Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╠╣ Трактир "Под кудлатым мишкой" ╠╣

╠╣ Трактир "Под кудлатым мишкой" ╠╣

Сообщений 341 страница 360 из 992

341

DARTVENOM написал(а):

В эту ёбаную осень все болеют...

Я ещё пока, вроде б как здоровый хожу... Но это бабье лето... Жарища, едешь в автобусе, душно, всё раскрыто...
А потом удивляются, что где-то простудились...

Даёшь зиму с морозом за -30!  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

342

0

343

Слущаю...

rps написал(а):

Даёшь зиму с морозом за -30!

Фак май брэйн! Даёшь зиму в -15...20!
Надоела уже за -40 зима... :no:

0

344

John Warner написал(а):

Фак май брэйн! Даёшь зиму в -15...20!

Скучно слишком... Вот когда мороз хорошенько пробирает - это вещь!!!
А вот лето за +30 действительно надоело...

0

345

John Warner написал(а):

Слущаю...

Skillet - Whispers in the Dark.

0

346

rps
С твоими запросами - милости просим в Сибирь!
Уж я б на тебя посмотрел бы...
*зловеще потирает руки, злобно ухмыляясь. Камера отъезжает, и слышен злогеройский смех, сверкает молния в ночном окне*

0

347

John Warner написал(а):

С твоими запросами - милости просим в Сибирь!

В Москву я... А в Сибирь, если только в гости заеду, против не будешь? :)
А вообще, ты зря это так... Я холод просто обожаю, мне с него ничего не делается. В отличие от жары...  :x

0

348

rps
1) Милости просим! Почему ж я должен быть против...
2) Ты вообще температуру ниже -30 в течение минимум трёх часов видел? А не работал ли физически при таких [холодах]? Можно запросто лёгкие выплюнуть. В прошлом году тащили машину за 400 км, на жёсткой сцепке, со скоростью 20...40 км/ч. За дорогу два раза переваривали сцепку - лопалась от мороза. А как мы её дособирали при морозе - 5 часов труда, на ветру и в мороз...
Аж мёрзну, как вспоминаю...

Ну и, нынче летом, за бортом +50, а мы собираем на солнцепёке офис. Торопимся. Вечером заболели с коллегой... Таким мухтаром почти всё лето - днём +50, ночью +10...

Но вообще - у нас здорово...

0

349

rps

0

350

500 Internal Server Error
nginx/0.8.42

http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  :suspicious:

0

351

Про этот клип я написал ниже.

А этот я впервые увидал в "Программе А"

Отредактировано John Warner (Пт, 9 Сен 2011 00:23:25)

0

352

John Warner написал(а):

1) Милости просим! Почему ж я должен быть против...

Ну кто ж тебя знает... А то приедешь, а меня и не хотят видеть...  :D

John Warner написал(а):

2) Ты вообще температуру ниже -30 в течение минимум трёх часов видел? А не работал ли физически при таких [холодах]?

Ага, последний раз - прошедшей зимой...
Дело было вот как: нас попросили балоны перетащить с хлором, машина пришла, а на улице за минус 30, и надо кому-то выйти, стащить около 30 - 40 балонов с машины (а они тяжёлые очень), потом докатить их до склада, вкатить в него и там разместить... Сам понимаешь, что в холод желающих этим заниматься мало... И вот выловили нас с однокурстником, которым было нечего делать в тот момент и сказали: давайте, больше некому...
А я ж не одеваюсь тепло никогда, всегда легко... Да ещё и в куртке нельзя было, перемажу же всё... Короче мне дали что-то там, вроде осенней фуфайки, и вот я с однокурстником перетаскал (точнее перекатал) все эти балоны... И ничего, прекрасно себя чувствую, замёрз конечно немного, но это мелочи...

0

353

:dontknow:
Ну не знаю...

0

354

John Warner
И не надо...  :insane:  Не пытайся сейчас понять, как это так. Мне просто комфортно в холодную погоду, и всё... Другие стоят и трясутся, а мне самое то...

А вот если на улице выше +25 - 30, то я аморфный, совершенно... Не в рабочем состоянии. Одна из причин, почему летом я сижу ночами, а весь денб сплю - переношу жару таким образом...

0

355

John Warner
обожаю аллелуйю, сенкс что выложил

0

356

ох все... сегодня я окончательно потеряла голос ... кошмарики ... где меня так продуло :/

кстати да ... вот американцы вообще как буд то холода не чувствуют ... могут ходить в одной майке в декабре и шлепках (правда правда)  и нифига... я уже по утрам ковту накидываю, а они в шортах шпарят себе ... закаленные какие то ... но ничего для этого , кроме как с детства в дубак полуголышом шастать, не делают

0

357

ох все... сегодня я окончательно потеряла голос ... кошмарики ... где меня так продуло :/

кстати да ... вот американцы вообще как буд то холода не чувствуют ... могут ходить в одной майке в декабре и шлепках (правда правда)  и нифига... я уже по утрам ковту накидываю, а они в шортах шпарят себе ... закаленные какие то ... но ничего для этого , кроме как с детства в дубак полуголышом шастать, не делают

0

358

Zebra
Та нема, за що, мені теж подобається)))

Кстати, я помню, как клип на Чистяковскую песенку "Иду, Курю" впервые по телеку показали!
Это была программа на первом канале ЦТ СССР "50х50" :glasses:
Как чичаз помню - тогда там показали первое выступление молодой, перспективной певицы Линды, песенка "Нон-Стоп" (совсем не наркетская такая, нормальная такая попса), и таки клипЕц Вольдемара Ибн Кобози, Иду, Курю. Смотрели с матерью вдвоём, и с тех пор Федя Чистяков наш кумир)))
По крайней мере, три его песни мы дома можем слушать легко - "Иду, Курю", "Песня О Настоящем Индейце" и "Человек и Кошка".

Ну а "Шрек", где я и услыхал песенку про "Broken Hellilujah", вообще у меня лично на одном уровне с советскими мультиками, типа "Чунги-Чанги" или там, "Ну погоди"...

0

359

Je Ane, я тооже насмотрелся на полуголых таких же...
Правда, недолго они у нас в таком виде зажигают - чай, не Средняя полоса или Нечерноземье...
Точней, сначала полуголый человек гонзает, а потом по больничкам шастает...
Ибо, как у нас говорят -

Сибиряк не тот, кто не мёрзнет - а кто тепло одевается...

Кстати, Жень, а ведь в минус 30 и в Штатах никто в шортиках не форсит, ящитаю...

0

360

John Warner написал(а):

"Песня О Настоящем Индейце"

настоящему индейцу завсегда везде ништяк

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╠╣ Трактир "Под кудлатым мишкой" ╠╣