebra, а Вы хоть на одном форуме чайлдфри бывали? Зайдите, если нет; оно того стоит. :D

Zebra написал(а):

Лол, а еще, каждый раз в свете ваших патриотичексих высказываний

Я просто пишу то, что думаю. Я в курсе, что в наше время такие вещи - "это ЛОЛ!" :)

Отредактировано Паутина (Пн, 19 Сен 2011 17:42:25)

0

530

Паутина написал(а):

Высказывать презрение к исконно русской вере - ещё одна модная фишка

ну, если быть последовательным, то исконно русская вера язычество (Перун, Даждьбог и т.д.), а хриситанство для Руси пришлая религия, мало того пришла уже в искажённом виде, дык и ещё симбиоз с местным язычеством произошёл, так что православие, это скорее всего разновидность язычества, чем христианства,

да и сам выбор то как произошёл? послал значит гонцов князь Владимир Святославович, поглядеть какую бы нам религию принять, чтоб примкнуть к более сильному альянсу (чисто политический ход). Гонцы значит побывали у мусульман, ещё кого-то и в Византии у православных, будучи ошеломлёнными от внешней роскоши и убранства в храмах и одеяниях священников, сделали выбор в пользу православия, т.е. не благая весть или слова Христа их заставили сделать выбор, а внешний вид, что и поныне сплошь и рядом наблюдается в православии,
хотя как я говорил это был политический ход, наши князья хотели породниться с византийскими императорами и заручиться их поддержкой,
далее крещение как происходило? всех насильно загнали в реку мечами, всё ребята, вы теперь христиане, никакого покаяния, никакого осознания кто такой Христос? чего Он хотел?

пишу сумбурно, поскольку ещё работать, но если интересна эта тема, можно пройтись по историческим справкам и посмотреть как всё происходило и что мы имеем в итоге

0

531

Паутина написал(а):

Zebra, а Вы хоть на одном форуме чайлдфри бывали? Зайдите, если нет; оно того стоит.

ага, регулярно хожу. Что-то не встречала неадекватов таких, о которых тут пишите).
Пример = community.liverjournal.com/ru_childfree Давайте, жду на каой страницке такого найдете.

Паутина написал(а):

Полуголые девицы с баночкой какой-нибудь дряни, демонстрирующие "айфоны" или комплексующие из-за отсутствия оных мальчики - это критическое мышление? В унисон твердящие про "спиногрызов" чайлдфри - это критическое мышление? Стремление быть в тренде - это критическео мышление?

а теперь еще поясните, как вам удалось свалить все в такую мухокотлетную кучу.?
Каким макаром связаны между собой: полуголые девицы, айфоны, люди не желающие детей,  люди, критикующие православную церковь?
Где тут связь?) У вас люди, чье мнение относительно тех или иных стороны жизни вам на импонирует, - соврешено одинаковы?

Мир разнообразен и сложен.
Люди разнообразны и сложны.
Есть парвосланые чайлдфри, любители какой-тоо марки одежды.
Есть детные атеисты с телефоном 90х годов выпуска.

И повторюсь, тут никакой пропаганды нет. Если человек просто высказывает во всеуслышанье свое мнение - разве то сразу пропаганда?
о.О
Что-то наоборот как-то......по телевидению круглые сутки попы, многодетные, ужасы аборта, Птицины, котрых должно быть много.
Я лично не хоу к ограде цекрви наставлять кого-либо на путь истинный. Уверена, Витя не ходит, и ромыч тоже.
Тут форум свободного общения, почему ы нам не поделиться своими вкусами и сооражениями?

0

532

Zebra написал(а):

Пример = community.liverjournal.com/ru_childfree Давайте, жду на каой страницке такого найдете.

У меня по той ссылке какая-то фигня открывается.

Вот парочка примеров форумов:

http://www.russianchildfree.com/forum/index.php
http://childfreeadeqat.mybb.ru/

Zebra написал(а):

а теперь еще поясните, как вам удалось свалить все в такую мухокотлетную кучу.?Каким макаром связаны между собой: полуголые девицы, айфоны, люди не желающие детей,  люди, критикующие православную церковь?

Zebra,

Паутина написал(а):

Вся нынешняя "типа продвинутая толпа"

- это и есть основной контингент чайлдфри, ярых антицерковников, ярых "рашковцев" и т.п. Это в основной массе и есть "полуголые девицы и мальчики-айфоны", если очень образно. Это всё - толпа в тренде. Потому и свалила. А то, что Вы своими вопросами к отдельным моим предложениям косвенно предлагаете углубиться в обсуждение тех или иных затронутых мной вещей, я вижу. Но углубляться не буду. Я не против тех, кто просто решил не рожать. Я не против тех, кто просто не ходит в церковь. Мне всё равно, как, например, одеваетесь Вы, Zebra, потому что это сугубо Ваше личное дело.
Но всё это действует и в обратную строну.

Вы пишете, что Вам, как христианке, неприятно, что "попы такие вот и такие, прикрываются именем Бога" и т.д. Понимаю. Очень даже. Ну, а мне, как небезразлично относящйеся к нашей (или, если уж так коробит - моей) культуре и стране, также неприятно (а если совсем прямо, то уже зае....) читать помои в адрес детей, верующих "овец" (проповеди протестанских священников послушайте для объективности), православия и т.д. РАЗУМЕЕТСЯ, каждый может высказать своё мнение. Но вы здесь не одни. И это "мне неприятно" существует не только для вас, господа продвинутые. Как я уже написала выше, отзеркальте свои красивые принципы. Корректнее же можно выражаться? Не прилизанно, а просто корректнее. Без "уб*юдков-выб*ядков" и тому подобного.

