п.с. - всё вышеперечисленное приравнивается к твоим увлечениям..
А не пизди, я не умею водить авто, у меня нет друзей и у меня нет дачи...
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╠╣ Трактир "Под кудлатым мишкой" ╠╣
п.с. - всё вышеперечисленное приравнивается к твоим увлечениям..
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
и не тебя)
А чо на меня, ми не завистливый и не злой...
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
цены привязаны к долларам, но особо "предприимчивые", когда поднимали цены немного, хотя скорее даже много, перестарались. Имею ввиду, что курс тогда еще упал в 2, максимум будем брать 3 раза, а вот цены не боялись поднять и того выше, точно можно сказать про всякие моющие и личной гигиены средства.
Заeбали о всякой хуйне говорить... Давайте лучше поговорим о приятном... =3
ну мне лично про это впадлу говорить и что тут приятного я не вижу
канеш каждому свое...
Отредактировано Mistery Woman (Чт, 15 Сен 2011 21:33:41)
ну мне лично про это впадлу говорить и что тут приятного я не вижу
канеш каждому свое...
накипело, высказались, стало легче на душе, всем спасибо=)
Пси, мне кажется (крестится не будем) что в Мнске мясо гсе так есть... там же "отэц родной", не увидит мяса на прилавке , и тут же голову с плеч министру "пищеварения" снимет... "у нас же фсе хорошо"...
мам мой звонил ночйю, пенсия у нее чуть не достает 60$... но она еще в двух офисах убирает.... хорошех офисах, не разролбайских т.к. без засраных мест, с ковролинами и жиалюзи, и там около 100$ ей Олег дает... (и тооо ей повезло, просто Мадведь мой рабтал там в свое время, и Олег был наш ими его близкм другом... у него с отцом вся беларусь и снг перехвачаны ... они поставки микрокомпонентов, микросхем и всей э ектроники какая толко существует занимайтся... фирма огромная, много офисов по Минску имеет... так чкто маме моей просто повезло ходить там и тряпочкой махать пылюку всякую... с компов)) )
просто ...мммм... у меня то много "подвязок" в Минске, че уж там прибеднятся... но и подвязки эти сейчас взвыли не своим голосом.... у них же все транзакции в валюте... это ну если не миллионные сдлки, но сотни тысяч долларов...
так значит не отдадут в долларах.... это хуже, и куда такую кипу денюх положить... издевателство какое... спортивную сумку что ли на эти бумажки брать.... амбец ...
Юль, нет папа имеется, но чtо он сделает если недай боххххх.... тху тху.. у него еще операция была на ноге, все сосуды заменили на искусственные, и теперь стоит вопрос чтоб это это все прижилось,ну уже три месяца ходит но постянные воспаления и ногу приволакивает... в принципе другого выхода не было, или ему бы ногу отняли полностю, или так... вот они там и молятся что бне пошло далше...
и тоже мне идиотизм... ему принудително в трудовую влепили группу инвалидности не рабочую...теперь он без работы и никто не имеет права его нанять, и возраст опять же... пришлось сесть на свою машину несчастную и впиред... это для меня абсурд.. т.е. типа вот те пенсия несчастный человек, не смотри что на нее три корочки хлеба купить можно, а еще мы создали тебе все условия чтоб ты низачто не сумел никуда устроится дабы жир не нагонял... белорус должен быть худ и верить в своего "отца"... благодетеля....
Je Ane, я не Юля. Но если ты настаиваешь, то я уже не против.
А когда я спрашивала про мужчину, который может сопроводить, то я не папу твоего имела в виду, а кого-нибудь более молодого и крепкого. Я же не в курсе, кто там у вас ещё есть из близких и надёжных. Брат, может, какой... Племянник, друг...
А деньги, если очень нужно, можно через Россию перевести, наверное. Коль у нас с Белоруссией упрощённый паспортный режим. Та же почта не требует прописки по месту получения перевода. И обменять можно на что угодно в ближайшем банке.
приравнивается в смысле переведи на свои увлечения...грубиян несчастный...
Пси, мне кажется (крестится не будем) что в Мнске мясо гсе так есть...
