Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » антивирусник... rps, Пашуль, в основном вопрос к тебе))

антивирусник... rps, Пашуль, в основном вопрос к тебе))

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Deff
откат не поможет для удаления вирусов.в когда они засели в системной папке. Можно только чисткой.

0

22

Le$vEr Хм - смотря -чем чистил - и я же уточнил про Откат ( есть ксать утилитка Hijack и AVZ

вот AVZ при  определенных настройках чистит настройки вируса и в сохраненых копиях реестра и при сильном крахе реестра можно откатить настройки к дефолтным
а Hijack - может вообще убрать следы его присутствия в реестре

Отредактировано Deff (Пн, 25 Июл 2011 01:45:01)

0

23

Le$vEr написал(а):

Реестр можно и почистить. Не переустанавливая ОСь

Если прочесть мой пост внимательно, то там написано, что многие вирусы переписывают значения реестра, и чисткой тут не обойдешься, не зная исходных значений. А почистить разве что от старых записей которые прироста заметного не дадут.

0

24

+1 за реестр. Надысь на работе изменения от виря откатывал, благо, заранее сделал снимок реестра.
Чего и вам всем желаю)))

0

25

Не знаю пригодится или нет, но скажу.
У нас на работе клиенты зачастую ловят вирусы.

Лечем мы так:
Cure IT.
Разблочиваем чаще с помощью AntiWinLocker.

Антивирусы, недумал что сам такое скажу, но
1. Касперский 2012 или что повыше.
2. Нод 32 смарт версия.
3. avast! Internet Security.

Можно вместо антивруса попробовать - Adguard.

Удачи Вам в интернете!

0

26

Есть такие программы которые сохраняют пароли к сайтам,кстате рекомендую ими пользоваться, потомучто из браузера и почту можно сломать и воспользоваться личными данными. Такчто после переустановки например, можно с помощью такой программы восстановить свои пароли.

Если у Вас Windows XP в интернете полно информации как поправить реестр или почистить систему  без переустановки.

0

27

Le$vEr написал(а):

Настюх! Установи этот и не парься))))

спасибо, Русь,  взяла на заметку))

Deff написал(а):

В принципе мон откатить к раннему числу -

кстати... у меня почему то нет точек восстановления, хотя я все разрешения дала, но точки не создаются..

Lexx написал(а):

Есть такие программы которые сохраняют пароли к сайтам,

Саш, я так понимаю что они сохраняют нововведеные пароли)) а если пароль уже сто лет как благополучно забыт?)))

0

28

Наивная написал(а):

кстати... у меня почему то нет точек восстановления, хотя я все разрешения дала, но точки не создаются

Тогда очевидно - реестр изменен - можно конечно бороться за восстановления - но ...

Наивная написал(а):

Саш, я так понимаю что они сохраняют нововведеные пароли)) а если пароль уже сто лет как благополучно забыт?)))

1. Пройтись по закладкам - переписать мыла и ссылки в блокнот(пароль можно восстановить по новому запросу), проверить переписанные мылы на работоспособность  - там где надо переписать мыла в профиле) и переустановить систему
2.И я бы скачал акронис( для новой Оси) http://www.acronis.ru/homecomputing/products/trueimage/

тогда собственно - при любом сбое - сохраняешь и восстанавливаешь полностью исходную сохраненную конфигурацию со всем прог обеспечением и своими документами.. ( автосохранения раз в месяц - обычно достаточно

Отредактировано Deff (Вс, 7 Авг 2011 11:25:24)

0

29

Deff написал(а):

И я бы скачал акронис( для новой Оси)

всмысле... что бы поставить его, нужно осю менять?

0

30

Наивная Смысла нет запоминать текущую ось с траблами... Хорошо заархивировать свежую и неглючную :glasses:

Отредактировано Deff (Вс, 7 Авг 2011 23:15:19)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » антивирусник... rps, Пашуль, в основном вопрос к тебе))