Deff
откат не поможет для удаления вирусов.в когда они засели в системной папке. Можно только чисткой.
антивирусник... rps, Пашуль, в основном вопрос к тебе))
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться21Пн, 25 Июл 2011 01:07:39
Поделиться22Пн, 25 Июл 2011 01:42:43
Le$vEr Хм - смотря -чем чистил - и я же уточнил про Откат ( есть ксать утилитка Hijack и AVZ
вот AVZ при определенных настройках чистит настройки вируса и в сохраненых копиях реестра и при сильном крахе реестра можно откатить настройки к дефолтным
а Hijack - может вообще убрать следы его присутствия в реестре
Отредактировано Deff (Пн, 25 Июл 2011 01:45:01)
Поделиться23Пн, 25 Июл 2011 04:26:10
Реестр можно и почистить. Не переустанавливая ОСь
Если прочесть мой пост внимательно, то там написано, что многие вирусы переписывают значения реестра, и чисткой тут не обойдешься, не зная исходных значений. А почистить разве что от старых записей которые прироста заметного не дадут.
Поделиться24Пн, 25 Июл 2011 08:17:20
+1 за реестр. Надысь на работе изменения от виря откатывал, благо, заранее сделал снимок реестра.
Чего и вам всем желаю)))
Поделиться25Пн, 25 Июл 2011 22:41:53
Не знаю пригодится или нет, но скажу.
У нас на работе клиенты зачастую ловят вирусы.
Лечем мы так:
Cure IT.
Разблочиваем чаще с помощью AntiWinLocker.
Антивирусы, недумал что сам такое скажу, но
1. Касперский 2012 или что повыше.
2. Нод 32 смарт версия.
3. avast! Internet Security.
Можно вместо антивруса попробовать - Adguard.
Удачи Вам в интернете!
Поделиться26Пн, 25 Июл 2011 22:45:09
Есть такие программы которые сохраняют пароли к сайтам,кстате рекомендую ими пользоваться, потомучто из браузера и почту можно сломать и воспользоваться личными данными. Такчто после переустановки например, можно с помощью такой программы восстановить свои пароли.
Если у Вас Windows XP в интернете полно информации как поправить реестр или почистить систему без переустановки.
Поделиться27Вс, 7 Авг 2011 09:52:17
Настюх! Установи этот и не парься))))
спасибо, Русь, взяла на заметку))
В принципе мон откатить к раннему числу -
кстати... у меня почему то нет точек восстановления, хотя я все разрешения дала, но точки не создаются..
Есть такие программы которые сохраняют пароли к сайтам,
Саш, я так понимаю что они сохраняют нововведеные пароли)) а если пароль уже сто лет как благополучно забыт?)))
Поделиться28Вс, 7 Авг 2011 11:23:33
кстати... у меня почему то нет точек восстановления, хотя я все разрешения дала, но точки не создаются
Тогда очевидно - реестр изменен - можно конечно бороться за восстановления - но ...
Саш, я так понимаю что они сохраняют нововведеные пароли)) а если пароль уже сто лет как благополучно забыт?)))
1. Пройтись по закладкам - переписать мыла и ссылки в блокнот(пароль можно восстановить по новому запросу), проверить переписанные мылы на работоспособность - там где надо переписать мыла в профиле) и переустановить систему
2.И я бы скачал акронис( для новой Оси) http://www.acronis.ru/homecomputing/products/trueimage/
тогда собственно - при любом сбое - сохраняешь и восстанавливаешь полностью исходную сохраненную конфигурацию со всем прог обеспечением и своими документами.. ( автосохранения раз в месяц - обычно достаточно
Отредактировано Deff (Вс, 7 Авг 2011 11:25:24)
Поделиться29Вс, 7 Авг 2011 22:16:24
И я бы скачал акронис( для новой Оси)
всмысле... что бы поставить его, нужно осю менять?
Поделиться30Вс, 7 Авг 2011 23:15:01
Наивная Смысла нет запоминать текущую ось с траблами... Хорошо заархивировать свежую и неглючную
Отредактировано Deff (Вс, 7 Авг 2011 23:15:19)