Модный, очень популярный в нашей синагоге (©Розенбаум) песняк. Йуные ЗАзоводы тащатцо. Я же не определилсо.
╠╣ Трактир "Под кудлатым мишкой" ╠╣
Сообщений 221 страница 240 из 992
Поделиться221Вт, 30 Авг 2011 11:36:27
Поделиться222Вт, 30 Авг 2011 19:50:10
хотя ненавижу французский(на звук) и тем паче французские песни, вокал девушки понравился безумно. Так что очень ничего
Поделиться223Вт, 30 Авг 2011 21:09:16
Меня смущает, что она - вылитая копия одной моей знакомой IRL. Повадки, голос и тд.
Прикол - у девушек разная судьба: одна - звезда из Парижа, а другая - доярка из Сибири
А голос необычный, да
Поделиться224Вт, 30 Авг 2011 22:49:03
муть в животе
Поделиться225Вт, 30 Авг 2011 22:49:33
а знаете, меня тянет быть откровенной сегодня)
У меня седня произошла история - прямо классика из анНалов чайлдфри.
Я по вечерам, когда етсь возможность, вывожу кота погулять, не поводочке. Очень он любит это дело.
Ндак вот, к сожалению сегодня в силу моего невыносимого графика, пришлось выбрать пораньше, когда народ активно выгуливает свои выводки.
Идем себе вокруг домика, никого не трогаем. Периодически подходят дети - но довольно безобидно, отделываюсь парой вопросв про "кошечку".
В очередной раз, когда кот че-то обнюхивал у клумбы, дое...лась нас самочка-дауненка лет пяти на вид. Разумеется родители пасутся вне зоны видимости. Ну есть у родителей такая привычка отпускать даунят на выгул подальше, моэжет надеются, что потеряется, не знаю.
Сначалв роде на удивление вежливо приставала с расспросами. На что ей дружелюбно отвечала.А потом почему-то с ни..я подняла нижнюю конечность и решила запендюрить коту в морду пенделя. Ну собсвтенно кот только испужался, отросток нижний слабоват и плохо координирован у создания. Правда кот больше с перепугу решил в ответ слегка "вгрызсться" в ногу в ответ. Сильно вгрызается эта скотина 11-мовая, по себе знаю, пару раз были сним у меня разборки домашние.
Мамаша создания подплыла хз через сколько. Она была одним из тех чудных созданий, которые пребывают в незыблемой вечной неге тотальной атрофии всех участков мозга, кроме его ствола, отвечающего за базовые физиологические функции. Мадам вряд ли растормошилась бы, елси бы рядом упала ядерная бомба. она лишь вяло инетресовалась укота, чего-то он грызется, и также у вяло у доченьки, чего она дерется. Напоследок прсото посоветовала ей, что выблядков надо не только рожать, но и следить за ними.
В общем история закончилась благополучно. Никто особо не потсрадал. Ни злобы, ни кайфа, не испытываю.
А потому что....посомтрела в глаза этой девочки - и вдруг меня мысль пронзила, осознание того, почему мне так некомфортно в присутсвии детей. Даже елси они более менее благообразные, воспитанные, в большинстве случаев - это пустой взгляд гоблина....какого-то сказочного персонажа, хитрого, пытающегося осознавать и переваривать ситуации своим развивающимся мозгом, но лишь в рамках выгодности или опасности для себя оных, не способного на эмоции, только на систему усвоенных и удобных механизмов реагирования на оркужающую среду...поще сказать - существа без души, ни примитивной, как у животных, ни развитой как улюдей.
И просто меня посетило облегчение, что никогда это с виду безопасное, но леденящее своей аурой бессмыслености существо, не переступит порог моего дома или мира. И лишь стало жалко и неуютно за лдей, которым на регулярной основе с этим существом жить.
Поделиться226Ср, 31 Авг 2011 00:17:27
мдааа..Таня ну ты отмочила, как обычно...
и судя по сообщению на что-то таки ты точно злишься)причем изрядно)
Поделиться227Ср, 31 Авг 2011 01:05:45
Что-то песня расперла.
Поделиться228Ср, 31 Авг 2011 01:24:21
почитала тему "Цитаты мубб" - таак смешно)))))) особенно раннее плюсов не хватило тока))
Поделиться229Ср, 31 Авг 2011 02:56:29
у меня Честер на больничном мучаемси..
Поделиться230Ср, 31 Авг 2011 08:07:28
Копипаста моего поста.
Искал я тут мурзилку на Исудзу Гига 1996 года (не нашёл, кстати ), но нашёл, почему-то, вот что:
ulkacurl: Пост Поднятия Самооценки.
Посмотрел, прикольно, думаю, ну как же я с братами ЗАЗоводами-то не поделюсь, как же
Смотрите, балдейте, наслаждайтесь)))
ЗЫ А ты вытащил БЫСТРО руку из-под стола! Да-да, с тобой разговариваю!
Ну вот, так-то лучше)))
Поделиться231Ср, 31 Авг 2011 14:04:25
но леденящее своей аурой бессмыслености существо, не переступит порог моего дома или мира
и судя по сообщению на что-то таки ты точно злишься)причем изрядно)
Согласен!
Поделиться232Ср, 31 Авг 2011 14:08:38
у меня Честер на больничном
мучаемси..
бедняга... нашего Тёмку только недавно вылечили. После болезни реально не ел 2 недели. похудел на 3 кг, весил 8
Поделиться233Ср, 31 Авг 2011 20:52:56
бедняга...
а нам сегодня операцию сделали..сижу весь день с ним на руках..от наркоза отходим..а сейчас он уже ходить сам хочет, а лапа сильно-сильно болит и он кричит...(( я наревелась сегодня - ужас...а теперь ещё и перевязки.....
вот же бандит он неугомонный....
Поделиться234Ср, 31 Авг 2011 22:26:33
Чёта грущу мальца...
Хотца напитца...
Поделиться235Ср, 31 Авг 2011 23:08:23
Хотца напитца...
от грусти не спасет..эт точно...
Поделиться236Ср, 31 Авг 2011 23:41:43
Наш ВУЗ организовал на завтра академическое шествие, 2000 пятикурсников, среди которых естественно я, в мантиях выпускников, будут щеголять целый час по городу. Будет перекрыто движение. Жесть короче.
Поделиться237Чт, 1 Сен 2011 00:00:29
План Даллеса. Читаем ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Все так и происходит.
Поделиться238Чт, 1 Сен 2011 00:23:40
]Наш ВУЗ организовал на завтра академическое шествие, 2000 пятикурсников, среди которых естественно я, в мантиях выпускников, будут щеголять целый час по городу. Будет перекрыто движение. Жесть короче.
лучше,чем сидеть 4 пары)
ничто так не расслабляет перед 1 сентября, как бутылочка холодного пива...да еще и честер после операции беспокойный..только и плакаю день из-за него....бррр..как работают врачи..
Поделиться239Чт, 1 Сен 2011 00:25:56
лучше,чем сидеть 4 пары)
Хех, в 9 утра сбор, с 10 до 11 шествие, а потом в 14-00 пары и до 19-05)))
Поделиться240Чт, 1 Сен 2011 00:30:03
]Хех, в 9 утра сбор, с 10 до 11 шествие, а потом в 14-00 пары и до 19-05)))
о май гад..какие изверги!!!! на такое я бы не согласилась)
я наряжаться можно на парад или не? только в мантиях??
я завтра решила нарядиться так,чтобы убить морально своих преподов))))