Ребята! Есть здесь те, кто участвовал в программе FLEX? Программе обмена старшеклассниками? Напишите, пожалуйста, в асю: 621353553
╠╣ Трактир "Под кудлатым мишкой" ╠╣
Сообщений 421 страница 440 из 992
Поделиться422Чт, 15 Сен 2011 10:46:53
помню, когда в россии доллар был 6,5....а потом,спустя пару дней....... о.О
Поделиться423Чт, 15 Сен 2011 10:50:59
так если я сто хота бы пришлю это уже куча денюх... (толко бы ее в той толпе с этой деньгой не прибили, от ажиотажа... валюты же нет)... а если тысячу, боюсь что она из банка до дому не дойдет... вот сиди тут и дергайся называется ....
А, может, можно заказать такой перевод, чтобы получатель получил его в национальной валюте? Она же всё равно долларами в магазинах расплачиваться не будет.
Поделиться424Чт, 15 Сен 2011 11:52:19
вот не знаю насчет этого, здесь всетерн юнионом все и понятно что в $ принимаю .. услуги ТУТ на рубли нету... и потом я оформляю как на мать, что бы налоговая не цеплялась и не заставила платить проценты огромные ( если я васе пупкину вдруг решу денюх прислать, с него три шкуры потом сдерут и не подавятся , а близким родственникам пока сделать ничего не могут... ключевое слово тут "пока" ибо с нашим царем все возможно).... насколко я знаю они обязаны отдать денежный перевод в той валюте, в какой я переслала, хоть в йенах... в нац. банке ж копейки рублями отдадут (у нас по площадке соседи валютчики, уже лет пятнадцать этим занимаются,так что поменять то есть где) вопрос в том чтоб до дому донести... бандитизм в банках никто не отмненял... а чтио, приходит какая то невзрачная тетенька, не олигархиня и не звизда, и снимает красивую сумму из за границы... один звонок и ее на первом углу кирпичем по голове... сейчас народ пошел то же .... продуманный ... тху тху недайбохх... буду думать чтоб всецхорошо было... ранше я ей денги через лудей передавала... а сейчас никто не едет... что то не хотят посетить беларусь....
у нас, иммигрантов, даже прикол есть... "все нормалние люди ездят из "россий" отдыхать в турции-египты, а мы, американцы, в родную дяревню)))) огороды полоть.... какие хавайи, когда помидоры стынут)))" ...
Поделиться425Чт, 15 Сен 2011 12:58:04
вопрос в том чтоб до дому донести...
Хм... Совсем-совсем нет мужчины, который может проводить туда и обратно?
Поделиться426Чт, 15 Сен 2011 18:14:07
ПСИХованная
блин, пора бы ему уже устаканиться...
ну сколько можно-то?
у нас были кризисы, не без этого, да и похлеще, но они сравнительно быстро проходили...
у вас там что - правительство [ничего] не делает вообще штоле!?
яху ею...
а я всё думаю, куда это пропал в последнее время мой хороший друг и коллега из Минска, чего молчит коллега из Могилёва...
Гомельское отделение затихло...
надо срочно спасать Белоруссию...
ты такой смешной, честно
про обед неправда, у нас сейчас самые дешевые обеды в столовых в мире наверное. Сегодня взял на обед первое суп с рисом, второе пюре-котлета папарать и третье кисель, сосиска в тесте за 8300 с чем-то. Получается меньше доллара.
По официальному курсу валюту все равно купить нельзя=)
http://prokopovi.ch/sell тут курсы валютчиков
Отредактировано mkusher (Чт, 15 Сен 2011 18:17:41)
Поделиться427Чт, 15 Сен 2011 18:20:51
Je Ane
ну да счас, отдадут они в долларах, найдут тысячу и один способ не отдавать и не отдадут, каждый цент на счету сейчас=)
Поделиться428Чт, 15 Сен 2011 19:47:00
у вас там что - правительство [ничего] не делает вообще штоле!?
наше правительство всё перекрывается одним человеком..одним говнишком точнее..вот...
ПСИХованная, а знаешь, что ещё интересно... У меня вот есть один знакомый в Интернете, который живёт в России, недалеко от границы с вами. К ним в деревню, к его соседям, знакомым, периодически приезжают родственники из Белоруссии. И говорят, что на самом деле ситуация в Белоруссии "не такая плохая, как показывают тут ваши СМИ". Мол, у нас намеренно сгущают краски и вводят народ в заблуждение.
Ну, а поскольку это - слова, звучащие из уст непосредственно белорусов, то все мои попытки как-то возразить наталкивались на стену из недоверия нашим и уверенности в ваших. Я даже ссылку на "комнату отдыха" ему давала - всё равно. В итоге, мы просто оставили эту тему в стороне, ибо бесполезно.Мне вот интересно: тем гостям из Белоруссии, которым он верит, просто обидно за свою страну и не хочется, будучи за её пределами, подтверждать, что дело дрянь, или же тут нечто иное...
Как бы там ни было, выходит, что не только ваш "батька" считает, что в Белоруссии всё в порядке.
ну бляяяяяхаа...если они возят белорусские товары продавать в россию, то у них бабло есть и всё нормально..как тут можно не сгущать краски,если это финиш???? Скоро бензин будет стоить стока, что зарплаты средней будет хватать тока чтобы на бензе съездить на дачу каждые выходные!!! А ещё коммунальные услуги вот-вот подорожают в 3 раза (как обещают!!)
