а что там хорошего?? мне кажется ты и этот город несовместимы по характеру))
Не знаю, мне там словно мёдом намазано... Вот просто хочу и всё, такое ощущение, что именно там моё место. При этом не важно, столицей она будет или нет...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╠╣ Трактир "Под кудлатым мишкой" ╠╣
а что там хорошего?? мне кажется ты и этот город несовместимы по характеру))
Не знаю, мне там словно мёдом намазано... Вот просто хочу и всё, такое ощущение, что именно там моё место. При этом не важно, столицей она будет или нет...
DARTVENOM
Вить, чего-то тебя понесло сегодня на критику церкви?
Что насчёт цен - так я особо и не вчитывался, ровно как и не вник, про что дискусия вообще идёт.
Просто обсуждение, что почём в разных регионах/государствах.
Просто обсуждение, что почём в разных регионах/государствах.
Ну есть Москва, есть близкие к ней города... У нас цены высокие... В остальной России вроде бы ниже, но с уверенностью утверждать этого не могу.
В остальной России вроде бы ниже, но с уверенностью утверждать этого не могу.
В Сибири, судя по отзывам, тоже немаленькие.
В Сибири, судя по отзывам, тоже немаленькие.
Вполне возможно. У нас ведь John Warner и DARTVENOM оттуда, можно сравнить.
Ну, вот John Warner, в частности, и пишет, что дорого.
Вить, чего-то тебя понесло сегодня на критику церкви?
Потому что РПЦ для меня - ничто...
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...
Потому что РПЦ для меня - ничто...
Охотно верю, но с чего вдруг осознание этого факта пришло?
Лол, главное не пойму - кто этот пркиид придумал? Что уних на голове? И почем уон завернут в чеченский флаг?
И почем уон завернут в чеченский флаг?
???
Отредактировано Паутина (Вс, 18 Сен 2011 01:38:05)
Паутина
ну а что - патриарх реальнов цветах чеченского флага) меня всегда смущалл
Специально для церемонии интронизации новоизбранному патриарху Кириллу сшили зеленую патриаршую мантию и белый патриарший куколь. На скрижалях мантии новоизбранного патриарха Кирилла вышиты его инициалы - ПК (патриарх Кирилл).
Мантия представляет собой длинную накидку без рукавов, с застежкой на вороте. Она надевается поверх рясы во время торжественных процессий, при входе в храм и в особых моментах на богослужении. У простых монахов она черная, у епископов - фиолетовая, у митрополитов - голубая, а у патриарха - зеленая (этот цвет в христианстве символизирует вечную жизнь).
По всей ширине мантии проходят три широкие двухцветные полосы, называемые "источниками" или "струями". Они символизируют учение, проистекающее из Ветхого и Нового Заветов и проповедуемое архиереем.
Зелёный цвет, по канонам РПЦ, это Патриарший цвет.
Но вообще, да, не спорю, есть сходство с их бывшим флагом (тот, изображение которого выложила я, утверждён в 2004 году). Но лично мне это сравнение как-то в голову даже не приходило.
to ALL
Достали вы уже спорами. Песенки лучше послушайте)
Хорошие, интеллигентные песенки.
А, вот ещё одна оттуда же...
главное не пойму - кто этот пркиид придумал
о какую тему затронули ) вот именно что придумали и прикид и кучу всяких атрибутов и процедур, которые к Христу никакого отношения не имеют, вся эта роскошь и пафос пошли после того, как Византийские императоры узаконили христианство, им же надо было в храмах появляться во всём своём величии, а тут все такие оборванцы голодранцы, и яйца красить они же придумали, и делать перед мордой непонятные пасы (креститься) тоже, жаль только не придумали 3 раза пердеть в церкви дабы дьявола прогнать или 3 раза топать ногой для этих же целей, вот было бы забавно,
к нам уже христианство пришло в искажённом виде, плюс наши ещё местных языческих традиций подкинули, в итоге имеем то, что имеем, и на всё железная отмазка - так положено (кем положено и положено ли? объяснить не могут), и ещё одна отмазка - что наши деды дураки, что ли были?
*молчит*
Romych
потому мне и понравилось сравнение про бордель.
Еще уменя также очень свежа ветхозаветная ассоциация. (опять же, утврежденный канонами текст). Принес значит Моисей Закон с Горы.
А дальше.......кратенько и скромненько на пару страничек о заповедях и моральных пояснениях....Не убейте, не урадите, в общм ну вы понли, ведите себя хорошо. А теперь, ребята - переходим к релвантной части - и дальше на много нудных параграфов подробно и основательно расписано, как когда и в каком разнообразящим рацион наборе приносить жертвы и осуществлять другие отправления по содержанию всей братии тунеядцев под названием сословие священнослужителей......
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╠╣ Трактир "Под кудлатым мишкой" ╠╣