А вообще какой сайт собираешься делать? Серьёзный или просто обычный сайт?
Для интернет магазина
И правильно, что открыл всё. Это соц. сеть, она для общения, те, кто не хочет ничего о себе говорить - идут лесом или в аську. Но фотографии, видео, заметки, стену (частично), некоторых друзей и данные всё же возможно скрыть.
ну тут мы точно будем спорить бесконечно)))
но кажется после того как он сделать матерных статусов стока было)) я ваще была в полном шоке) Может уже пусть и личные сообщения всех можно будет прочитать) а чё)))))
А что, свой стиль - это обязательно дорогие вещи?
Паш, ты наверное никак не поймешь,что у нас сейчас происходит. Почему я говорю сейчас - потому что более-менее сейчас я могу сама за себя платить (+Андрей),но цены - это просто *миллиард матов* такие,что самое-самое корявое и дешевое из белорусских товаров(о НЕбелорусском речь не идет) стоит столько, что хм..с чем бы сравнить..моей суперповышенной стипендии в самом хорошем раскладе хватит на туфли(страшные!). И что? А родителям зарплаты на 4 пары туфель. Класс? Так что сейчас у нас тема новых веще ваще закрыта надолго я думаю, НО зато в шкафу стока клевого из старого нашлось))) А ваще уникальные вещи для нашей страны надо искать в секонде Естессно придется поискать и поездить, но там очень много вещей таких качественных. Нашим бы тупицам, да набраться опыта и шить такое..эх..ну откуда ж нам ума взять))
В итоге - одеваться просто и скромно,как ты говоришь одеваешься - это же не свой уникальный стиль. И как ни крутись, сейчас у нас есть шанс одеваться(не уникально нифига,потому что цены на уникальные вещи у нас как зарплаты сейчас - я серьезно!!! Это не бутики какие-то супер фирменные, а просто вещи блин!!).
Кайф в Европе, вещи ценами как еда)) Нормалек такой)) Я смотрю и завидую, а наши за такую фигню дерут деньги. Почему дерут? Глупые люди думают,что это круто. Из Европы если, то ваще ппц) Нуда нуда...они не знают реальные цены на это все..и как нас наебывают..вот..((( Так что секонды рулят)