Zebra написал(а):

Мир разнообразен и сложен.Люди разнообразны и сложны.

Вот именно. Золотые слова. ;)

Romych написал(а):

ну, если быть последовательным, то исконно русская вера язычество (Перун, Даждьбог и т.д.), а хриситанство для Руси пришлая религия

Да, я ещё когда печатала то сообщение, мысленно отметила, что тут можно придраться. Я в курсе, Romych. :)

Отредактировано Паутина (Пн, 19 Сен 2011 17:46:31)

0

533

У блять, срачник развели...

─────────────────────────────
http://i050.radikal.ru/1108/52/7abcd53eb5c9.gifhttp://i050.radikal.ru/1108/52/7abcd53eb5c9.gifhttp://i050.radikal.ru/1108/52/7abcd53eb5c9.gifhttp://i050.radikal.ru/1108/52/7abcd53eb5c9.gifhttp://i050.radikal.ru/1108/52/7abcd53eb5c9.gifhttp://i050.radikal.ru/1108/52/7abcd53eb5c9.gifhttp://i050.radikal.ru/1108/52/7abcd53eb5c9.gifhttp://i050.radikal.ru/1108/52/7abcd53eb5c9.gifhttp://i050.radikal.ru/1108/52/7abcd53eb5c9.gifhttp://i050.radikal.ru/1108/52/7abcd53eb5c9.gif
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...

0

534

Паутина написал(а):

Тех, кто правильно говорит и призывает к аналогичному других, обстёбываем кличкой "Grammar Nazi"

ну достаточно часто можно увидеть и что-то вроде "Требую Grammar Nazi в тред"

0

535

mkusher написал(а):

ну достаточно часто можно увидеть и что-то вроде "Требую Grammar Nazi в тред"

И грамотный человек должен быть польщён? :)  Это же всё равно отражение стёбного отношения.

Отредактировано Паутина (Пн, 19 Сен 2011 19:26:08)

0

536

Паутина
поясню, если сообщение было с ошибками, то частенько в комментариях можно увидеть эту фразу, подразумевающее примерн следующее: "автор исправь ошибки".

Отредактировано mkusher (Пн, 19 Сен 2011 20:25:05)

0

537

mkusher написал(а):

поясню, если сообщение было с ошибками, то частенько в комментариях можно увидеть эту фразу, подразумевающее примерн следующее: "автор исправь ошибки".

А-а-а... :D  Я в сленге не сильна, так что - спасибо за объяснение, буду знать. :D

0

538

о, какие страсти))

нет Вик, ты увидела в моем посте совсеееем не то, видимо то, что хотела увидеть.... я , к примеру, себя давно не отношу вообще никуда, хотя да, я бы сказала что я христианка с собственными канонами... в детстве (родители как бы православные) и а как бы... была... потом мне это стало интерсно и лет в семнадцать пбывала и у баптистов и у патидесятников.... изучала этот вопрос очень серьездно... и вот что скажу, у протестанов то же своих забабонов полно, осбенно не традициооников а ля адвентистов, мармонов, харизматов и т.п. Харизматы все таки ближе к пятидесятникам,  со своим уклоном.... Лютер вроде католик (монах католик), был, но стал протестантом не потому что протестантизм тогда был, он (Лютер) просто был первопроходцем, и от этого все течение стало называтся протестанским (протестовал против ига католоческой церкви)

Твои высказывания насчет "сектанты козлы" я бы назвала не просвещенностю... ты сначала изучи вопрос, а потом кидайся такими словами. Ведь к чему был тот мой пост... а к томуууу, что в православии верхушке выгодно держать свох "овец" в невединии, нифига им не обяснять и вдалбливать - вы ничто, вы   сами нифига не поймете, все только через попа, он знает как надо. Что это если не темень. Что мне навилсь у протестантов, это то, что они конкретно берут библию и чешут ее от корки до корки... Иисус конкрено учил "сверяйте все с писанием... дабы вам не пойти по лже учению.... изучайте писание, дабы не впасть в искушение .... и т.п. "  Поэтому я считаю православие конкретной ересью пмс элементами отсебятины придуманными дабы заткнуть хоть чем то людей... всякие куличи, яйца, "святая" вода, освященные иконки, и т.п. где во времена Христа яйцы красили, или где Бог-сын за собой икону таскал, или может он молился в Гевсиманском саду через попа, самому не судьба с Богом-отцом поговорить была? Так что оейей сколько наворотов в православии... исконно русской веры не существует... если уж  брать оснвы все э то начиалось с евреев , а мы все, всееее от китая до аляски, язычники, кторым просто бог подарил шанс на спасение ... только конечно нашлись всякие будды и т.п. кто разнообразил это дело, и о таких еще во времена ноя предупреждения были насчет "овец в волчей шекур"...
с конечно без религии в мире вообще хаос начнется... так что как посмотреть.... по мне так главное что бы вера была внутри человека, а все остальное такая атрибутика и показуха, что мама не горюй... и кстати да, я верю, но никуда не хожу,мне э о не надо... и вообще я думаю что все эти ,кто ходит и делаюят все эти свечи-пляски еще получат по первое число, но уже там, на "верху"...

0

539

Je Ane написал(а):

Твои высказывания насчет "сектанты козлы"

У меня только одно слово в ответ на это: ГДЕ???  Где я такое написала? o.O

0

540

Паутина
на самом деле это скорее всего не продвинутая толпа даже......
это просто собрание озлобленных малолеток и просто быдла....оно есть везде....

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╠╣ Трактир "Под кудлатым мишкой" ╠╣