Уровень инфляции у нас самый высокий в мире!!Насколько знаю))мы обогнали нищие африканские страны
рррррррррррррррррр...я пишу и злюсь...не могу....поэтому ошибки и буквы мимо!
НО я не представляю себе адекватного белоруса, который сказал бы,что в стране все ок!!!!???? Разве что они пиздят и наживаются засчет остальных...
прошу прощения за нецензурную лексику...но выражаться цензурно уже просто не получается!!!!!!!!!
мне подружка написала что мясо ребенку купить что бы надо пол зарплатi реально отдать за киллограмм
мяса почти нигде нету... а если есть,то именно по таким ценам...
Поделиться429Чт, 15 Сен 2011 19:50:34
Сегодня взял на обед первое суп с рисом, второе пюре-котлета папарать и третье кисель, сосиска в тесте за 8300 с чем-то.
где такие обедыф????????????? омг....у нас в универе обошлось бы в 12 тыщ нминимум
Поделиться430Чт, 15 Сен 2011 20:05:12
.у нас в универе обошлось бы в 12 тыщ нминимум
у нас в самой засраной Заводской столовой - 5 баксов бы минимум..
этоя так, отвлекаю..
Поделиться431Чт, 15 Сен 2011 20:08:04
где такие обедыф????????????? омг....у нас в универе обошлось бы в 12 тыщ нминимум
столовая бгу в главном корпусе или лицея бгу
у нас в самой засраной Заводской столовой - 5 баксов
просто цена на них не менялась практически, может тысячу рублей накинули. А так до марта это выходило три-четыре доллара
Поделиться432Чт, 15 Сен 2011 20:09:59
как то так все время сложно пересчитывать все эти многочисленный национальные валюты.. голова кругом идет, я лично плохо понимаю и российские рубли не говоря о белорусских
скажем так - сколько в Беларуси средняя зарплата? А пенсия?
у нас миллионы пенсоинеров живут на 100 доларов в месяц и не жужжат ( доллар сейчас 8 гривен)
а пенсия размером около 800 гривен у многих, если кто будет говорить что на Украине средняя пенсия 2500 гривен то неверьте. все это враки, если такие но не у многих
правда мяса на 800 гривен можно купить аж 12 кг!!! ( хорошего), если похуже то дешевле
да с этих 800 еще надо платить коммунальные ( правда есть субсидии но их не всем дают, там куча оговорок)
а "бизнес ланчи" ( то что в СССР именовалось "комплексный обед")у нас уже давно стоят от 20 гривен дешевле не найдете, правда я этим не пользуюсь
Отредактировано Mistery Woman (Чт, 15 Сен 2011 20:19:37)
Поделиться433Чт, 15 Сен 2011 20:30:49
как то так все время сложно пересчитывать все эти многочисленный национальные валюты.. голова кругом идет, я лично плохо понимаю и российские рубли не говоря о белорусских
скажем так - сколько в Беларуси средняя зарплата? А пенсия?
у нас миллионы пенсоинеров живут на 100 доларов в месяц и не жужжат ( доллар сейчас 8 гривен)
а пенсия размером около 800 гривен у многих, если кто будет говорить что на Украине средняя пенсия 2500 гривен то неверьте. все это враки, если такие но не у многих
правда мяса на 800 гривен можно купить аж 12 кг!!! ( хорошего), если похуже то дешевле
да с этих 800 еще надо платить коммунальные ( правда есть субсидии но их не всем дают, там куча оговорок)
а "бизнес ланчи" ( то что в СССР именовалось "комплексный обед")у нас уже давно стоят от 20 гривен дешевле не найдете, правда я этим не пользуюсь
пенсия 500 тысяч, то есть по курсу - 60 долларов=)
Поделиться434Чт, 15 Сен 2011 20:40:22
у нас в самой засраной Заводской столовой - 5 баксов бы минимум..
этоя так, отвлекаю..
по старому курсу это 15 тыщ было бы Тань...да и ЗП у вас явно не по 120 долларов как сейчас по новому курсу...
толовая бгу в главном корпусе или лицея бгу
ну вам значит везёт)) у нас нереально так покушать...
Поделиться435Чт, 15 Сен 2011 20:41:18
у нас таких пенсий нет..__) ну Олег написал сколько... да и с ценами надо равнять, а не с баксами.._
Поделиться436Чт, 15 Сен 2011 20:42:56
Заeбали о всякой хуйне говорить...
Давайте лучше поговорим о приятном... =3
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...
Поделиться437Чт, 15 Сен 2011 20:48:00
Давайте лучше поговорим о приятном... =3
видела..неинтересно..как похудела так начала выкладывать фоточки свои красивые..вот бы если она ся толстой и запущеной не тк давно выкинула - было бы инетресно)))))))))))))) я злаая и завидущая девушка)))))
Поделиться438Чт, 15 Сен 2011 20:49:07
Заeбали о всякой хуйне говорить...
и кстати,когда у тебя не будет возможности есть мясо,ездить на автомобиле и ездить погулять с друзьями на дачу я тебя послуша..как ты будешь говорить на посторонние темы))ога))
п.с. - всё вышеперечисленное приравнивается к твоим увлечениям..
Поделиться439Чт, 15 Сен 2011 20:50:54
я злаая и завидущая девушка
Фу, фу, фу на тебя...
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...
Поделиться440Чт, 15 Сен 2011 20:52:04
Фу, фу, фу на тебя...
и не тебя)