есть...но дороже еще чем в гомеле..когда недавно было по 70 у нас в минске по 97 было..а ща..боюсь и думать сколько...
...в итоге, почитал я, почитал - сижу, как говоритцо, и не рыпаюсь...
Имею свою скромную $1k в месяц - чего желать больше в моих палестинах?
Вроде есть что кушать, что одеть и где спать, причём, всей семье. Сходить вот, правда, некуда. Это факт.
Но пока не взвыли - и уж свободу слова хотя бы пока никто не ограничивает...
Мораль: ЖИТЬ МОЖНО.
я почему то всегда тебя Юлей назвать хочу... иногда Викой... в общем это диагноз))))) .... (как еще раз тебя по настоящему величать?) .... но если я опять промахнусь, кгда нибудь, не стисняйся, сазу мне - склерознца, ты когда заоомниш то))))) ....
а вообще я всегда всех предупреждаю, что на имена и лица у меня память плохая.... слишком много людей в своей жизни встречала и число только увеличивается.... поэтому память помнит только ч то то более длителное... так что не обижайтесь на старушку, а ))))
Что-то я [замучился]
А я тут слил из сети борду. Запустил, посмотрел...
Что с неё можно сделать?
В комплекте мини-интернет - веб-сервак, почтовик, фэтэпэ, ноды...
не обижайтесь на старушку
жива ещё, моя старушка?
что, выпьем с горя - где же кружка?
я почему то всегда тебя Юлей назвать хочу... иногда Викой... в общем это диагноз))))) .... (как еще раз тебя по настоящему величать?)
Вика.
но если я опять промахнусь, кгда нибудь, не стисняйся, сазу мне - склерознца, ты когда заоомниш то)))))
Да не, такого я не напишу.
Имею свою скромную $1k в месяц - чего желать больше в моих палестинах?
омггггггггггггг...я поперхнулась чаем.....вот это зарплатка....это конечно на контрасте с тем,что есть сейчас у меня такие ощущения..но тем не менее...
Джонии почему вы тогда с такой зарплатой не ездите на моря ??? каждый год можно и со всей семьёй причем!? Или у вас высокие цены очень??
]Что-то я [замучился]
Петь, ну а теперь-то где привет?)) Что делал?
ПСИХованная
Цены у нас - мама дорогая...
И расходы у нас - мама дорогая...
У нас это очень мало для города и мало для села.
У меня расходы сейчас пока почти превышают доходы, без излишеств, только необходимое.
Джонии почему вы тогда с такой зарплатой не ездите на моря ??? каждый год можно и со всей семьёй причем!?
ПСИХованная, одна тысяча долларов - это 30 тысяч рублей. Это достаточная для жизни и того, чтобы раз в год куда-то выезжать на отдых, зарплата, но в расчёте на одного человека и не в столице. Двое взрослых на такую сумму, в принципе, тоже проживут, но, во-первых, если они не в Москве, а во-вторых, уже без морей. Голодать не будут, на квартплату хватит, но на этом всё. 30 000 на семью, где двое взрослых и 4-ро детей, это очень большое "КХМ"... И вопрос "почему вы не ездите на моря всей семьёй" такой семье, как у John Warner'а... К тому же, не забывай, что они в Сибири. Им на одни билеты в европейскую часть России отдельно собирать придётся.
Хотя вообще, если говорить про море, у нас и по сей день можно бесплатно получить путёвку на ребёнка, а уж из многодетной малообеспеченной семьи и подавно; только пошевелиться для этого надо.
ПСИХованная, одна тысяча долларов - это 30 тысяч рублей. Это достаточная для жизни и того, чтобы раз в год куда-то выезжать на отдых, зарплата, но в расчёте на одного человека и не в столице
да у нас и в Минске раньше можно было с такой ЗП ездить отдыхать... и даже,если 3-4 человека в семье
какие ж цены у вас такие???
про Москву я конечно не говорю))там совсем другой мир)
в москве попытайся квратиру найти более мнее не убитую меньше чеим за косарь баксов...однкоокмнатную конечно
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╠╣ Трактир "Под кудлатым мишкой" ╠╣